Специалист по поддержке корпоративных клиентов и KYC проверке
август 2023
График работы. Удобно взаимодействовать с коллегами.
Проводить больше тренингов, на которых руководители (разного звена), понимали, что все звенья системы важны и нужны. Обновлять стафф. Не всегда сотрудники, что работают годами (8 лет и более), сохраняют личные границы. Тренинги по поведению внутри коллектива.
Европейская компания, соцпакет, сильный немецкий продукт. Грациозность компании по удерживанию сотрудников.
Преимущественно тормозят развитие компании руководители департаментов и фраза "так исторически сложилось". Отсутствие гибкости и решений способных менять устаревшие процессы.
Хороший коллектив, белая зп, в целом к сотрудникам относятся честно, не обижают.
Часто меняются структура, руководители, и соответственно не успевают достигаться результаты. Сложно расти внутри компании, проще прийти из вне на высокую должность, чем расти внутри, но можно
Оплата переработок, помимо бонуса бывает новогодняя премия
Работодателю стоило бы внедрить более гибкий и современный подход к работе, разнообразить коллектив, выстроить доброжелательные взаимоотношения между отделами.
Хороший офис, оборудование, оперативная помощь в решении организационных вопросов
Обучение, наставничество практически отсутствуют. Нет чётких поручений, размытое представление о процессе работы конкретно на моей позиции. Нет инструментов для развития моей позиции, отсутсвие интереса к процессу работы
1. Заработная плата (на данный момент ниже рыночной)
2. Корпоративная культура (отсутствие корпоративных мероприятий более 2 лет)
3. Выход в отпуск (работодатель очень тяжело и редко отпускает в отпуск)
Идеальный коллектив, интересные задачи, возможность обучения, отличный офис
В период пандемии многие компании были вынуждены сократить свой штат. VWGR постарались сохранить всех нас, поэтому сокращение в продажах было 0%. Не увидела зон роста, о которых хотелось бы говорить. Компания постоянно развивается и находит все новые и новые точки развития с каждым днём.
Отличный работадатель, хорошие люди работают, коллеги, руководство.
Есть библиотека, футбол, по вечерам настольные игры.
Вокруг много мест где можно поесть.
Условия труда очень комфортные, чай, кофе, с молоком. Столовая с микроволновками, и посудомойкой, автомат вкусвилл.
Жаль из за пандемии сократили, но финансово не обидели.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фольксваген банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фольксваген банк для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Фольксваген банк для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Фольксваген банк?
Сотрудники компании Фольксваген банк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Фольксваген банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фольксваген банк оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Фольксваген банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фольксваген банк оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 26 оценок.
ООО «Фольксваген Банк РУС» основан в 2010 году и представляет в России международный концерн VOLKSWAGEN Financial Services AG.
Концерн Volkswagen Financial Services AG представлен более чем в 51 стране мира в форме кредитных организаций, лизинговых и страховых компаний.
Деятельность ООО «Фольксваген Банк РУС» соответствует глобальной стратегии концерна Volkswagen: увеличение продаж автомобилей, производимых концерном Volkswagen, и предложение дилерам и клиентам концерна Volkswagen широкого спектра финансовых продуктов.
Наша компания основывает свою деятельность в России на многолетнем опыте финансового подразделения Volkswagen, которое уже более полувека оказывает финансовые услуги, включая лизинг, оперативный лизинг, кредит, страхование и т. д., в более чем 25 странах мира. За это время были накоплены специальные знания, созданы прогрессивные технологии и собственные ноу-хау.