Отличная компания. Руководство лояльное понимающее. Всегда идут на встречу , все вопросы решаются быстро. ЗП выплачивалась во время. Пришлось уволиться связи с переездом в другой город , а так работала бы и дальше.
Коммуникация между сотрудниками. ЗП. Коммуникация между отделами.
из плюсов могу отметить это замечательный коллектив ,какая никакая кухня и расположенность от метро .
При трудоустройстве , были договоренности одни, и был изначально озвучен один функционал. А по итогам занимались не совсем тем, о чем договаривались.
Видимо мне так "повезло", но мое руководство оказалось не проф пригодно. Решать вопросы своих сотрудников никто не может, перенаправляя то в один , то в другой отдел для получения информации, а оттуда гонят обратно к руководителю, и так по кругу. В итоге воз и ныне там. Проблема не решена , хоть я уже и не числюсь данной организации. Во время увольнения , сотрудники не выдали все документы, пришлось повторно приходить , и то доки делались при мне ))
Удобство расположение, возможность контакта с руководством, взаимовыручка в коллективе, удобный график работы, своевременность выплаты заработной платы
Расширение должностных прав, своевременность приказов, расширить коллектив, улучшить требование к работе в обоих направлениях работник заказчик
Своевременная зарплата. Адекватное руководство. Возможность график корректировать.
Работа курьера - тяжелый труд. Хорошо, что точки забора были недалеко от метро. Физически выносливым нужно быть. Подойдет тем, кому далек умственный труд.
Отзывчивое руководство, строгое соблюдение ТК, своевременные выплаты ЗП, больничного, отпускных. Грамотное планирование мероприятий, а их много. Интересные задачи.
Руководителям можно было бы почаще с рядовыми сотрудниками обсуждать планы, проблемы, недовольства, предложения по развитию и оптимизации рабочего процесса. Оценивать качество и необходимость поставленных задач.
Свобода в выборе графика. Лояльность, человечность, снисходительность и своевременные выплаты заработной платы. Всегда идут навстречу если есть какие-то просьбы со стороны сотрудников.
Побольше чтобы было зон отдыха. Остальное все меня полностью устраивает.
Свобода в выборе, можно легко уволиться, для меня эта работа была ошибочна и научила тому, что если на работе постоянная текучка кадров, то лучше не выходить на нее, чаще всего дело реально в условиях работы
Улучшить систему выполнения тестов, для новичков увеличить время на выполнение тестов и лучше проводить обучение, правильно координировать рабочее время
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора для трудоустройства, на основании 141 оценки.
Какая оплата труда в компании ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора?
Сотрудники компании ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 141 оценки.
Как сотрудники ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 141 оценки.
Как сотрудники ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 141 оценки.
ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора – ведущее научно-исследовательское учреждение России по проблемам биобезопасности, эпидемиологии и инфекционных заболеваний, главный разработчик инновационных молекулярно-биологических методов диагностики в России.