Возможность развиваться, выполняя новые интересные задачи. Плодотворное взаимодействие между подразделениями. Компетентный, отзывчивый и внимательный коллектив. Премии и подарки. Возможность выбора графика работы. Сокращенная пятница.
Что можно улучшить?
У каждой компании есть точки роста, а на текущий момент меня все устраивает. Но массажные кресла были бы очень полезны для офисных сотрудников.
Отличная компания, как для начинающих специалистов, так и для уже опытных работников, которые хотят получить полноценный и всеобъемлющий опыт. Если не пугает возможность профессионального роста и объем работ, то это место отлично подойдет. Хочется отметить сокращенный рабочий день в пятницу на час. И лояльное отношение к сотрудникам!
Что можно улучшить?
Связь между отделами, корпоративную культуру, место для обеда.
Возможность качественно выполнять свою работу, погрузиться в процесс, разобраться со всех сторон, быть вовлеченным, быть частью команды профессионалов, получать необходимую компетентную помощь коллег.
Что можно улучшить?
Работаю не так давно, пока все нравится. Что касается непосредственно должностных обязанностей: я работаю в том числе для того, чтобы оптимизировать процессы. И для этого есть все возможности. Инициатива приветствуется.
Взяли без опыта работы, практически под честное слово. Было трудно, но за 2 года у меня появился бесценный опыт в такой непростой сфере. Отдельное спасибо руководству и коллегам, которые помогали и подсказывали в трудных ситуациях.
Что можно улучшить?
Сначала была мысль, что можно было бы дать больше времени на адаптацию, но потом понял, что опыт нарабатввпется, если сразу денешься за трудные задачи.
Устроился работать недавно. Работаю на складе. Ожидать от такой работы много не станешь. Но из всех аналогичных работ — здесь самые приятные условия труда! Мне нравится коллектив, очень приятно приняли. Заработная плата приличная, рассчитывал на меньшее в нашем регионе. В общем, пока мне все нравится. Приятно удивлён. Надеюсь на карьерный рост, тк здесь, как оказалось, есть возможности такие.
Помню, как устраивалась сюда «на месяцок», а теперь-постоянный сотрудник и планирую будущее здесь. Пищепром-непростая сфера, к этому надо быть готовым. Но все условия в компании подходят для развития, а главное-коллектив!
Что можно улучшить?
Из-за того, что компания большая, много бумажной волокиты, работа с большими бюджетами всё-таки.
Тружусь тут уже 3,5 года и не просто так. Приятно, что начальство видит усилия и оценивает их! Есть карьерный рост, перспектива в развитии обеспечена. Зарплата выплачивается в сроки, в общем, грех жаловаться!)
Что можно улучшить?
Много работы, но я знала на что иду, поэтому ныть об этом нет смысла)
Работал на предприятии примерно полтора года, и вот что могу сказать. Предприятие не лучше, но и далеко не хуже других, коллектив действительно отличный, причем включая руководство. Всегда выслушают, помогут, подскажут.
Что можно улучшить?
Зарплаты, да конечно не как в Газпроме, зато стабильные, да и рыночные, так что кто на что учился… Лично для меня эта работа была стартовой площадкой, входом рабочий режим (цитируя слова одного моего знакомого «завод это школа жизни»). В общем, время, проведенное там, я вспоминаю с теплотой в душе. Удачи вам ребята желаю расти и процветать!
Жирный плюс — белая зарплата. Со всеми отчислениями во все фонды. Очень важный фактор, в особенности для девушек: все больничные, декретные — все как надо. Работа непростая, интересная, надо не просто головой работать, а мыслить стратегически, просчитывая все ходы. И это не зависит от должности. Ребята в отделе отличные. Начальник тоже нравится. Ушёл по причине, связанной с компанией, просто открыл своё дело.
Что можно улучшить?
С низкой стрессоустойчивостью будет тяжело. Хотя покажите мне компанию, где будет легко…
елгород
+
Работала в Ровеньках вместе с мужем. Производство чистое. Внутри все очень приятно. Все новое. Корпус, где руководство сидит, пока не самый красивый — цеха гораздо новее. Но это и показывает, на что в первую очередь настроено руководство воронежское. Много проектов больших: часть реализуется, часть планируется. Но говорить об этом нельзя, наверное. Пока сама компания не расскажет. Короче, рабочие места будут еще.
Что можно улучшить?
Всякое бывает в коллективе. Все-таки населения тут немного, все знакомы семьями. Поэтому личная неприязнь иногда отражалась и на работе. Особенно старшего поколения касается. Но в городах побольше те же проблемы. Поэтому никуда от человеческого влияния не денешься.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ровеньки-Маслосырзавод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ровеньки-Маслосырзавод для трудоустройства?
78.8% сотрудников рекомендуют компанию Ровеньки-Маслосырзавод для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Ровеньки-Маслосырзавод?
Сотрудники компании Ровеньки-Маслосырзавод оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Ровеньки-Маслосырзавод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ровеньки-Маслосырзавод оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Ровеньки-Маслосырзавод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ровеньки-Маслосырзавод оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 33 оценок.
МОЛОЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ является крупным производителем сыра и цельномолочной продукцией.
Производство сыров и цельномолочной продукции осуществляется на собственном молокоперерабатывающем предприятии «Ровеньки-маслосырзавод», который является одним из крупнейших в Центральной России. Уделяя большое внимание внедрению в производство современных технологий, мы остаемся преданны традициям, которые складывались более 50 лет.
Сегодня «Ровеньки-маслосырзавод» – одно из самых высокотехнологичных производств в отрасли. Это место можно по праву считать родиной вкуснейшего молока. Целые династии высококлассных специалистов выросли здесь, и сегодня они продолжают производить вкусную и полезную продукцию, поэтому наши сыры и молоко знают и любят в самых разных уголках страны.
Мы работаем для того, чтобы не просто поддерживать достигнутый уровень качества, но и постоянно совершенствовать его!