З/П во время. Кормят в столовой хорошо. Форму выдают. На этом этапе все.
За 2 вахты ни разу не занимался деятельностью по своей специальности. Копал, валил лес, электромонтаж, но только не слаботочка. Вагончик, мягко говоря не ахти.
Строгое соблюдение выплат всегда все вовремя никаких задержек за те 2 года что я работал… а так же в течение 11 лет работы всей компании со слов моих коллег по работе.
Конкретно в моем случае я работал на объекте ковыктино, условия содержание просто ужасны не было возможности даже соблюдать личную гигиену от слова совсем в течении 2х недель, пока строили жилой вахтовый городок… хотя это должны делать заранее а уже потом приглашать рабочих на выполнение непосредственных работ по строительству компрессорных станций… далее комментарии излишни
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
июль 2024
Отличные коллектив, парни все работают больше 2 ух лет. зарплаты не самые маленькие, единственное общаги с комнатами по 12 человек, клопы и не организованность работы диспетчеров, точнее их отсутствие. Вы можете прилететь в аэропорт прибытия но не узнать что вас не встретять, или вы находитесь на объекте спите в комнате после рабочего дня и тут залетает человек и говорит что ты должен лететь домой, а ты даже не знал что тебе купили билеты домой , и ты собираешься в 4 часа утра чтобы не опоздать на своей рейс.
Оплата авиабилетов,зарплата достойная,но не соответвует тот кто на трубе и на базе.В остальном все хорошо
Улучшить бытовые условия для рядовых сотрудников.Увеличить колличество мест проживания.Не селить в маленькие комнаты по 4-6человек.В остальном всё хорошо
Своевременная зп , если хотеть работать , можно неплохо зарабатывать. Всегда есть работа и график заезда и выезда соблюдается . Плюсом оплачиваемая межвахта и увольнительные
Близко к дому, частичная компенсация обедов, оплата командировок авансово.
Нужны условия для сплочения коллектива, а не для его разобщения.
Премий нет, либо они маленькие. В 5-7% от оклада.
Своевременно информировать сотрудников о нововведениях, а не "задним числом" делать приказы с нововведениями, о которых сотрудники узнают с опозданием, когда все нововведения уже вступили в действие.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ССК ГАЗРЕГИОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ССК ГАЗРЕГИОН для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ССК ГАЗРЕГИОН для трудоустройства, на основании 70 оценок.
Какая оплата труда в компании ССК ГАЗРЕГИОН?
Сотрудники компании ССК ГАЗРЕГИОН оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники ССК ГАЗРЕГИОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ССК ГАЗРЕГИОН оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники ССК ГАЗРЕГИОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ССК ГАЗРЕГИОН оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 70 оценок.
ООО «ССК «ГАЗРЕГИОН»
Компания ООО "ССК "Газрегион" является одним из основных подрядчиков ПАО «Газпром» и специализируется на строительстве магистральных трубопроводов, компрессорных и газораспределительных станций в Республике Саха (Якутия), Приморском крае и Амурской области.
В настоящее время Компания осуществляет строительство объектов магистрального газопровода "Сила Сибири" в Амурской области и Республике Саха (Якутия), а так же газопровода-отвода на ГРС "Врангель" в Приморском крае.
Общая численность персонала свыше 8600 человек.
Строительно-монтажные управления и механизированные колонны оснащены всем необходимым оборудованием и современной строительной техникой. Имеются собственные полевая испытательная лаборатория и строительная лаборатория.
Технологии Специализированной строительной компании ООО "ССК "Газрегион" соответствуют как российским, так и международным стандартам.
Компания располагает свидетельством Саморегулируемой организации "Ассоциация строителей газового и нефтяного комплекса" (СРО АСГиНК) № С-084-77-0389-77-300517 о допуске к работам, влияющим на безопасность объектов капитального строительства.
Трубопроводы, объекты газоснабжения и газораспределения соответствуют требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) в системе ГАЗПРОМСЕРТ (сертификат соответствия РОСС RU.ФК18.К00027).
В ООО "ССК "Газрегион" внедрена система экологического менеджмента, соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 14001-2016 (ISO 14001:2015). Регистрационный номер сертификата РОСС RU.ГОС01.СЭМ.19-00035.
Целью экологической политики ООО «ССК «Газрегион» является постоянное улучшение окружающей среды благодаря уменьшению негативного воздействия загрязнения при выполнении работ и обеспечении функционирования деятельности.
ООО "ССК "Газрегион" является членом СРО АСГиНК.
Специалисты ООО "ССК "Газрегион" работают на объектах, применяя новейшие технологические методики, используя современное строительное оборудование. Это позволяет компании вести строительные работы любой сложности в соответствии с заданными сроками и высокими стандартами качества.
Телефон для кандидатов (прием звонков круглосуточно, из России - бесплатно): 8-800-511-58-53