Коммуникация между управляющим и сотрудниками. Сделать систему бесплатного питания (питаешься только в случае, если выполняешь план по продажи еды). Убрать жесткую систему штрафов за негативные отзывы (поток огромный, можно чисто физически не успевать). Сделать комфортные условия для нахождения в зоне отдыха (24 часа на ногах и комнатушка для отдыха, как будка для собаки).
Работаю здесь 8 месяцев , уже даже предложили позицию старшего-оператора , но лично для себя ещё хочу набраться опыта .Трудоустройство происходило быстро , менеджер по подбору персонала всё объяснила , рассказала , в принципе в этот же день я поехала на собес . Очень понравился офис компании , когда проходили обучение , чувствуется дружелюбная атмосфера . Когда вышла на стажировку , также хочу отметить что меня никто не бросил , был наставник , также ребята операторы помогали в возникающих вопросах , вообще влилась в коллектив быстро .
В целом всё устраивает ,зп вовремя , единственное было бы не плохо если бы поставили стульчик у кассы )
График, зарплата, бесплатное питание. Работа сложная, но привыкнуть. Платят стабильно, есть возможность уйти на больничный и поменяться графиком)
Распределение отдыха, чтоб больше стоя за кассой больше 3 часов , хоть 30 минут отдохнуть) А так с удовольствием вернусь обратно .Такой зп нет не на одной из заправок !
Резервный коллектив, т.к. постоянно не хватает людей и приходиться работать максимум 1/2, почти всегда 1/1, подумайте нужен ли Вам такой график. Регламенты работ. Есть обучение, да прописанное до мелочей, но нет критериев и инструкций. Например, хот-дог, в обучении есть информация как его делать, предложить, но нет банально сроков годности. И так визде. Точной информации никто не знает
Наверн у каждого опыт от начальства зависит. У меня начальник нормальный мужик. Не самодурничает и с людьми аккуратно общается. Если что не так всегда выслушает и поможет решить проблему. Я только на одной нефтьмагистрали работал, так что за все не скажу.
Работаю рядом с домом. Пешком 11 минут до заправки. Эйч ар сразу предложила мне выбрать нефтьмагистраль какую хочу. Форму выдали новую, в запечатанном пакете. 2 зарплаты получил вовремя. Зп зависит от количества смен, можно брать дополнительные.
Ответственность за оборудование и машины клиентов. Стараюсь максимально аккуратно все делать.
Работаю на нефтьмагистрали заправщиком всего 2 месяца, но впечатление уже сложилось. На 90% оно хорошее. Обеспечивают всем необходимым, от формы до комнаты отдыха. Зарплата достойная. Управляющий толковый.
Клиенты иногда попадаются такие, что хоть увольняйся…
Удобный вариант работы если нужно много свободного времени. Начал в нефтьмагистрали подрабатывать еще в универе, пока так и остался тут заправщиком, паралельно занимаюсь собственным стартапом. Деньги платят стабильно. Трудовой стаж капает.
Зимой холодно, особенно ночью. Форма теплая, но не всегда спасает.
работаю на азс 27 на ленинградке. Небольшая заправка, но проходимость огромная. Это и плюс и минус. Вроде работать тяжело, потому что людей много, но зато план делается без проблем и зп выходит приятная.
при нашей нефтьмагистрали нету кафе, а так бы было льготное питание.
Мне нравится, что работа активная. В плане спецовок в нефтьмагистрали все ок, выдают новые и нужного размера. Есть зимние и летние, качество отличное. Зимой не холодно, летом не жарко. Оплата идёт за смену, всегда знаешь сколько получишь в итоге. Из требований не опаздывать, улыбаться и не тормозить. Вполне выполнимо.
Работала в этой компании меньше года. Работала на 027 и о50 станциях. Мне понравилось. З/п могли задержать на пару дней максимум. Управляющий не плохой человек. Всегда старался исполнять обещание. Заработной платы мне хватало, всегда можно было при желании выходить на подработки. Ушла из-за зарплаты. Больничные, отпускные тоже понимаете минимальные.
оклад имеется, трудоустройство официальное. Так что выйти в отпуск или на больничный – это у нас вообще не проблема. А работаю я заправщиком тут. До Нефтьмагистрали работал в другой сети азс, условия были порядком хуже.
все нормально, только в мороз на улице находиться по долгу не очень(
Имела опыт работы оператором заправочной станции, сменила несколько заправок из-за плохих условий работы. Перешла в АЗС Нефтьмагистраль по объявлению, не думала, что задержусь. К счастью, ошиблась - тут совершенно другая атмосфера! Лояльные начальники, приятные коллеги, нагрузка в разы меньше, а зарплата даже больше, чем я раньше получала.
Бездельничать тут некогда, но это даже в плюс, хочется только больше работать.
Удобный график, при стажировке сам выбираешь, на какую станцию из доступных идти работать - можно выбрать ближе к дому. Работаю трое суток через одни, зарплата достойная, на жизнь вполне хватает. Атмосфера настраивает на работу, и начальство умеет мотивировать не только кнутом.
Иногда случаются завалы, когда работы много, но редко, на моей памяти только раза три так было. В остальном минусов не нашел.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ для трудоустройства?
79.3% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ для трудоустройства, на основании 164 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ?
Сотрудники компании Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 164 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 164 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 164 оценок.
Торговый Дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная Компания
Наше уникальное предложение — широкая развитая линейка дополнительных сервисов на автозаправочных комплексах, клиентоориентированный сервис, инновационный подход к технологиям и открытость.
С 2001 года мы успешно работаем в Москве и Московской области, реализуя качественное топливо класса Евро-5.
Мы работаем, чтобы наш Клиент был счастлив.
ТД Нефтьмагистраль сегодня:
Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области
Высокотехнологичные немецкие моечные комплексы
Рестораны быстрого питания "МагБургер"
Ароматный зерновой кофе из 100% эфиопской арабики
Магазины с широким ассортиментом более 5000 наименований товаров