Отзывы сотрудников о компании ONLINECONTRACT
Старший специалист по работе с заказчиками
Региональный представитель
Специалист по работе с клиентами
Начальник отдела маркетинга
Специалист по работе с поставщиками
Специалист по работе с ключевыми клиентами
Старший специалист по обслуживанию ключевых заказчиков
Начальник отдела управления персоналом
Тестировщик ПО
Разработчик
Задачи понятные, по срокам никто не подгоняет. В целом, остались только приятные впечатления от работы.
Старший инженер-программист
Вы бы хотели работать в ONLINECONTRACT?
Начальник юридического отдела
Head of HR
Специалист по обслуживанию клиентов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ONLINECONTRACT
Рекомендуют ли сотрудники компанию ONLINECONTRACT для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию ONLINECONTRACT для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ONLINECONTRACT?
Сотрудники компании ONLINECONTRACT оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ONLINECONTRACT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ONLINECONTRACT оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ONLINECONTRACT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ONLINECONTRACT оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Команда ONLC — это молодой коллектив профессионалов, который реализует стратегическую цель компании — стать лидером сектора электронных торгов среди игроков федерального масштаба с тенденцией к интеграции на мировой рынок.
Самое важное для нас — это наша команда и репутация компании!
Наша компания вошла в рейтинг лучших работодателей России 2017! (Из Татарстана в рейтинг вошло только 7 компаний: 4 из Казани и 3 из Набережных Челнов).
Миссия и ценности
Наша миссия - повышение эффективности ведения бизнеса наших клиентов за счет внедрения передовых управленческих технологий в области снабжения и сбыта.
Наша цель - оптимизация закупочной и сбытовой деятельности предприятий!
Карьера
Наши приоритетные направления в работе с персоналом - это развитие потенциала своих сотрудников, создание и забота о команде, для этого:
- в компании проводится регулярная оценка эффективности деятельности и профессиональных компетенций, результат которой определяет вектор будущего профессионального развития сотрудника, его карьерного роста и роста размера материального поощрения работника;
- сотрудники с большим потенциалом для компании приглашаются в «Кадровый актив ONLC», где получают дополнительные возможности развития в своей и смежных отраслях, а также развития управленческих компетенций для дальнейшего карьерного продвижения.
В своей деятельности ONLC использует систему управления результативностью — прогрессивный инструмент управления результативностью сотрудников, направленный на обеспечение эффективной реализации приоритетных задач бизнеса в соответствии с целями и ценностями компании.
Подбор персонала
ONLC активно развивается, и мы активно привлекаем в нашу команду высокопрофессиональных, талантливых людей с уникальным опытом. В наших будущих коллегах мы ценим:
- целеустремленность и ответственность за результат;
- инициативность и самостоятельность;
- креативность и творческий подход;
- стрессоустойчивость, так как ничто действительно ценное не дается легко.
Вы энергичны, полны сил и идей, вы открыты инновациям и не боитесь амбициозных целей? Присоединяйся к команде ONLINECONTRACT!
Информация о ONLINECONTRACT
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет