Энергичный,активный коллектив. Много знакомств.сплаченая команда. А так же огромное спасибо за возможность обучения в Санкт Петербурге
Что можно улучшить?
Решение об уходе было принято из-за отсутствия карьерного роста,а ЗП на текущей позиции стала не соответствовать потребностям. Так же пересмотреть возможность убрать ночные смены
Современная компания, автоматизированая. Практически нет бумажной волокиты, все электронно. Возможность карьерного роста, толчок в развитии. График свободный, составляешь сам в соответствии с производственным календарем. Переработки можно оплачивать с недавнего времени. Из-за нехватки персонала. ЗП всегда вовремя, сотрудничают с 4 банками.
Что можно улучшить?
Руководство как повезет. Если начальник адекватный и объективный, а также замечает ваши старания и благодарит, то работать проще. Индексация дай бог раз в 2 года. Ждут когда текучка зашкаливать начнёт. А как провели индексацию отменили повышение грейд в октябре. Условия труда и отдыха отвратительные. Ты директор и повар, и кассир, и менеджер, и поломойка. В жиру и поту потом разбирай показатели ресторана после инсайда. Хотят чтобы проверки ресторан проходил на А. Но когда ты стоишь на позиции тебе не до проверок. Качество работы ухудшилось заметно. Если бы была поддержка моральная и физическая, можно было бы подумать о том чтобы остаться.
Не плохие перспективы развития как вертикально, так и горизонтально. Хорошая коммуникация со службами офиса, высокая скорость реагирования на запросы.
Хорошие возможности для саморазвития.
Что можно улучшить?
Выполнять задачи в свои выходные, потому что в рабочие смены приходится перекрывать задачи линейных сотрудников, штат которых могут сократить в моменте для достижения срочных целей, после чего бюджет могут снова увеличить и так по кругу)). Не везде есть объективная оценка персонала для его развития, в большей части зависит от того к каким руководителям попадешь.
Полностью белая зарплата, ДМС, много ресторанов по Москве, с трудом, но можно перевестись ближе к дому.
Что можно улучшить?
Работу с персоналом, hr отдел придумывает разные оценки работы персонала и требования для повышения в должности, но по факту всё работает через личные связи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства?
59.6% сотрудников рекомендуют компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства, на основании 1 021 оценки.
Какая оплата труда в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 021 оценки.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 1 021 оценки.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 1 021 оценки.
БУРГЕР КИНГ – международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на гамбургерах.
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.
Первый ресторан БУРГЕР КИНГ в России открылся в 2010 году в Москве. На сегодняшний день по всей России открыто более 800 ресторанов.
Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учёбу, кто готов начать и продолжить карьеру в ресторанном бизнесе, БУРГЕР КИНГ приглашает в свою команду. Интересы сотрудников – наш приоритет. Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки, обучение по международным стандартам.
БУРГЕР КИНГ даёт тебе возможность раскрыть свои способности - и, кто знает, какие новые таланты ты обнаружишь по пути наверх.