Работал в отделе внутренней автоматизации, так что за ПЦ не подскажу. Во внутрянке роста не было, но коллектив неплохой. ЗП была ниже рынка, ушел со значительным повышением.
Не переписывать MBO ради уменьшения премии и подумать об актуализации дохода сотрудников.
Отличное место для первой работы, всему научат, помогут
Своевременные выплаты зп
Непонятно зачем обязали ходить в офис раз в неделю, при этом в офисе нет вообще ничего, ни кафе не работает, ни какой-то зоны отдыха. Причем обычно команда не находится в одном городе, поэтому ты из офиса все равно общаешься по зуму.
Сомнительные возможности роста.
Отношение к сотрудникам тоже можно было бы улучшить
Хорошая бюрократия, почти все документировало очень порадовало.
Обязательно надо было расписывать 8 часов по минутно на задачи которые выполнял. При чем списать время на планерки нельзя было которых было достаточно много
Гибкий график работы, возможность для обучения, интересные задачи, коллектив единомышленников
Бюрократия, т.е. много времени уходит не на работу, а на разные объяснения, совещания, скромное денежное выражение, нередки переработки в выходные и после работы. Отпуск нельзя взять больше, чем 14 дней подряд, нельзя его сильно дробить, сгорающие отгулы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Diasoft
Рекомендуют ли сотрудники компанию Diasoft для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию Diasoft для трудоустройства, на основании 202 оценок.
Какая оплата труда в компании Diasoft?
Сотрудники компании Diasoft оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 202 оценок.
Как сотрудники Diasoft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Diasoft оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 202 оценок.
Как сотрудники Diasoft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Diasoft оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 202 оценок.
Компания «Диасофт» - крупнейший российский поставщик IT- решений на основе собственного программного обеспечения.
Клиенты компании - банки, инвестиционные и страховые компании, пенсионные фонды, депозитарии.
Наше программное обеспечение есть почти в каждом банке страны!
В 1991 году мы были крохотной группой энтузиастов, задумавших собственные программные продукты для только зарождающегося банковского рынка. Сегодня команда из более тысячи сотрудников создает новейшее поколение компонентных банковских решений – Digital Q.