Мой личный опыт работы в этой компании был очень положительным. В особенности мне нравится своевременная выплата заработной платы. Также радует свобода в выборе рабочего графика
Считаю, что улучшать особо ничего не нужно, разве что можно рассмотреть возможность повышения заработной платы
Очень динамичная компания, быстрый рост проектов и соответственно - быстрый карьерный трек. Техника - огонь, можно работать на корпоративном маке. При приеме на работу спрашивают пожелания по мощи необходимого оборудования (по крайней мере в айтишке). Есть дружные команды, есть корпоративные трынделки и обучение, дмска, спортивные вылазки и английский. Офис крутой, в центре города, с огромными окнами и кабинетами, можно работать где удобно.
Есть разные проекты, они разные по направлениям и по внутрянке, включая человеческий фактор. Важно попасть в «свою». Hr с этим справляются отлично, на мой взгляд. Можно было бы написать отзыв с пометкой «как я проходил собеседование» (спойлер - мне понравилось, девчонки супер), но я уже тут работаю)))
Не выявлено. Вообще считаю странным - работать и хэйтить свою компанию.
Самая комфортная компания по условиям работы! FIX это что-то прекрасное. Великолепное отношение к сотрудникам. Work-life balance! Единственная компания, где пока получалось и успевать жить свою жизнь и работать.
Можно было бы, конечно, увеличить зарплату, хотя бы за выслугу лет
Отличная команда и проекты, можно учится у профессионалов, разнообразные задачи и уважение к личному времени. До сих пор отлично общаюсь с ребятами. Спасибо за опыт.
Сложно сказать, кажется, что все было хорошо. Желаю развития и не терять уникальности.
Стабильность компании и регулярный пересмотр з/п, много различных направлений для бизнеса и реализации своих навыков, классная команда и руководство (да, мне повезло на 360), свобода действий в отношении реализации задач, нацеленность на результат. Есть система онбординга и адаптации, классные корпораты
Продолжать развиваться и дальше: масштабироваться, оптимизироваться, автоматизироваться))
Большое количество разноплановых проектов, команда, у которой можно учиться, условия труда, гибкость и лояльность работодателя в любых вопросах: от графика до пожеланий в работе
Возможность видеться с коллегами лично почаще часть команды работает удаленно
Хорошие корпоративы, дружелюбная атмосфера в коллективе, относительная свобода действий, официальное оформление, ДМС и чекап организма, английский и еще много плюсов
Коммуникацию между руководством и в трудные времена для компании лояльнее относиться к сотрудникам.
Работаю 2г, очень нравятся гибкие подходы в управлении и отсутствие лишней бюрократии. При этом компания стабильна, проекты растут и активно набирают ребят. Многие в команде работают более 5 лет, как по мне - показатель)
Т.к. команды распределенные не всегда хватает коммуникаций, неформальных мероприятий для удаленщиков.
Бренд и направления деятельности компании, возможность изучать и быть частью разнообразных проектов, комфортное рабочее место, гибкость графика и лояльность руководства, насыщенные задачи, профессиональное развитие и наставники-профессионалы. По-настоящему дружная команда и человеческий подход в решении проблем.
Партнерскую позицию смежных отделов, донести ценность времени каждого сотрудника
Возможность работать удалённо или в гибридном графике, работа в крутой команде профессионалов, где нет бюрократии. Интересные задачи, большие перспективы для профессионального роста, всегда интересные корпоративные мероприятия. Одна из лучших компаний, где мне приходилось работать
Компетентность руководства; возможность роста как вертикального, так и горизонтального; очень качественные эвенты во внерабочее время; возможность использования передовых технологий
более четкие правила (усилить бюрократию), рост з/п
Отличное руководство, которое идет на встречу, решает все вопросы, входят в положение, если ты студент.
Команду собирают из людей, с которыми приятно проводить время как после работы, так и во время работы
Рекомендуют ли сотрудники компанию FIX для трудоустройства?
94.8% сотрудников рекомендуют компанию FIX для трудоустройства, на основании 77 оценок.
Какая оплата труда в компании FIX?
Сотрудники компании FIX оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники FIX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FIX оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники FIX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FIX оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 77 оценок.
Группа компаний FIX основана в 2006 году в Казани. На IT-рынке мы выросли от стартапа по привлечению трафика до холдинга с международными проектами. Занимаемся электронной и мобильной коммерцией, разработкой высоконагруженных систем, партнерскими программами и проектами с BigData.
Среди наших партнеров Mail.ruGroup, Aliexpress и Google. Мы разработали систему «Открытый город» и каждый год проводим SeoConference. Нас уже больше трёх сотен, ведь количество сотрудников растет вместе с масштабами проектов.
Для нас очевидно, что эффективной может быть только та команда, у которой есть желание и мотивация, поэтому создаем условия, в которых комфортно работать.
Мы любим решать непростые и интересные задачи и ищем близких нам по духу людей – энтузиастов и профессионалов, которым нравится их работа.