Отзывы сотрудников о компании Ураллизинг
Офис в центре города в 15 минутах ходьбы от метро, со свежим ремонтом, современной компьютерной техникой, оборудованной кухней. Отдельная благодарность за организацию обедов за счёт компании!!!
Корпоративная культура - на высшем уровне! Крупные мероприятия (Новый год, День рождения компании), тематические пятницы, творческие конкурсы и прочие приятные моменты помогают отдохнуть от рутины, проявить себя не только в работе. Чувствуется забота компании о коллективе.
Большая часть сотрудников - культурные интеллигентные, приятные люди. И я очень рада быть частью такой команды!
- Кое-какие бизнесс-процессы не отлажены и нуждаются в доработке, но это дело времени.
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть обратную связь, ведь она помогает нам работать над собой и выстраивать процессы еще лучше.
Старший клиент-менеджер
Руководитель группы
Руководству филиала предоставлена определенная свобода в принятии решений.
Отличное место с точки зрения развития экспертизы.
Есть возможность высокого заработка при высоких трудозатратах.
Требуется увеличение бюджета на развитие рынка поставщиков региона.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы делаем все возможное, чтобы каждый, кто присоединяется к нашей команде, чувствовал себя комфортно и уверенно, особенно в первые месяцы работы. Поэтому постоянно обновляем программы обучения. Вопросы взаимодействия с поставщиками мы рекомендуем обсудить с Руководителем отдела по работе с импортерами и ключевыми партнерами.
Экономист
Мы очень любим праздники и устраиваем их каждый месяц в наших подразделениях, интересно, Вы поучаствовали в наших корпоративных пятницах?
Совместные мероприятия обязательно запланируем к проведению.
Ведущий клиент менеджер
HR-команда Ураллизинг
При входе в должность каждого сотрудника, уделяется достаточно внимания для достижения результата
Программное обеспечение
Немного поменять политику принятия решения
Благодарим Вас за отзыв!
Благодарим Вас за отзыв!
Офис-менеджер
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы делаем все, чтобы каждый присоединившийся к нашей команде, чувствовал себя комфортно и уверенно. Скорейшей адаптации и удачи во всех Ваших начинаниях!
Бесплатные горячие обеды
З/п выше рынка
Насыщенная корпоративная жизнь.
Подарки на др., призы за конкурсы.
Возможность проявить себя, озвучить идею и реализовать её.
Отсутствие переработок.
HR-команда Ураллизинг
Крутой коллектив, сотрудники компании готовы прийти на помощь, новому сотруднику .
Всегда расскажут, покажут. Без проблем можно общаться с любым сотрудником в компании и неважно кто в какой должности .
Рук.филиала всегда готов помочь и дать дельный совет, по желанию менеджера предоставляют все ресурсы для выполнения плана .
Спасибо вам за то, что поделились впечатлениями о работе с нами.
Мы заботимся о наших сотрудниках и всегда готовы помочь и поддержать в любой ситуации.
HR-команда Ураллизинг
Вы бы хотели работать в Ураллизинг?
Есть мотивация,
Активно дарят подарки на праздничные дни ( вкл. день рождения),
Возможность работы не по шаблону.
Упростить и помогать новичкам в бизнес-процессе.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады видеть обратную связь, ведь она помогает нам работать над собой и выстраивать процессы взаимодействия с сотрудниками еще лучше.
HR-команда Ураллизинг
Спасибо за оставленный отзыв.
HR-команда Ураллизинг
Бесплатные обеды. Выездные корпоративы по праздникам, поздравление именинников, тематические и праздничные дни в офисе.
Материальная помощь к отпуску, годовая премия, премирование по результатам работы каждый месяц.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады видеть обратную связь, ведь она помогает нам становиться лучше.
Специалист по документообороту
Спасибо за оставленный отзыв.
Руководитель группы
Возможность пообщаться с любым сотрудником компании вне зависимости от должности при необходимости решить текущие задачи.
Прозрачная система мотивации, человеческий подход к сотрудникам.
CRM далеко не совершенна и требует доработок.
Очень хотелось бы ДМС и компенсацию ГСМ.
Для новых руководителей организуются командировки в ГО для знакомства с коллегами и процессами компании.
Каждый клиент индивидуален
Нет каких то ограничений
Ввести оценку работы с смежными подразделениями, для более быстрого реагирования по тем или иным вопросам
HR-команда Ураллизинг
Благодарим за оставленный отзыв. Отметим, что мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. Мы следим за рынком труда и проверяем, чтобы заработные платы соответствовали рыночному уровню. Все выплаты в компании производятся в установленные законодательством сроки.
Ведущий экономист
Старший менеджер по работе с клиентами
Руководитель филиала
Мы ценим каждого сотрудника, поэтому особое внимание уделяем адаптации. В первые 3 месяца мы обучаем бизнес-процессам и продуктовой линейке компании в соответствии с индивидуальным планом.
Более того, на первые три месяца мы не устанавливаем план продаж новому сотруднику, чтобы он успел разобраться в процессах. Сожалеем, что за целый год работы в компании Вам не удалось до конца изучить основные процессы и разобраться в том, что практически каждый клиент может закрыть свою потребность в Лизинге.
Благодарим Вас за отзыв, желаем успехов на новом месте.
Старший менеджер по работе с клиентами
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады видеть обратную связь, ведь она помогает нам работать над собой и выстраивать процессы еще лучше.
Ведущий андеррайтер
Благодарим Вас за отзыв.
Мы мониторим ситуацию на рынке труда и систематически меняем уровень оплаты труда наших сотрудников — это касается и окладной части, и оптимизации действующих систем мотивации.
HR-команда Ураллизинг
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Учтем Ваши пожелания.
HR-команда Ураллизинг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ураллизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ураллизинг для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию Ураллизинг для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Ураллизинг?
Сотрудники компании Ураллизинг оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Ураллизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ураллизинг оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Ураллизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ураллизинг оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 58 оценок.
«Ураллизинг» - уверенная лизинговая компания с развитой филиальной сетью, имеющая за плечами успешную 23-летнюю историю практического опыта в лизинге, а впереди - четкое видение стратегического развития.
21 филиал компании работают во всех часовых поясах России с юридическими лицами: малым, средним и крупным бизнесом.- "Ураллизинг" – универсальная лизинговая компания: мы оказываем услуги лизинга грузового, легкового транспорта, спецтехники, оборудования, недвижимости, техники для спорта и отдыха.
- Наши партнеры - крупные банки России, производственные, промышленные, строительные предприятия и другие.
- Управление компанией осуществляется административным центром, расположенным в г. Екатеринбург.
Мы готовы предложить нашим коллегам и партнерам накопленный опыт и компетентность, стабильность и надежность сотрудничества, совместное развитие.
В 2020 году "Ураллизинг" получил премию Федерации лизинга как "Региональная лизинговая компания года".
В непростом 2022 году рейтинговым агентством «Эксперт РА» лизинговой компании ООО «Практика ЛК», являющейся головной структурой «Ураллизинг», присвоен рейтинг ruA-. А в 2023 году до ruA.
Аналитика проводилась на основе операционной результативности, ликвидности, качества лизингового портфеля, уровня корпоративного управления и других показателей, из которых складывается деловая репутация.
По итогам работы в 2021 году у компании «Ураллизинг» 32 место в рэнкинге по размеру нового бизнеса, 21 место в сегменте продажи грузовых авто и 33 место по величине лизингового портфеля.
За этот период значительно увеличились объемы чистых инвестиций, а доля лизинга грузового автотранспорта составила немного меньше половины объема.
Компания отличается высоким уровнем рентабельности, хорошей операционной эффективностью и отсутствием валютного риска.
До 2025 года планируется обеспечить прирост нового бизнеса на 20-30% в отношении 2021 года.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды!
Информация о Ураллизинг
Категория: Финансовый сектор