Прекрасное место для работы, хорошее руководство, забота о сотрудниках, курсы повышения языка, атмосфера в компании комфортная для того чтобы работать. Хочу снова к вам в компанию
Печеньки одно время были невкусные, но это исправили.
Гибкое управление командой, понимающее руководство, выдают все необходимое и компенсируют все затраты. Приятный коллектив.
Все и так хорошо, а особенно для тех кто middle разработчик, можно было бы улучшить предоставление информации о том, как можно расти в карьерном плане.
Демократичная компания с плоской структурой, очень просто сменить проект внутри компании, интересные задачи, зарплата растет без твоей на это инициативы, отличная корпоративная культура
На тот момент, когда я там работал, офис был в стадии ремонта и обустройства, надеюсь, сейчас там стало еще комфортней
компания достаточно быстро реагирует на внешние изменения (например, пандемия), удалось оперативно перестроить процессы не в ущерб проектам. в компании принят диалог - всегда можно подойти и решить многие вопросы.
Гибкий график; возможность работы из дома; открытый канал связи с начальством; можно расти в карьере, если хочется; весёлые коллеги; развлечения от hr, например настольные игры.
Много разных проектов, есть возможность перейти на другой, если что-то не нравится. Крутой коллектив и атмосфера в компании
Так как это аутсорс, часто приоритет отдаётся скорости, а не качеству работы (но не всегда, зависит от проекта)
Непрозрачная система повышения (по типу "откровенного разговора" с руководством, желательно с оффером из другой компании)
Высокая заработная плата, ДМС со стоматологией. Удаленка. Сильные разработчики. Корпоративный английский язык.
Хотелось бы больше масштабных корпоративных мероприятий с посещением верёвочных парков, или картинга, или массовое катание на квадроциклах, а не просто фото-экскурсия вокруг офиса... Также хочется какой-то крутой и большой зоны отдыха в офисе, помимо крутой и уютной кухни. Немало важным было бы сделать компенсацию 100% абонемента в фитнес клуб каждому сотруднику, ввиду сидячего образа жизни, который очень плохо сказывается на нашем здоровье, без этого люди долго не протягивают)
+ Повезло с коллективом
+ Стабильная оплата
+ Быстро рассматривали повышение ЗП
- Декоративный скрам
- Постоянные пуши, факапы
- Менеджмент не интересуют проблемы разработки, менеджеры нужны только для ругани за факапы
- Предлагали неоплачиваемые переработки, аргументируя персональной ответственностью и "работой на благо" этой конторы
Есть интересные проекты, возможность выбирать проекты и перемещаться по ним внутри компании, возможности релокации, полная удаленная работа и отличный коллектив с семейной обстановкой.
Организационные вещи по поводу проекта. На одном из проектов вся коммуникация (из-за заказчиков) велась в обычным Skype и Microsoft Teams. Все члены команды этим не довольны, но увы, выбора нет и приходилось пользоваться. Хотелось бы чтобы такие вопросы как-то закрывались.
Но это определенно не существенный минус.
Очень благодарна компании за рост и развитие! У нас было за год много крутых проектов, реально ТОП. К сожалению, не могу поделиться, но предлагаю поверить. Это иностранные проекты, а также государственные. Я развиваюсь на них профессионально, горжусь своей работой. FLS - это правда семья и экспертиза. Классный коллектив, все коллеги очень отзывчивые, доброжелательные. Я сама с удовольствием тут работаю и рекомендую компанию FLS. Очень также нравятся конкурсы и подарки от фирмы, спасибо!
На самом деле, все хорошо. Хотелось бы ещё большего выбора проектов
Работал и до пандемии во время, очеь силньо компания заботится о сотрудниках. Хороший ДМС, условия работы, никогда не задерживали зп. Переходил между проектами, проблем не было.
Да вс еотлично, не понятно что можно сделать лучше. Расти и размножаться
Свобода выбора удаленной или офисной работы. Адекватное руководство, помогает со всеми вопросами. Конкурентная зарплата, без проблем можно обсудить повышение. Интересные мероприятия внутри компании
Отсутствие сложных бюрократических цепочек в организационных и технических вопросах.
При работе в офисе сотруднику достанется довольно плохое рабочее место с дешёвым оборудованием, что может быть критично для разработчика. Остальное зависит от проекта.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Формат кода
Рекомендуют ли сотрудники компанию Формат кода для трудоустройства?
85.4% сотрудников рекомендуют компанию Формат кода для трудоустройства, на основании 89 оценок.
Какая оплата труда в компании Формат кода?
Сотрудники компании Формат кода оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 89 оценок.
Как сотрудники Формат кода оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Формат кода оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 89 оценок.
Как сотрудники Формат кода оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Формат кода оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 89 оценок.
Мы – аккредитованная IT-компания «Формат кода», занимающаяся разработкой информационных сервисов и заказного ПО уже более 20 лет.
Мы обладаем богатой экспертизой в разных областях и стеках технологий, успешно реализуем проекты в сферах производства и логистики, электронной коммерции и ритейла, медиа, а также работаем над социально значимыми проектами. Более 100 наших IT-решений уже сейчас используются по всему миру.
Наши клиенты – лидеры своих отраслей; нами разработаны программные решения для Ленты, Сбербанка, Газпром нефти, Русского Музея, Ростсельмаша и других крупных российских заказчиков.
В нашей команде 350+ специалистов, работающих как в наших офисах в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, так и удалённо из самых разных уголков России. Мы за Agile-ориентированный рабочий процесс, здоровый Work-Life Balance, синергию и воплощение самых смелых идей!