апрель 2025
Хороший удобный офис с отдельной просторной кухней, хорошее расположение(прям возле метро), отличный общительный коллектив создающий приятную дружескую атмосферу в офисе, отзывчивое руководство отдела маркетплейсов, готовое идти на контакт, а так же прийти на выручку, если появляется затруднительная ситуация.
Условия труда отдела маркетплейсов. Это единственная причина ухода.
апрель 2025
Отсутствие переработок, понятна выполняемая функция, возможно работать удаленно на некоторых должностях
умение слушать и погружение руководителя в причины при разбирательстве, почему не достигнуты поставленные результаты
март 2025
В моей работе меня всё устраивало: прекрасный коллектив, удобное расположение и возможность гибкого графика. За последние два года не было задержек с выплатой заработной платы.
У меня было всё необходимое: удобное рабочее место, инструменты, компенсация расходов на питание и скидки для сотрудников.
Сложно сказать, что можно улучшить, поскольку в целом всё было хорошо. Как и в любой другой компании, здесь есть свои недостатки, которые можно постоянно устранять. Однако в целом не было ничего, что хотелось бы отметить.
ноябрь 2024
Удобные условия работы, развез заказы, вернул машину и домой! Хорошая зп всегда в срок. Приятный коллектив и руководство!
Было бы здорово, если бы компания платила премии к праздникам, к новому году, ко дню водителя например, и дмс со стомотологией.
ноябрь 2024
Очень приятный коллектив как в отделе, так и во всей компании. Руководители, выросшие из рядовых сотрудников - опытные и понимающие в специфике работы. ЗП всегда вовремя. Несколько раз в каждый месяц какие-то активности типо настолок боулинга или спорта.
хотелось бы возможность гибридного графика, индексацию зп, ДМС
ноябрь 2024
Когда работала там многое нравилось. Они были открыты и готовы к переменам и совершенствовались. Система закупки и как следствие качество товара лучшие в сегменте. Адекватное отношение к персоналу как к профессионалам и людям. Дают возможности, соразмерно требовательны.
Когда работала там отметила следующие зоны роста. Развивать персонал горизонтально и вертикально: делала это для своей команды будто революцию. Платить больше - ЗП ниже рынка. Оунеру не вмешиваться так часто и импульсивно в управление отделов, связывая руки толковым руководителям и превращая любую инициативу от них в свой личный бой. Снизить градус непатизма в структуре компании.
ноябрь 2024
Приятный коллектив, удобный офис во всех отношениях, грамотно подобранные сотрудники, руководители с многолетним опытом
ЗП, желательна индексация текущей заработной платы, чтобы соответствовать уровню компании
2,7
Нравился гибридный график и коллектив, тимбилдинги по пятницам
Нет структуру, непонятно кто и за что отвечает. Приходишь делать одно, а в итоге на тебя вешают кучу других непонятных проектов не относящихся к компании
Зарплаты по популярным должностям в ОГО! онлайн-гипермаркет
Контент-менеджер
Системный администратор
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (17)
октябрь 2024
Руководство компании всегда открыто к диалогу, прислушивается к мнению сотрудников и стремится создать благоприятную атмосферу в коллективе, отличные коллеги-единомышленники, которые поддержат в любой ситуации.
Высокий уровень корпоративной культуры. Организация различных мероприятий, как развлекающих так и обучающих программ, что позволяет сотрудникам постоянно совершенствовать свои навыки и расширять кругозор. Коллекция настольных игр, а так же собранная по запросам работников корпоративная библиотека!
Уютный, просторный офис, удобное местоположение, возможность вздремнуть на супер мягких диванах после плотного обеда. :) Благодаря всему вышеперечисленному чувствуешь себя уверено и стабильно, хочется работать и развиваться!
Ещё больше корпоративных мероприятий !!
1,0
Первое впечатление было положительным, на то оно и первое впечатление.
Макроменджмент, считают поминутно кто когда приходит-уходит и это не преувеличение. Сотрудники офиса должны приходить минимум за 5 минут, при этом прийти ровно к началу рабочего дня считается опозданием. Уходить требуют тоже ровно в 19 часов и ни минутой позже. Чтобы был понятен уровень сумасшествия, то в 19 надо выходить только из-за компьютера, а из офиса минимум в 19:02. Смотреть часто в телефон (как мне обьяснили, больше одного раза в час) считается дурным тоном и, возможно, будет сделано замечание, а может и выписан штраф если не послушаетесь. Также, например, в отделе маркетплейсов существует неравенство, одним можно больше, другие должны делать больше, хотя должность одинаковая.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Уровень дохода:
Hoff
1 238 отзывов
H&M
1 073 отзыва
Онлайн-гипермаркет «ОГО!» вступил на рынок ритейла в августе 2010 года.
«ОГО!» - это динамично развивающаяся компания с большим разнообразием и постоянным наличием предлагаемого товара, а это более 40 тысяч наименований! У нас представлены одни из самых низких цен, а также мы предлагаем максимально доступные способы совершения покупок для наших клиентов.
У нас передовой интернет-сайт и высокая степень автоматизации работы на всех этапах, терминалы самообслуживания в магазине, квалифицированные консультанты и в колл-центре, и в торговом зале, эффективная служба доставки.
В ассортименте наших магазинов для Вас представлен широчайший диапазон товаров:
- компьютерная техника и мобильные устройства;
- бытовая техника и электроника;
- техника для офиса, офисная мебель и оборудование;
- инструменты, электрика и сопутствующие расходные материалы для ремонта;
- различные детские товары и еще много всего интересного и полезного.