Отзывы сотрудников о компании Платформикс
Старший разработчик
Требуют результат в запланированный срок.
После реорганизации множество процессов налажены или почти налажены.
ЗП белая и за 7 месяцев выплаты точно в срок.
Коллектив в моём отделе отзывчивый
Ведущий финансовый менеджер
Ведущий менеджер по продажам
Компания воспитывает в своих сотрудниках правильный подход к бизнесу.
Раньше брали людей без опыта и делали из них успешных профессионалов
Я благодарен компании за предоставленные мне возможности и опыт.
Менеджер по закупкам
Системный архитектор
Старший менеджер по продажам
Младший финансовый менеджер
Сервисный инженер
Инженер
Вы бы хотели работать в Платформикс?
Head of Security Department
Менеджер по работе с ключевыми корпоративными клиентами
Курьер
Четкое соблюдение всех договоренностей. Высокий уровень корпоративной культуры.
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Технический специалист
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Финансовый менеджер
Развитая инфраструктура вокруг.
Старший менеджер по продажам
Постоянное наставничество и помощь со стороны руководства , по всем вопросам
Но это личный подход каждого , не всем удобно добираться на север Москвы
Присутствует удаленный тип работы
Финансовый менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Платформикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Платформикс для трудоустройства?
82.2% сотрудников рекомендуют компанию Платформикс для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Платформикс?
Сотрудники компании Платформикс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Платформикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Платформикс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Платформикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Платформикс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 45 оценок.
Системный интегратор Platformix работает на российском ИТ‑рынке с 1992 года и является дочерним предприятием группы компаний «Базовые решения».
Сегодня Platformix – один из крупнейших системных интеграторов в России. Специализация компании – тиражируемые решения для построения корпоративных информационных инфраструктур.
Высокая квалификация и богатый опыт сотрудников позволяют Platformix выполнять проекты, реализуя полный жизненный цикл работ, включая аудит существующей инфраструктуры, разработку и пилотирование решений, внедрение решений и их поддержку, обучение и адаптацию пользователей.
Системный интегратор Platformix специализируется на типовых подходах создания, защиты и развития ИТ‑инфраструктуры и предлагает заказчикам проверенные решения ИТ‑задач, обеспечивающие прозрачность на этапах планирования, внедрения и возврата инвестиций. Ключевыми направлениями деятельности системного интегратора являются: вычислительные платформы и системы хранения данных, сети передачи данных, мультимедийные и коммуникационные системы, инженерные системы, инфраструктурное программное обеспечение, информационная безопасность, промышленный интернет вещей и цифровые корпоративные пространства.
Системный интегратор Platformix активно сотрудничает со всеми производителями ИТ‑оборудования и разработчиками программного обеспечения, предлагая решения, отвечающие запросам заказчиков по функциональности, производительности, отказоустойчивости и масштабируемости с учетом необходимости обеспечения санкционной независимости, соответствия требованиям импортозамещения и повышения устойчивости бизнеса.
Более 2500 компаний из различных отраслей являются постоянными клиентами Platformix.
Информация о Платформикс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет