Замечательная компания! Отличный офис, люди, еда
Скидки на завтрак (да-да(он есть)), обед и ужин т.к можно взять еду домой.
Креативная команда! Люди чудесные.
Очень рада была, что работала в компании.
Не хватило только зп.
Была бы выше оплата труда, цены бы не было.
Ну и далеко, немного.
Хорошая компания, всегда старалась соблюдать ТК РФ. Доброе начальство, служебный транспорт, да не для всех, но если вы работаете по графику 5/2, а это большинство, значит будет как приезжать так и уезжать домой.
Зарплата было маловата
1,8
Стабильно, и модно брать продукцию домой.
Есть служебный транспорт, но не все могут его использовать .
Условия отдыха-их нет.
Что касается служебного транспорта - приходится до него ездить.
Очень холодно, слабо греют батареи в раздевалке и столовой. Зимой просто холодно очень.
3,3
Корпоративный транспорт, очень приятный офис и места для отдыха, приятно работать
Нездоровые ценности внутри компании, очень странная корпоративная культура, очень сомнительная система оплаты труда
Честность и открытость по отношению к сотрудникам. Своевременные выплаты зарплаты
Улучшать ничего не нужно, компания топ)
Лучшие на рынке в нашем крае
3,2
-стабильная зарплата.
-завод приучает к труду.
-возможность приложить свои навыки
- условия труда ( рабочие места).
- отношения внутри коллектива
Производство
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Логистика, перевозки и склады
4,6
Финансы и бухгалтерский учет
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,9
Юридический отдел и налогообложение
Розничные продажи и мерчендайзинг
3,2
Работал больше 10 лет
Собственник компании адекватный, легко коммуницировать, всегда за развитие, за эксперименты, готов поддержать в перспективных проектах.
Всё хорошо. Можно чуть больше работать с людьми (узнавать, что им интересно, где себя видят, перспективы роста).
автобусы до работы и обратно, бесплатное питание, уровень заработной платы,удобный график
Сама работа понравилась,пришлось уйти исключительно из-за руководителя и коллектива. Не понятные собрания после ночных смен раз в неделю,где все сидят и выясняют отношения. Руководитель некомпетентен от слова совсем. Довольно много обучения внутри компании для новичка.Помимо того,что ты только вникаешь в работу,у тебя голова забита этими обучениями и экзаменами.
Есть вопросы к обучению по охране труда новеньких сотрудников.Почему оно называется обучением,если по факту ты приходишь сразу на экзамен,где тебе задают вопросы.(наставник и коллектив первый раз об этом слышали и естественно,никто не предупредил,что нужно подготовиться ).
Зарплаты по популярным должностям в Волков
Продавец-консультант
Повар
48 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (62)
Доставка до работы,своевременное оплата труда,высокий доход,условия труда хорошие
Все и так улучшается по мере необходимости
Сравните
Волков с другими компаниями
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 585 отзывов
Сравнить
Компания хорошая , стабильная зарплата. Бесплатный проезд тк довозит автобус у них. Питание 3 разовое каждый день. Есть бесплатное и платное питание.
Про зарплату пишут честно как есть.
Что можно было бы изменить. Не понравился коллектив. Со стороны руководства не хватило поддержки и мотивации , не проводятся 5 минутки, проблемы которые есть не решаются.
Не хватает человеческого отношения и душевности . Раньше лучше было это не только по моим словам , но кто работает больше 15 лет.
Зарплата сделана так , чтобы поднять свой ранг для этого надо мнение коллектива согласны они поднять зп или нет новому сотруднику. Я считаю , что отделу мотивации есть над чем работать потому , что почему моя ЗП должна зависит от мнения других людей? Считаю это не честным потому , что могу кому-то понравиться , а кому-то нет. Сотрудников тут не ценят к сожалению есть ты или нет всем все равно. Безразличие со стороны руководства. Людей не слышат.
Что касается работы кладовщиком спецодежды очень , очень много обязанностей за 35 000 тр пусть на испытательном сроке.
Мое мнение на рекомендую тут работать. К сожалению это так. Сама продукция качественная тут спору нет.
стабильность, хорошее руководство, большой интересный коллектив
месторасположение офиса, немного повысить зп, в остальном все отлично
Доставка до работы ,условия отдыха ,чистота на производстве ,свежие продукты ,вкусные обеды .
Обучение сотрудников ,возможности роста по профессии
Компания дает хороший толчок для развития.
Развиваться можно как и офисному персоналу, так и производственному.
Конкурентная заработная плата, по определённым должностям даже выше рыночной.
Стараются всегда идти на встречу сотрудникам.
Ни одна проблема не остается не решенной, всегда на связи с руководителями.
Рада, что стала частью команды.
Зону отдыха, для производственного персонала.
Так же, что касается офисного - были бы удобны кабинеты.
Но со временем будет.
Зп полностью официальная и своевременная, есть возможность расти - покупают обучения, нужно только желание
Ночные смены тяжело переживать, особенно, когда рабочий день впереди
Понятная стратегия компании, развитая корпоративная культура. Компания сильная и с именем на рынке.
Улучшать бизнес-процессы, чтобы масштабироваться эффективнее. Уменьшать потери, чтобы зарабатывать больше.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 273 отзыва
Посмотреть
2,7
Очень крутой коллектив, и люди, собранные в одном месте
Отношение руководства к деятельности сотрудников
Стабильная компания, отличная корпоративная культура. Забота о сотрудниках и достойная заработная плата.
Предоставить сотрудникам ДМС. Сделать пятницу сокращённым днем.
Это лучшая компания в Кузбассе, супер собственники, супер условия, ЗП выше рынка, интересные и крутые задачи, динамично развивающая компания
Ничего, все хорошо, все супер. Если только бесплатные путевки на море))))
Посмотрите вакансии похожих компаний
Наличие ценностей и видения. Наличие корпоративной культуры, возможность смены рода деятельности и карьерный лифт, как вертикальный, так горизонтальный
Выстроить процессы, сделать их прозрачными, понятными и простыми.
Работаю в компании
Забота о сотрудниках и мотивационная система, доброжелательный коллектив , командный дух .
Место расположение
Наставничество
Уровень заработной платы
Отличная стабильная компания! Очень развита корпоративная культура. Достойная оплата труда, много "плюшек" для сотрудников .
Улучшить взаимодействие между отделами.
Больше обучающих мероприятий для офисных сотрудников.
Шикарный график 2/2, условия труда, постоянное развитие компании
Взаимодействие между службами и отделами в процессе сотрудничества
Работаю больше 10 лет
Стабильность, возможность развития, приоритет для карьерного роста внутренних сотрудников, а не сторонних, служебный транспорт, красивый удобный офис, хорошая столовая, буфет, частичная компенсация питания, возможность приобрести в буфете продукты из соц. корзины со скидкой, корпоративные праздники (спартакиада, профессиональные), возможность гибкого графика, белая заработная плата, оплата больничных, отпуск.
Можно было бы добавить профессиональное и личностное обучение для линейных сотрудников, т.к. сейчас программы в основном для руководителей.
Работаю в компании
3,3
Комфортный офис, постоянное улучшения рабочих мест, атмосфера в коллективе.
Было бы полезно для нашего профессионального развития, если бы в компании были обеспечены лучше условия для обучения и развития.
Белая и своевременная заработная плата, хорошая корпоративная политика, хороший служебный транспорт, есть материальная помощь для сотрудников попавших в беду.
Сделать скидку на завтраки в столовой.
Динамичная компания, идет и развивается в ногу со временем. Есть возможность неограниченного профессионального и личного развития, удобный график, доставка сотрудников, здоровая еда, хорошая социальная политика. Есть возможность карьерного роста, а также горизонтально ротации. Напряженность труда высокая, но за счет этого компания долго живет на рынке, развивается.
Необходимо развитие информационных систем и автоматизации, а также облегчения физического труда для рабочих
Уважительное отношение к работникам, классная столовая, атмосфера уважения и развития
ДМС, компенсация мобильной связи, ежегодная индексация заработной платы
3,3
Подход к работе, возможности развития, забота о сотрудниках, стремление компании к развитию, отношение к выпускаемому продукту, забота о сотрудниках и потребителях. Своевременная оплата труда.
Развивать в сотрудниках и руководителях компетенции управления командами, работе в командах, открытость.
Забота о сотрудниках, динамичное развитие, возможности для развития компании.
Снизить текучесть рабочего персонала, повысить укомплектованность, улучшить качество адаптации новых сотрудников в офисе.
Забота о сотрудниках, условия труда, своевременная зароботная плата
Географическое расположение