Отзывы сотрудников о компании ГАЛС
Электрослесарь
Моторист
Начальник автоколонны
Специалист по безопасности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАЛС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЛС для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию ГАЛС для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ГАЛС?
Сотрудники компании ГАЛС оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ГАЛС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАЛС оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ГАЛС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАЛС оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Компания "ГАЛС" была основана в 2009 году. Основным направлением деятельности компании стало - оказание транспортно-экспедиционных услуг.
Компания представляет собой пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников.
Руководство компании всегда заинтересовано в расширении команды новыми квалифицированными и талантливыми людьми.
ГАЛС обеспечивает своих сотрудников конкурентоспособной заработной платой, соответствующей условиям рынка
Компания заинтересована в профессиональном и личном росте своих сотрудников, поэтому создает для этого необходимые условия. Политика компании такова, что своих руководителей растим мы сами. У любого человека, на любой должности есть возможность возглавить проект или направление, дорасти до руководителя подразделения.
Руководство компании всегда готово развивать и обучать своих сотрудников. Для новичков в компании действует система наставничества, что позволяет вновь пришедшему сотруднику с первых минут почувствовать себя частью дружного коллектива. Для уже опытных сотрудников компании действует система внутреннего и внешнего обучения. Причем обучение сотрудников всегда проводится за счет компании.
Если Вы хотите работать в успешной развивающейся компании
Если Вы хотите для себя стабильного будущего
Если Вы настойчивы, амбициозны
Если Вы готовы присоединиться к команде лучших
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!!
Информация о ГАЛС
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД