Хороший коллектив, не только в IT отделе
Приятный бонус в виде ДМС
Достойная З/П
Есть возможность роста по карьерной лестнице
Офис в шаговой доступности от МЦК/Трамвайной остановки/Метро, а так же есть корпоративный транспорт
У половины сотрудников техника 2011-2013 года
В основном это ноутбуки
Но мы стремимся к улучшению данного показателя
В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела и просто замечательные люди!
Многие работают с основания компании и вырастают от матроса до капитана. Сотрудники проходят обучение за счет компании, руководство лояльно и всегда готово прийти на помощь. Крутые корпоративные мероприятия и многое другое. Жаль, но вынужден был переехать в другой город.
Корпоративные транспорт после 11.00 ходит плохо, можно было бы нормализовать интервал, но это зависит от БЦ
Дружный коллектив, лояльное и адекватное руководство, возможность карьерного роста, обучения, своевременная выплата заработной платы, ДМС и плюс удобное местоположение компании.
Все отлично, дополнить к вышеизложенному мне нечего, если только детскую комнату.
Атмосфера в коллективе, отношение руководителя к сотрудникам, удобная транспортная доступность, шикарное расположение офиса в отличном районе Москвы, рядом суперухоженный парк с тренажерами и белками. Работа мечты!
1. Компенсация обедов сотрудникам;
2. Перенос общей кухни в более укромное место.
Отличный коллектив, лояльное руководство! За время работы прокачала навыки в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Много разной работы, большие проекты и разноплановые задачи. Возможность обучаться.
Пересмотр зарплаты, наличие кухни на этаже, подарки детские к Новому году, что очень приятно
Корпоративный транспорт пускать каждые 5 минут было бы не плохо, а так после 11.00 каждые 15 минут, на общественном транспорте не очень удобно, автобусы ходят редко, может пол часа не приезжать, а пешком идти минут 10 - 15 смотря каким шагом.
Предоставление 4х дополнительных дней отпуска в году, годовая премия, гибкий график, лояльность руководителя в экстренных ситуациях. Возможность карьерного роста
Частичная или полная компенсация затрат на дорогу до офиса и обратно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании INLINE Technologies
Рекомендуют ли сотрудники компанию INLINE Technologies для трудоустройства?
80.4% сотрудников рекомендуют компанию INLINE Technologies для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании INLINE Technologies?
Сотрудники компании INLINE Technologies оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники INLINE Technologies оценивают руководство компании?
Сотрудники компании INLINE Technologies оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники INLINE Technologies оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании INLINE Technologies оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 56 оценок.
Компания INLINE Technologies
Дата образования: 1999 год
Компания INLINE Technologies является универсальным ИТ-интегратором и входит в число лидеров российского рынка системной и бизнес-интеграции.
Стратегическими направлениями деятельности компании являются: консалтинг; создание и внедрение систем автоматизации бизнес-процессов и корпоративных коммуникаций; построение ИТ-инфраструктуры; внедрение решений информационной и инженерно-технической защиты; обеспечение инженерного сопровождения ИТ-систем, а также предоставление услуг в области сервисной поддержки и аутсорсинга.
Основные интеллектуальные и технические ресурсы компания направляет на развитие и продвижение полнофункциональных, высокотехнологичных решений, продуктов и услуг на рынках телекоммуникаций и телерадиовещания, в промышленном, топливно-энергетическом, финансовом и государственном секторах экономики, а также в научных, образовательных и медицинских учреждениях.
В INLINE Technologies уверены: общий успех компании неотделим от личного успеха каждого.
Команда единомышленников-профессионалов – главный актив INLINE Technologies, основу которого составляют технические эксперты и инженеры.
Компания всемерно стремится создавать сотрудникам условия для реализации их профессиональных устремлений и совместного проведения досуга, что является залогом успешной командной работы INLINE Technologies.
Мы будем рады приветствовать вас в нашей команде и постараемся сделать всё, чтобы ваша интеграция в нашу команду была максимально комфортна.