Хорошее обучение, хороший коллектив. Вкусный кофе и много сортов. Есть оплата такси при позднем уходе со смены.
Что можно улучшить?
Нестабильный график и нехватка персонала. Отсутствие надбавки за работу по праздникам. Тяжело выполнять аттестацию и при этом восполнять нехватку персонала.
Хорошая и многогранная система обучения, с нуля из любого сделают профи.
Своевременная оплата труда.
Что можно улучшить?
Компании 28 лет, а убранство и посуда всех заведения обновлялись примерно 20 лет назад. Старые кофе-машины, набирают всех подряд.
Улучшить любую коммуникацию внутреннюю между сотрудниками и отказаться от тонны ненужной информации.
Если вы приходите работать на одну точку, то по факту вас будут ставить на любую другую, без вашего особого согласия.
График без возможности выбора
Очень приятная компания, особенно для ценителей качественного кофе! Коллектив невероятно приятный, пожелания по графику можно обсудить напрямую с менеджером, стараются всё учесть.
Компания проводит классные мастер-классы, чемпионаты, акции, и всё связано с кофе!
Большой уклон в гостеприимство и общение с гостями, для тех, кто любит поболтать - отличное место)
На каждую точку несколько постоянников, приятнейшие люди!
Что можно улучшить?
Из минусов: обучение достаточно напряжённое, учить нужно много и совмещать с практикой, а при недостатке сотрудников бариста и менеджеры, способные к учительству будут разрываться между стажёрами и основной работой.
Также лично мне было мало зп. Насколько я знаю, сейчас ставка увеличилась.
В любом случае это место оставило после себя приятные воспоминания и интересный опыт, а также любовь к кофе!
Скидка для сотрудников 50% на продукцию компании, и 70% на напитки
Что можно улучшить?
Заработная плата ниже рынка, требований выше крыше, часто сотрудники просто не приходят на работу, из обязанности приходится выполнять остальным сотрудникам, к примеру на работу не вышел уборщик, не важно управляющий ты или бариста, придется мыть посуду или туалет
Свободная корректировка графика работы. Работа с интересными людьми.
Что можно улучшить?
Отношение к сотрудникам.
Соблюдение договоренностей с сотрудниками.
Уважение к сотрудникам.
Формирование корректных отделов и обязанностей сотрудников.
- Прекрасная компания, с чудесными людьми и неповторимой атмосферой. За весь свой опыт работы, (а он обширный) это одно из лучших мест;
- Нет разделений на начальник/подчиненный. Здесь все одна команда! Ни часто такое встретишь;
- Достойная и своевременная оплата труда;
- Возможность гибкого графика.
Что можно улучшить?
- Больше обучающих тренингов и разбор живых кейсов, с которыми сталкиваются работники;
- Корпоративные мероприятия.
Компания - основоположник формата кофеен в Москве и в России - не останавливается на достигнутом, по-прежнему задает тренды в своей сфере.
Атмосфера командной работы, демократичный стиль менеджмента, поощрение инноваций, постоянное обучение, открытые возможности для роста (карьерного и денежного) при хороших результатах
Что можно улучшить?
Больше инвестировать как в расширение количества кофеен, так и в каждую конкретную точку. Сделать кофейни (интерьер, ассортимент, атмосфера) еще более уютными и привлекательными для посетителей.
Развивать тимбилдинг и другие командные мероприятия, укреплять лояльность сотрудников к компании