Близко расположен к дому, идти минут 15, обед 45 минут, часы работы с 9 утра до шести вечера
Быть более прогрессивным, идти в ногу со временем. Повысить зарплату, ценить менеджеров. Заставляет увольняться по соглашению сторон , а говорят, что сокращение, и так с каждым менеджером. На мой вопрос, почему не по сокращению, ответили, что : "ты де знаешь, у нас не сокращают никого". Кто не согласен, того выживают. Получить учебный отпуск-нереально.
Интерсная работа, доброжелательнле начальство, и дружелюбие коллектива
Так же мне нравится, что расходная канцелярия всегда в наличии. Работала в другом банке как-то, там с этим была напряжонка.
Так же выплата больничных, отпусков и премирования всегда вовремя, без задержек
Пока все ок - минусов нету как и желания что-то улучшить впринцепе
Очень лояльное руководство. Всегда идут на встречу, предлагают варианты решения любой сложившейся ситуации. В любой момент можно обратиться к вышестоящему руководству, хорошая обратная связь. Приятная рабочая атмосфера
Ужасная мотивация. Маленькие не конкурентные оклады. Завышенные планы, которые даже при огромном желании нереально выполнить из-за низкого потока клиентов. Вес продуктов не позволяет выйти даже на минимальный порог выполнения планов. Всё нацеленно на то,что бы сотрудник приносил прибыль банку,но не себе в премию
Работаю в отделе ипотек. Процессы сложные, но четко отлаженные. Радует, что руководство компетентное и всегда готово помочь. ДМС стандартный, но есть возможность расширения, что приятно.
Было бы неплохо добавить дополнительные льготы для сотрудников, работающих с такими объемами документов.
Работаем с клиентами разного уровня, поэтому важно всегда быть в курсе всех изменений. Помогает внутренняя система обучения и постоянные тренинги. Очень ценю поддержку коллег и руководства, однако хотелось бы, чтобы зарплата соответствовала уровню нагрузки.
Да в целом всё нормально. Ну единственный недостаток как по мне это проблема с нужной датой отпуска
Работать финансовым аналитиком в ТКБ — отличный способ развиваться. В банке есть много ресурсов для обучения, и руководство всегда поощряет профессиональный рост. График удобный
хотелось бы больше горизонтальных возможностей для карьерного развития.
После прохождения практики в ТКБ я решил продолжить работу здесь. Вакансию нашёл в интернете и отправил резюме. Приятно, что банк активно работает с молодыми специалистами и предлагает реальные возможности для карьерного роста. За время работы я многому научился и продолжаю развиваться благодаря внутренним обучающим программам.
Хотелось бы больше взаимодействия с другими отделами для более широкого кругозора.
Работаю почти 6 месяцев и не собираюсь уходить. Хорошее руководство и отличный коллектив. Мы всё дружные и готовы всегда помочь друг другу.
Оклад хороший и есть возможность заработать премию.
Удобное месторасположение офиса, рядом с метро.
Улучшить только программное обеспечение, а так всё хорошо
Руководство, грамотные и опытные сотрудники, у которых можно набрать опыт
Условия труда. Офис очень маленький, кроме рабочего место сходить некуда. Чай/кофе всё своё, можно хотя бы чай покупать для сотрудников. Оклад не большой, по сравнению с рынком. Карьерного роста в сфере ПОД/ФТ нет, так как все «места» заняты сотрудниками, которые сидят на должностях не первый год. Новые должности никто для вас «не придумает».
После практики в дополнительном офисе ТКБ мне предложили должность бухгалтера. Это было отличное начало карьеры! Коллектив поддерживает на каждом этапе, а система обучения и адаптации помогает быстро влиться в работу. Также приятно, что банк предлагает различные льготы и скидки от партнёров, что делает работу еще более привлекательной. Так же нравится программа лояльности, платформа для обучения, медицинское страхование, доступ к библиотеке.
Хотелось бы больше возможностей для межотделового обмена опытом
Работаю менеджером в ТКБ уже год. Нравится, что компания предлагает хороший соцпакет. ДМС включает поликлинику и стоматологию в известных клиниках. Также есть возможность за дополнительную плату расширить страховку. Коллектив дружный, руководство лояльное. Очень понравилось, что для детей сотрудников устраивают новогодние конкурсы и дарят брендированные подарки.
Уровень зарплаты мог бы быть выше, как в Москве. А по самой работе претензий нет
Работаю в офисе Новосибирский. Коллектив отзывчивый и всегда готов помочь в сложных моментах. Зарплата всегда приходит вовремя, и это дает уверенность. Социальный пакет включает неплохой ДМС, что тоже добавляет плюсов.
Медицинское страхование - хороший пакет дмс, стабильная зарплата, корпоративная библиотека
Работа порой требует большой концентрации, и бывает трудно справляться с многозадачностью.
Занимался корпоративными клиентами. Условия и коллектив неплохие. ДМС оплачивает банк, и его более чем достаточно для всех потребностей. Зарплата нормальная, на уровне среднерыночной, плюс есть премии и ежегодная индексация.
меньше заучивания, больше практики. просто зная себя, я на практике лучше запоминаю информацию
"
Что нравится в работодателе: Проработав в ТКБ уже 3й год, могу сказать, что компания предлагает отличные возможности для развития. У меня есть возможность регулярно посещать тренинги и курсы особенно изучение английскоо нравится. Руководство лояльное и готово помочь в сложных ситуациях.
Корпоративное обучение, стабильная зарплата, ДМС, удобное расположение офиса, коллеги любимые
Иногда нагрузка бывает слишком большой, особенно в отчетные периоды. Было бы здорово, если бы руководство лучше распределяло задачи и ввело дополнительные бонусы для сотрудников.
Работаю в ТКБ уже несколько лет и успел оценить многие плюсы. Приятный коллектив, всегда готовый помочь, премии
Оплата больничных, своевременная зарплата, корпоративные мероприятия.
почаще индексировать зп, а вообще всё для комфортной работы делается
Работаю в банке ТКБ уже больше года, и могу сказать, что условия отличные. Базовая зарплата достойная, плюс ежеквартальные бонусы, что мотивирует работать лучше. Коллектив всегда на одной волне, а начальство прислушивается к мнению сотрудников. Официальное трудоустройство с полным пакетом: оплачиваемые отпуска, больничные, декретные. Пару раз даже предоставляли дополнительный выходной за счет компании.
Хотелось бы расширить пакет ДМС, чтобы в него входило больше услуг, включая стоматологию.
Трудоустроился в ТКБ сразу после университета. Очень ценю их систему наставничества: старшие коллеги всегда готовы помочь. В течение полугода получил повышение, что говорит о реальных возможностях карьерного роста. Комфортные условия труда и отличные корпоративные мероприятия!
На мой взгляд в плане рабочего процесса ни чго не нужно улучшать, только обеденное место обустроить
Работа в ТКБ для меня была неожиданным поворотом в карьере. Я перешла сюда из другого банка, и здесь оказалось больше возможностей для личного развития. Например, участие в проекте научило меня новым подходам к работе с клиентами.
Плюсом является то, что руководство это понимает и дает возможность отдохнуть после напряженных периодов.
Однако стоит отметить, что есть периоды, когда нагрузка возрастает, особенно ближе к концу месяца, когда все спешат закрыть квартальные отчеты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТРАНСКАПИТАЛБАНК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТРАНСКАПИТАЛБАНК для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию ТРАНСКАПИТАЛБАНК для трудоустройства, на основании 362 оценок.
Какая оплата труда в компании ТРАНСКАПИТАЛБАНК?
Сотрудники компании ТРАНСКАПИТАЛБАНК оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 362 оценок.
Как сотрудники ТРАНСКАПИТАЛБАНК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТРАНСКАПИТАЛБАНК оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 362 оценок.
Как сотрудники ТРАНСКАПИТАЛБАНК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТРАНСКАПИТАЛБАНК оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 362 оценок.
О Банковской группе ТКБ
В Банковскую группу ТКБ входит ТрансКапиталБанк и Инвестторгбанк (ИТБ).
Банк ТКБ работает на рынке банковских услуг с 1992 года.
ТКБ сегодня - это универсальный банк, выполняющий все основные виды банковских операций. По размеру активов и уставного капитала Банк стабильно входит в ТОП-50 крупнейших российских банков по объемам активов.
Участник Системы обязательного страхования вкладов.
Стратегические направления деятельности:
Активная политика в области кредитования предприятий, представляющих ключевые отрасли отечественной экономики.
Обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса и предоставление полного спектра банковских услуг физическим лицам.
Лидерские позиции на рынке ипотечного кредитования в России.
Масштабы работы:
63 Офиса продаж по всей России
23 Региона охватывают наши Филиалы
529 000+ Клиентов физических и юридических лиц
Финансовые показатели:
На 01.01.2019 года активы Банка превысили 249,4 млрд. руб., средства клиентов 142,5 млрд руб., (финансовые данные по РСБУ)
Рейтинги:
Рейтинговое агентство Moody's Investors Service в июне 2019 года присвоило долгосрочный рейтинг на уровне B3 с прогнозом «Стабильный».
Инвестторгбанк (ПАО) создан в 1994 году. С 2016 года входит в Банковскую группу ТКБ.
Инвестторгбанк - универсальный коммерческий банк, обслуживающий корпоративных клиентов, малый и средний бизнес, физических лиц. Банк предлагает своим клиентам широкую линейку продуктов и услуг, включающую в себя помимо прочего, ипотеку, вклады, кредиты, рассчетно-кассовое обслуживание.