Поддержка коллектива сервиса, то как обучают работе. Атмосфера, хороший заработок ну и конечно же возможность расти профессионально, командировки это здорово возможность ездить по городам знакомится с новыми людьми и получать опыт
Что можно улучшить?
Что бы кассовые аппараты не глючили , было бы славно, что бы кофе для персонала был до 00:00
Работаю в Жиге уже несколько лет. Позвала сюда подруг, за это получила деньги за акцию, что привела друзей. Зарплатой довольна, у меня вообще ни разу не было штрафов например. За время работы было повышение ставки, ну и чаевые всегда хорошие были.
Что можно улучшить?
Не скажу, что есть прямо текучка, но люди меняются. При этом даже с новыми менеджерами всегда получалось найти общий язык. Думаю тут многое зависит от того, как тебя себя ставишь в коллективе.
Нравится адекватный подход к работе, нет штрафов за минимальные какие-то нарушения, как во многих местах, где за все подряд. Молодые ребята приятные и компанейские, прямо видно, что они как семья, всегда поддержат и помогут, нет такого, чтобы с короной на голове ходили и не ценили твой труд. Мне важно, что все уважительно, что можно любые вопросы обсудить напрямую с руководством. Тут хорошая рабочая атмосфера.
Что можно улучшить?
Я всем довольна. Тут честно все и без обмана. Можно дополнительную теплопушку на зимнее время
Легко устроиться. Тут быстро получаешь нужный опыт. Если ты работал в Зажигалке, то точно потянешь любой другой бар. Это прямо хорошая школа, но иногда школа выживания )))) советую устраиваться в данную компанию. Кстати есть тренинги, так что реально можно быстро всему научиться
Что можно улучшить?
Иногда сильно давит руководство, если бар не делает план. Я понимаю, что это бизнес все дела, но иногда просто нет гостей, а за слитый достигатор спрашивают с тебя в итоге. неприятно
Да, тут дружный коллектив. Я думаю, что так во всех жигах. тут есть уверенность, потому что были командировки. Но для меня важнее не друзья на работе, а зарплата. Работал в вы разных кальянках и ситуации бывали разные. Кто тоже из этой сферы знает о чем я говорю. Поэтому для меня важнее, что тут всегда своевременная заработная плата и большой поток людей, с которых можно заработать. Это самое важное.
Что можно улучшить?
Иногда приходят люди устраиватся которые просто хотят срубить денег, но при этом ничего не вкладываются в бар. Из за этого иногда бывают сложности. Но такие не задерживаются.
Многому тут научилась. Например, умею теперь делать кофе, а это сейчас очень востребовано.
Не скажу, что тут зарплаты как у айтишников. Но просто многие ждут от стрипа вообще золотых гор. Я в этом плане понимала, что официант - официант, что хочешь других денег, каких-то если запредельных, то идешь танцевать на сцену. Но все равно мне есть с чем сравнить. И я точно знаю, что тут зарплаты по городу более чем достойные. Выше, чем у многих других более пафосных заведений. И что важно - тут прямо хороший чай. Я думаю, что это особенность стриптиза, потому что гости хотят выглядеть богатыми и щедрыми, тут чистая психология. И если ты умеешь нормально работать, то точно на все хватит.
Мне важно, чтобы я чувствовала себя на работе комфортно. Тут действительно классный коллектив. Думаю, потому что выстроена работа с чаевыми грамотно, никто не заинтересован тебя подставить или кинуть. Все работают как команда. Это создает здоровую обстановку. Я иду на работу с удовольствием, это очень важно.
Что можно улучшить?
Я очень привыкла к этому бару. Понимаю, что надо будет когда-то увольняться, но пока даже не могу представить как это будет. Наверное, поэтому когда я вижу, что приходит какой-то откровенно, ну, не наш сотрудник, который пытается плести какие-то козни, то я прямо горю. В общем хочу более тщательного отбора, чтобы и танцульки, и сервисники были как одна семья.
Тут вообще началась моя музыкальная карьера. Я раньше даже не думала, что так получится. Поэтому сильно сильно благодарна этому месту. LOVE!!! Удобный график, можно совмещать с парами. Я сейчас в академе, но сначала работала и училась. Просто не реально крутой коллектив. И мне самое важное, что всегда есть чему учится и куда развиваться
Что можно улучшить?
Всегда есть что делать лучше, тут каждом свое. Было бы круто, если бы кормили ну или деньги на еду какие-то отдельно давали может быть.
Бар рядом находится, поэтому мне очень удобно, не трачу время на дорогу.
Что можно улучшить?
Много кто говорит, что тратят много денег на такси, потому что после смены еще и рано утром проблематично дождаться свой маршрут часто бывает. Но я живу рядом, поэтому такой проблемы нет
За год работы прикипела душой к бару и ребятам. Почти вторая семья уже, всегда поддержим друг друга и поможем. Управляющие вместе с нами в этом, нет стены между начальством и персоналом. Платят хорошо, чай делим на всех, сменами можем поменяться если нужно кому-то из ребят помочь и подменить.
Что можно улучшить?
Работа все-таки нервная из-за того что нужно всегда быть вежливой в любой ситуации, и гости иногда этим явно пользуются и закатывают скандалы просто на ровном месте, чтобы свою скидку выбить. Камеры спасают, но осадочек остается.
Проработав в жиге больше года, могу сказать, что здесь лучший коллектив с которым мне приходилось работать. Постоянный движ, энергия, я нашла себе не просто коллег, а прямо классных друзей. Обычно, приходят замечательные гости, которые оставляют щедрые чаевые.
Что можно улучшить?
Бывает гости могут испортить настроение, но я умею разговаривать с пьяными людьми. Иногда обидно, когда гости не ценят старания.
Нравится работать, платят без задержек и выше чем в других местах. Совмещаю с учебой. Бар новый все чистое и целое.
Что можно улучшить?
Часто не успеваешь нормально даже поесть, а в баре не кормят и стоишь всю смену на ногах. Часто персонал меняется, не выдерживают темп. Офики на этапе стажировки все уходят танцевать, потому что там проще. Приходится работать за двоих, долго не могут закрыть вакансию
Работала до переезда несколько лет
Плюсы:выплаты стабильно, задержек никогда нет, если и штрафуют, то только за дело. Коллектив дружный, руководитель всегда держит руку на пульсе и знает как поддержать.
Что можно улучшить?
Корпоративное такси или частичная оплата развоза, так же было бы здорово 13 зарплата или премии за выслугу лет
Обожаю это место и всю сеть! Очень много где работала, но это первое место где крутая команда, руководство . Компания создает очень хорошие условия работы . Дает реальные возможности карьерного роста, а не как пишут на разных вакансиях . Лично на моих глазах люди повышались достаточно быстро на другие должности! И для всех важна заработная плата конечно же , и вот как раз таки тут можно заработать на свои цели достаточно быстро
Когда пришла впервые в зажигалку на стажировку, тогда я увидела уровень сети и сейчас вижу , как сеть не стоит на месте а развивается , а вместе с ней и мы !
Что можно улучшить?
Скоро год , как работаю и никаких изъян не заметила и менять ничего не хотелось бы
Это мое лучшее место работы, команда, атмосфера, условия и зп в этой компании меня более, чем устраивает. Однозначно я рекомендую данную компанию, если вы умеете работать в команде, имеете желание зарабатывать, вам сюда!
Что можно улучшить?
Для меня условия на данной работе на высоте, улучшать ничего бы не стала.
Совсем недавно стала работать в зажигалке. Из плюсов: хорошо платят, есть карьерный рост.
Что можно улучшить?
Если говорить о минусах: приходится постоянно общаться с гостями, смены очень уж долгие и при этом не успеваешь нормально покушать. Было бы классно иметь зпшку выше.
Для меня работа работа хорошая, отличный коллектив и руководство, так же хотелось бы выделить отличный график.
Что можно улучшить?
Для меня приятным дополнение на должности барбека стала бы чуть более высокая ставка в (с 1800 до 2000 рублей за смену) в остальном всё условия труда меня радуют
Зарплата и чаевые, возможность карьерного роста до директора для любого сотрудника, как говорится было бы желание, плюс возможность переехать в другой город.
Что можно улучшить?
Улучшать нечего, все нравится , всем советую, отличное место работы, профессиональный коллектив, все открытые и готовые помогать
1. Конкурентная заработная плана в сравнении с другими заведениями. (Денег хватает чтоб жить, а не выживать как на большинстве работ)
2. Возможность карьерного роста с рядового сотрудника вплоть до директора. И это не просто слова, а реалии данной компании.
3. Очень приятный коллектив, которые всегда поддержит, подскажет и окажет помощь.
4. При желании есть возможность командировок в другие города
Что можно улучшить?
1. Возможно, добавить утренний развоз для сотрудников, кто остается на продления.
Безумно нравится работать на своей должности и нахожу максимально комфортным свой коллектив. На предыдущих местах своей работы часто сталкивалась со следующими проблемами - не здоровая конкуренция, сплетни , задержки по заработным выплатам и обесцениванием труда. Прийдя в наш бар я забыла об этом , чему очень рада.
Также есть возможность карьерного роста, благодаря условиям профессионального развития
Что можно улучшить?
У меня нет пожеланий по улучшению труда на своей должности и в бара в целом
Понимающее руководство, готовое всегда пойти на встречу. Командная работа, все друг другу готовы помочь. Возможность карьерного роста, главное любить это место и быть готовым к этому.
Что можно улучшить?
Меньше ограничений по стандартам работы, сотрудников это очень сковывает и, как правило, новым людям очень сложно усвоить так много правил и ограничений.
Работаю кальянщиком уже второй год. Рад делится своим опытом с гостями и создавать для них сочетания вкусов. По зп выходит нормально, задержек не было. Гостям всегда заходит то что я делаю.
Что можно улучшить?
Планирую переезжать, надеюсь, что в зажигалке Новосиба руководство тоже ок
Работа диджеем в жиге мечта! Я могу видеть как девченки двигаются под мою музыку. Коллектив поддерживает, руководство идет на встречу для решения проблем
Что можно улучшить?
Обидно, когда гости не заказывают трекичи, но я кайфую от атмосферы все равно