Отзывы сотрудников о компании Группа компаний eLama
Специалист по контекстной рекламе
eLama хорошо подойдёт для спокойного, трудолюбивого и мало амбициозного сотрудника, для которого стабильность важнее покорения новых вершин карьеры.
Специалист по кадровому делопроизводству
Секретарь бухгалтерии
Специалист по рекламе
Возможность вертикального и горизонтального роста. Дмс, корпоративные мероприятия, дружеская атмосфера. Возможность открытого диалога.
Менеджер по подбору персонала
Удаленный формат работы
Чтобы не сокращали сотрудников
Payment specialist
Младший системный аналитик
Небольшой штаб разработки, поэтому много интересных задач
Приятный open-space офис, в котором хочется находиться
Приятный коллектив, все очень честные, трудолюбивые и настроенные на продуктивный диалог
Неплохая корпоративная техника, по запросу предоставляют все, необходимое для комфортной работы
Коллектив, руководство, обучения для сотрудников и корпоративы)
Менеджер по взаимодействию с банками и валютным контролем
Вы бы хотели работать в Группа компаний eLama?
Специалист по интернет-рекламе
Менеджер активных продаж
Frontend-разработчик
- Удобство при работе в офисе (чай, печенье, кофе машина, кикер и т.д)
- Кооперативные мероприятия топ
TeamLead Customer Success
Менеджер по рекламе
Специалист клиентского сервиса
Карьерный рост почти невозможен, некоторые люди по 5-7 лет работают без повышений(Привыкли есть конфеты и фрукты)
Отдел качества
Специалист технической поддержки
2. Здорово, что компания предоставляет и технику, и рабочую мебель.
3. Корпоративы
4. Подарки на Новый год
5. Систему ДМС попробовать не удалось
3. Нет возможности перехода на другие должности (создается только видимость того, что тебе дадут возможность попробовать силы, но в другой отдел тебя не переведут, так как найдут причины)
4. Очень низкая заработная плата. Руководители утверждают, что это средняя ЗП по рынку, но никаких исследований не предоставляют. Опять же, создается только видимость работы над вопросом - а на самом деле вопрос не решен уже 2 года.
5. Постоянно задаешься вопросом, как у такой крупной компании с такими оборотами (про которые пишут в СМИ) нет средств для нормальной оплаты труда в службе поддержки (лицо компании)?
6. Начальство любых уровней не заинтересовано в удержании опытного сотрудника и очень просто заменит вас на очередного студента, если вы захотите уйти.
Специалист по автоматизации интернет-рекламы
Хороший коллектив, но не на руководящих должностях.
Крутой офис.
Возможность работать удалённо.
Крутые корпоративы и тусовки по пятницам.
Зарплату выплачивают всегда вовремя, бухгалтерия работает очень быстро
Количество задач растет, пашешь 24/7 и не отводишь глаза от монитора.
Никогда никто не хвалит, всегда тобой недовольны.
Нет нормальных премий и они очень маленькие, всего раз в год.
Чтобы показать уровень благодарности: был масштабный конкурс, обещали призы. Моим призом была маленькая мягкая игрушка.
Руководители не поддерживают, могут общаться пассивно-агрессивно.
Часто не дают шанса перейти в другой отдел даже с опытом и берут вместо этого людей с рынка.
На других должностях, может, все хорошо, но точно не на этой. Получать будете меньше чем кассирши в пятерочке.
Специалист по продажам
Из минусов наверно только- отсутствие полной удаленки
Курьер пеший
Специалист по таргетированной рекламе
Специалист по управленческой отчетности
Личный помощник генерального директора
Персональный ассистент руководителя
Очень душевные коллеги, готовые помогать и объяснять.
Самые лучшие корпоративы - всегда интересно, продуманно и со вкусом)
Руководитель маркетинга
Парковка платная, от метро далеко
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний eLama
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний eLama для трудоустройства?
85.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний eLama для трудоустройства, на основании 78 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний eLama?
Сотрудники компании Группа компаний eLama оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники Группа компаний eLama оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний eLama оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники Группа компаний eLama оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний eLama оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 78 оценок.
eLama продуктовая ITкомпания и один из крупнейших в России SaaS сервисов в сфере интернетмаркетинга.
Мы создали платформу, которая уже 15 лет упрощает работу с интернетрекламой. В личный кабинет интегрированы различные рекламные системы, такие как Яндекс.Директ, VK Реклама, Telegram Ads и др. Пользователи могут запустить свою рекламу на всех этих площадках, а также воспользоваться инструментами для автоматизации рекламных кампаний.
С нами работают более 40 тысяч клиентов. Среди них Redmond, Ozon, Додо Пицца, Гарант, Nikon, Grow Food и др.
Мы обрабатываем огромные массивы данных клиентов, чтобы создавать уникальный сервис, который помогает эффективно выстраивать рекламные кампании в интернете, увеличивать посещаемость сайтов, а также экономить время и деньги при работе с рекламой.
У нас есть офис в СанктПетербурге, в штате работает больше 300 человек. Треть разработка. Ребята пишут на PHP, Go, Java, Kotlin, Python и JavaScript. Еще треть — техподдержка, которая называется Службой Заботы и работает по нашим уникальным стандартам качества. У нас большой штат маркетологов. А еще у нас есть собственное агентство интернетрекламы. И везде нам нужны люди!
Приходите к нам, ведь мы знаем, что действительно важно!
Люди — это важно. Поэтому мы не устраиваем стресссобеседований, а после интервью даем фидбек. Новичков мы бережно сопровождаем, и у нас отзывчивые сотрудники. Мы не внедряем diversity, инклюзивность, толерантность — мы такие и есть.
Знания и умения — это важно. Мы обучаем себя, друг друга, клиентов и всех желающих:). У нас серьезный технический отбор и штатные евангелисты. У нас своя библиотека и база знаний. Мы проводим тренинги и митапы. Мы оплачиваем конференции и занятия английским.
Надежность — это важно. За 15 лет на рынке нас знает каждый 20й рекламодатель Рунета. Мы платим белую зарплату, оформляем по ТК РФ и даем ДМС после испытательного.
Результат — это важно. Мы ценим здравый смысл. Поэтому у нас нет дресскода и подсчета трудозатрат. Зато у нас есть гибкий график и достижимые цели (хоть и амбициозные!). Мы не строим космолетов, а создаем то, что нужно людям. Мы открыты к внешней экспертизе и пишем свои решения, только если подругому никак. Мы используем Agileфреймворки: проводим PIplanning и System Demo, взятые из методологии SAFe.
Комфорт — это важно. Мы любим, когда тепло и уютно. И в петербургском офисе у нас для этого всё есть: пледы, пуфики, диваны и живая кошка. Чай, кофе и здоровые перекусы прилагаются.
Спасать мир — это важно. Только мы его не спасаем:). Но мы помогаем ему становиться чуточку лучше. Курируем образовательные проекты по digitalмаркетингу и программированию. Собираем пластик и одежду. Переходим на многоразовую посуду и утилизируем батарейки.
Отдыхать, кстати, тоже важно. Поэтому мы веселимся каждую eLamaпятницу и ходим в походы. Мы играем в футбол и волейбол, отрываемся на корпоративах, устраиваем Теплые и Семейные дни. И да, мы действительно любим лам:).
Информация о Группа компаний eLama
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет