Замечательный коллектив в магазине soda южный полюс ,руководитель понимающий и очень профессиональный ! График работы 2/2 ..не знаю как в др магазинах ,но тут просто супер ! Приятный бонус в виде сертификатов на др
Улучшить подсобное помещение ,очень тесно ,ремонт в магазине
Полная отзывчивость, стрессоустойчивость, пунктуальность, внимательность и профессионализм.
Я считаю что ничего, ведь все условия труда поставлены идеально, все четко остается лишь работать в комфорте и выполнять все поставленные планы на рабочий день.
Хороший коллектив,директор очень приятная и веселая всегда заряжает прямо хочется идти в магазин !Сертификаты на день рождения и скидка для сотрудника это очень здорово
Нужна сильная реклама для магазина ,календарь закупок ,улучшать ассортимент и всегда не хватает платьев ,иногда планы ставят одинаково разным по площади магазинам ,вообще этого не понимаю
Комфортный график 2/2, коллектив всегда идет на встречу, если необходимо поменяться, стабильная выплата зп, удобное расположение магазинов по городу, ежегодный оплачиваемый отпуск, развитие в индустрии моды. Отлично совмещаю с учебой
Хотелось бы побольше должностных вакансий, для развития карьерного роста в компании
Удобное расположение, замечательный коллектив! Директор крутая, с горящими глазами и нас заряжала энтузиазмом к работе.
Скидки сотрудникам. Живое, активное взаимодействие с коллегами. Я на данный момент в декрете, скоро вернусь)
Помещение можно было бы побольше, как торговое, так и подсобное. Очень большой ассортимент, все не уместить гармонично
После декретного отпуска предоставили соответствующую должность ,в предыдущей компании сделали все что бы этого не делать!График сменный ,возможно договорится ..часто идут на встречу !Понравилась мотивация в виде дополнительных бонусов
Хотелось бы принимать участие в командировках и заказах коллекций,а то одних и тех отправляют
Я работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная и своевременная , гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. В компании существуют корпоративные мероприятия (тренинги, корпоративы) . Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Улучшить подсобное помещение, очень тесно, небольшой ремонт
Хороший и надежный работодатель, приятный и дружный коллектив. Зарплата достойная и всегда вовремя. Компания часто проводит тренинги для сотрудников, вкладывается и уважает своих сотрудников. Магазины в ТЦ рядом с метро, что однозначно плюс.
Все и так хорошо! Желаю, чтобы компания процветала дальше.
Отзывчивое руководство, прозрачная система мотивации, ЗП всегда вовремя, уровень дохода без потолка много различных бонусов, в целом и в общем хорошая компания
Быстрое трудоустройство, интересные задачи, своевременные выплаты, стабильная компания, есть кухня, удобное расположение главного офиса, рядом с метро, премии таже есть
Наличие обучение, рабочее место, технику для работы, опоздания
На некоторых позициях позволяли работать удаленно несколько раз в неделю
Коммуникация между высшим руководством и сотрудниками.
Компенсация проезда для сотрудников с максимально разъездным характером работы.
Необходимость приезжать в офис для сотрудников с разъездным характером работы.
Рекомендуют ли сотрудники компанию SODA для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию SODA для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании SODA?
Сотрудники компании SODA оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники SODA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SODA оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники SODA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SODA оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 28 оценок.
С открытия первого мультибрендового магазина SODA в 2001г основной задачей являлось привнести в модную индустрию Санкт-Петербурга последние тенденции европейской моды.
На данный момент в Санкт-Петербурге насчитывается 5 шоурумов SODA с приятной атмосферой и широким выбором одежды и аксессуаров марок Италии и Испании. Региональный проект SODA не стоит на месте. К Санкт-Петербургу присоединился не один город России.
Все это благодаря командной работе сотрудников компании!
Поэтому, создавая условия для работы сотрудников SODA, мы опираемся на многолетний опыт.
Поэтому, начиная работать в коллективе SODA, вы можете доверить нам ваш профессиональный рост и карьерное продвижение.
Ждём интересных, стильных, уверенных в себе людей, которые хотят работать в мире моды и развиваться именно в этом направлении!