Хорошая компания для старта карьеры в диджитал - возьмут без или с минимальным опытом, научат, поддержат. Онбординг плавный и комфортный. Проекты разные, штат небольшой, так что работы всем хватает) Важный момент, что тут нет такой некой "работы на выживание". Процессы настроены, нагрузка посильная, темпы работы адекватные. Зп нормальная, рост возможен по мере роста нагрузки.
Различные тимбилдинги или просто неформальные встречи могли бы проходить и почаще.
Привязки к офису лично у меня нет, и график свободный, лишь бы дедлайны были соблюдены. Я совмещаю работу с учебой, очень удобно. Если нужно, выдают технику, оплачивают подписки на необходимые сервисы. Короче всячески стремятся облегчить рабочий процесс, а не усложнить его.
Очень большой объем информации. Нет никакого социального пакета.
Стабильная компания с гибким подходам к рабочим задачам. Отличный коллектив и атмосфера. Современный офис. Всегда справедливый пул и объем выполняемых задач, без навязываний левых обязанностей. Честная оплата труда.
Бывают задержки зп на 2-3 дня. Нет ДМС. Есть небольшая текучка.
В целом компания ровная - есть интересные проекты, нетипичные задачи и возможность покреативить, есть стандартизированные рутинные задачи, которые дают возможность расслабиться и отдохнуть) Коллектив почти весь на удаленке, но команда собрана отличная. Условия прозрачные, всё в открытую. Есть возможность влиять на свою зп или выстраивать график работы так, как удобно, самое главное не пропускать созвоны и не срывать дедлайны.
Нет возможностей обучаться на курсах за счет компании, даже частично.
Моё первое место работы в сфере маркетинга, которое дало мне огромный крепкий старт и классные возможности дальше развиваться в выбранной профессии. Хорошие условия - удобный график, зарплата день в день, интересная специфика работы, классная команда, интересные проекты и хорошие клиенты. Очень интересный и полезный опыт.
Единственное, что приходит на ум - вопрос денежной мотивации, хочется, чтобы она была выше.
Отличные коллеги, красивый офис в Сити, преимущественно интересные задачи, требующие креативного мышления, рутины и бюрократии практически ноль. ЗП платят своевременно, два дня в неделю работаю из дома. Хорошая компания по многим параметрам.
Нет премирований по результатам работы, нет бонусов по случаю праздников типа дня рождения или нового года.
Был хороший коллектив разработчиков пока изза задержек зарплаты не по увольнялись все
1) Повысить зарплату
2) Нанять пиемов хотя бы одного
3) Директору хоть сколько то быть вовлечённым в дела компаний
4) Руководству стать более отзывчивыми
5) ЕСЛИ у разработчика нет ЗАДАЧ и спринт не заполняется в этом не разработчик виноват а РУКОВОДСТВО.
Компания дает возможность участвовать во множестве интересных проектов. Работы много и доходы вполне соответствующие. Команда сотрудников отлично сплочена и каждый дополняет друг друга.
Довольно часто работа является рутинной, то есть задачи не вполне творческие. Надеюсь, это изменится.
Все задачи понятны и реализуемы, ничего сверхъестественного делать не надо. Клиенты нормальные, точно знают, что хотят. Поэтому сюрпризов обычно не бывает. В плане условий работы тоже все устраивает.
Плохо, что нет возможности работать полностью удаленно, а хотелось бы
Самое подходящее место для развития и карьерного роста. Оффер сразу, тестированием не мучают, оформление разумеется официальное, в течение испытательного срока все помогают и обыясняют, так что к его окончанию уже профи себя чувствуешь) График норм, в случае чего можно отпроситься на часок по своим делам, а потом это же время доработать. В принципе, я абсолютно доволен.
Ругают. Но за дело. Получал всего один раз и по моей же вине, когда затянул все сроки и клиент остался этим недоволен. Выводы сделал.
Довольно спокойное место работы. График также с 9 до 6 , и результаты нужны также вовремя, все расписано по часам плюс дейли, встречи по спринтам и по отдельным проектам дополнительно. Здесь многое зависит от твоего уровня самоорганизации.
Есть небольшая текучка, поэтому на удаленке не всегда успеваешь поймать момент, когда меняются люди. Иногда этот момент мешает во взаимодействии.
В компании всё отлично, можете устраиваться и не нервничать. Нет жесткого перегруза, нет каких-то завышенных требований, жалеть об устройстве вряд ли будете
По поводу улучшения.
мне достался проект с постоянно меняющимся менеджером, переписываемым ТЗ и переосмыслением процесса разработки. Возможно это из-за текучки кадров.
Адекватная компания, человеческие условия труда, не галера. Хороший небольшой коллектив, из тех, с кем взаимодействую, токсиков нет. ЗП средняя по рынку, но за то, что сидишь дома - нормально.
Возможность работать над большим потоком интересных проектов, грамотный подбор персонала
Переработать процессы разработки сайтов, закупить хорошее оборудование для работников и удобную мебель для их рабочих мест, относиться к сотрудникам как к равным начальству
Красивый вид из москва сити - единственное преимущество
Руководитель отдела заинтересован в положительном результате, что является плюсом, внутренний скрам для планирования ресурсов на проекты
Расставаться с сотрудниками компания, добросовестно, к сожалению, не умеет
Удалённый формат работы, полноценное ведение проекта одним сотрудником
Увеличить уровень дохода, добавить мотивацию в виде получения % от выполнения KPI, добавить больше рекламных сервисов и инструментов для улучшения качества предоставляемых услуг
Достойно оплачиваемая работа, стабильная компания, даёт уверенность в завтрашнем днем, дружная команда профессионалов, адекватная нагрузка. Я бы даже сказал так, можно было бы взять ещё проект-другой, успеваю, но больше не положено. Что прям таки удивительно, обычно в истории моей карьеры всё было наоборот.
Разрешить сотрудникам брать дополнительные проекты на подработку.
Устроилась сюда осенью 2020, довольна как слон! Вообще искала подработку в маркетинге, чтобы не растерять прежний опыт, но видимо из-за того, что на тот момент я работала в общепите, были трудности с поиском хорошей работы. В One Touch мне повезло, директор и руководитель отдела, к счастью, люди без предрассудков, я успешно прошла собеседование и через неделю меня пригласили. Совмещение не допускалось и я решила вообще сменить работу. Работаю из дома, очень удобно, позволяет совмещать работу и жизнь. Руководство адекватнейшее и лояльное.
Инициативы по новым идеям касаемо услуг компании приветствуются, а это немаловажно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ONE TOUCH
Рекомендуют ли сотрудники компанию ONE TOUCH для трудоустройства?
80.4% сотрудников рекомендуют компанию ONE TOUCH для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании ONE TOUCH?
Сотрудники компании ONE TOUCH оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники ONE TOUCH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ONE TOUCH оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники ONE TOUCH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ONE TOUCH оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 46 оценок.
ONE TOUCH — независимое полносервисное интерактивное агентство, которое реализует интегрированные digital решения in-house. Комплексные стратегии позволяют эффективно присутствовать брендам в цифровой среде совместно со своей аудиторией. Главный офис компании расположен в Москве. Филиалы агентства открыты в Белгороде, Курске, Махачкале и Симферополе. Штат сотрудников насчитывает более 90 человек.
Мы в ТОП30 рейтинга креативных digital-агентств Тэглайн и являемся членами Московской торгово-промышленной Палаты, Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций, Ассоциации Коммуникационных Агентств России, Экспертного совета Института Развития Интернета.
Основные сферы деятельности:
разработка сайтов, интернет-магазинов и мобильных приложений;
проведение рекламных кампаний, комплексное продвижение брендов в интернете;
поисковая оптимизация, SEO-аудит сайтов;
SMM, продвижение в социальных сетях;
техническая и контентная поддержка сайтов;
маркетинговые исследования, видеопродакшн.
Среди клиентов: Ростелеком, Газпром Нефть, Hoff, Триколор ТВ, РУДН, Hochland, Телекарта, Doc+, РЖД-Здоровье, Росинтер Ресторантс, Maison Dellos, Альфа-Банк, Фондсервисбанк, Knight Frank, МТС, Бронницкий ювелир, Ремит, Город на реке Тушино-2018, RDI, BWT, Орматек, Туликиви, Dr. Korner, Окраина.