Отзывы сотрудников о компании ВкусВилл
Менеджер по подбору ключевых сотрудников компании
Благодарим за отзыв! :)
Рекрутер (удаленно)
Ресечер
Рады, что вы отметили плюсы.
На открытие и закрытие вакансии доступ только у лидера. Что касается вопроса "проталкивать" своих, в начале рассматривают кандидатов среди действующих сотрудников и при наличии хороших показателей/результатов, сотрудник растет дальше. Условия роста для всех одинаковые.
Всё это сформировалось для хорошей и слаженной работы команды!
Желаем вам успешной дальнейшей реализации.
С уважением, команда ВкусВилл!
Вы бы хотели работать в ВкусВилл?
Ресечер
Благодарим вас за то, что вы являетесь частью команды и делитесь своим мнением о компании.
В компании есть разные формы договорных отношений, ГПХ - одна из форм. Мы ценим каждого нашего сотрудника все зависимости от формы договорных одношинный.
В компании сотрудники открыты к коммуникации. Вы всегда можете свободно обсудить волнующие вопросы с вашим лидером.
Менеджер по подбору персонала
Благодарим вас за отзыв о работе в компании. Здорово, что вы отметили столько плюсов.
Благодарим вас за работу и желаем успешной дальнейшей реализации!
Ресечер
Большое спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы являетесь частью нашей большой команды.
Очень приятно получить такой отклик, для нас это очень ценно.
В компании сотрудники открыты к коммуникации. Всегда можете свободно обсудить волнующие вопросы как с коллегами, так и с руководством.
Рекрутер
Благодарим за то, что вы являетесь частью команды и очень здорово, что вам нравится в компании - приятно получить такую обратную связь.
ГПХ - одна из форм договорных отношений в компании.
В компании есть чат для сотрудников, где коллеги обмениваются идеями, предложениями, новостями. А корпоративный инстаграмм сейчас не активен.
Ротации в компании достаточно часты, также есть биржа занятости, где сотрудники могут мониторить интересные вакансии для себя, как временные, так и постоянные.
Вы всегда можете обсудить вопросы напрямую с вашим руководителем. Также можно передать свои предложения и вопросы.
Рекрутер
Спасибо за мнение. Прекрасно, что вы нашли время поделиться опытом работы в компании.
Если в вашем отделе некуда расти в карьерном плане, всегда есть возможность перевестись в другие отделы. Для переводов сотрудников создана внутренняя биржа вакансий, где каждый может найти себе что-то по душе или оставить свое резюме, если желаемая должность пока занята.
Менеджер по подбору персонала
Рады, что вы отметили плюсы.
На этапе приема на работу, все кандидаты проходят собеседование/обучение/стажировку. На собеседовании наши коллеги с подбора персонала проговаривают с кандидатам условия труда, оплату. Оформление у нас по ТК, заключается договор, где прописываются все условия, все выплаты согласна ему. Наша компания является надежным и честным работодателем, с конкурентной заработной платой на рынке труда. Сотрудникам предоставлены компенсации на занятие спортом, штатный психолог, кешбэк с покупок в магазинах сети, скидки на услуги и товары партнеров компании, подарочные бонусы на день рождения, свадьбу, рождение детей, а также оплата отпускных, больничных. Всегда стремимся сохранять рыночный уровень заработной платы.
Рекрутер
Замечательно, что опыт работы в нашей компании оставил у вас такие положительные впечатления.
Здорово, что вы отметили важность обучения. Для быстрой и комфортной работы мы постоянно совершенствуем и оптимизируем рабочие инструменты и процессы.
Если возникают сложности, то в большой компании всегда найдутся коллеги, которые помогут и подскажут что делать, и как решить задачу.
Спасибо за работу и желаем успешной дальнейшей реализации!
Ресечер
Спасибо вам, что уделили время и поделились отзывом.
Нам очень жаль, что сотрудничество с ВкусВилл оставило у вас неприятный осадок.
По условиям договора ГПХ компания может не продлить сотрудничество, если качество оказания услуг не соответствуют заявленным требованиям или исполнитель не выполняет задания в срок. При возникновении любых трудностей - подписание договора, вознаграждение или любых других вопросов - можно обратиться к своему куратору.
Уверены, что сможем помочь вам разобраться в сложившейся ситуации и рассказать более подробно причины прекращения сотрудничества с вами. Пожалуйста, свяжитесь с нами в письме на почту team@vkusvill.ru и расскажите нам подробнее о своем опыте.
С уважением, команда ВкусВилл
Менеджер по подбору персонала
Замечательно, что вы являетесь частью нашей большой команды! Ценим ваш выбор.
Если у вас есть предложения или сложности в работе с программным обеспечением, пожалуйста, обратитесь напрямую к своему руководителю. Мы заинтересованы в том, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать.
Менеджер по подбору персонала
Хорошая мотивация со стороны бывшего руководителя (также уволили по сокращению)
Зарплата была сдельная и прозрачная (было понятно сколько и за что получишь бонус)
Из плюсов также замечу: интересные задачи, очень дружный коллектив.
Из плюсов самой компании: Уютный офис в Строгино, рядом с домом, клёвые места для перерыва и кофе, также интересные корпоративы и сама культура компании (поверхностно)
Отдел сократили одним днём, без объяснения причин. (Хорошо, что все выплатили)
Наверное, этого достаточно для понимания, что вся корпоративная культура мишура и могут выпульнуть из компании в один миг.
Нам искренне жаль, что всё так скоро завершилось.
Мы ценим тот вклад, который вы внесли, работая во "ВкусВилл" и очень благодарны вам за ваш огромный труд и положительные результаты.
К сожалению, в нашей же ситуации, из-за приостановки найма новых сотрудников на тот момент, мы были вынуждены приостановить данный проект.
Но мы надеемся и будем верить, что в скором времени всё наладится и наши цели по развитию компании снова будут приоритетны, и мы снова будем рады сотрудничеству с вами.
Желаем вам успехов!
Ресечер
Очень рады, что вы являетесь частью нашей большой команды!
Для коммуникации между сотрудниками есть множество новостных каналов. Все контактные данные в свободном доступе. Имеются общие рабочие чаты с руководителями. Все коллеги готовы к диалогу.
Специалист по подбору персонала
Приятно получить высокую оценку. Особенно ценно, что вы отметили благоприятную рабочую атмосферу, коллег и руководителей.
Спасибо, что указали на недостаток системы. Если у вас есть еще замечания или предложения, ими можно поделиться с руководителем или сообщить на горячую линию для сотрудников.
Рекрутер
Спасибо, что поделились мнением о компании. Приятно слышать такие слова о руководителях. Будем работать над взаимоотношениями внутри команд. Желаем вам успехов на новом месте работы.
С уважением, команда ВкусВилл
Рекрутер
Спасибо за высокую оценку. Расскажите, пожалуйста, чего на ваш взгляд не хватало руководителю? Это поможет нам стать лучше. Будем ждать письмо на team@vkusvill.ru.
Успехов на новом месте!
Ресечер
Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравилась удаленная работа. Польщены оценкой уровня обучения и поддержки. Пожалуйста, расскажите подробнее мнение о руководителях. Будем ждать письма на team@vkusvill.ru.
Специалист по подбору персонала
У меня было 2 руководителя в разных подразделениях, с первым мне очень повезло, а второй был не лоялен к сотрудникам вовсе. Развитие остановилось и пришлось двигаться дальше, чему я несказанно рада!
С уважением,
Команда ВкусВилл.
С уважением, команда ВкусВилл.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВкусВилл
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВкусВилл для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию ВкусВилл для трудоустройства, на основании 2 684 оценок.
Какая оплата труда в компании ВкусВилл?
Сотрудники компании ВкусВилл оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 2 684 оценок.
Как сотрудники ВкусВилл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВкусВилл оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 2 684 оценок.
Как сотрудники ВкусВилл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВкусВилл оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 684 оценок.
Чем уникальна компания "ВкусВилл"?
- Все процессы в компании строятся от покупателя, а не от «хотелок» менеджмента
- Высокий уровень автоматизации позволяет видеть компанию насквозь без затрат на это ресурса сотрудников
- Единственная торговая сеть России, ассортимент которой на 70% состоит из продуктов категории «Фреш» (короткие сроки хранения)
- В компании нет бюджета, должностных инструкций и жестких правил
- Доверие – базовый принцип компании
- «Сарафанное радио» – главный канал притока новых покупателей
- Каждый год компания растет в два раза и делает это исключительно на собственные средства
Компания основана в 2009 году с проекта "Избёнка" (молочные продукты для здорового питания). Первые супермаркеты "ВкусВилл" были открыты в 2012 году.
Информация о ВкусВилл
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000