Руководитель молодец, справляется со своими обязанностями, всё контролирует
Но в то же время, не идёт на встречу своим сотрудникам.
При трудоустройстве говорила, что будет близко к дома, а потом пришлось ездить на другой конец города. Не захотела переводить на другую точку, хотя был вариант возле дома. Пришлось уволиться
Близость к дому! Почти отсутствуют штрафы,на этом все плюсы закончились
Отношение к сотрудникам,заработная плата,условия для личного пространства,где нет места даже для обедов,нет рабочей формы Ничего,графика нет,обязан работать даже если вам нужен выходной,заработная плата ниже написанного!!!Готов работать не по 12 часов,а по 14-16 и даже 18 добро пожаловать!
Высокая зарплата, которую всегда выплачивали как положено, вовремя. Чистота и порядок на точках. Коллеги и руководитель всегда помогали, приятно работать. Надежная большая компания, все честно. Штрафов не было. Униформу выдавали. Премии
Сделать более комфортные места отдыха/питания для сотрудников. А в целом - все понравилось, пришлось поменять работу из-за переезда.
Заработная плата, стабильность и масштаб компании.
Каждого новичка ставят к наставнику. Научат с нуля катать роллы. А для опытных есть программы обучения, чтобы стать управляющим
автоматизация работы там, где это возможно есть где улучшить работу оборудования и сделать условия работы более комфортными
Классный коллектив, хорошая официальная зарплата, сменный график, оплачивают такси до дома после работы, есть корпоративное питание на работе, оформление по ТК, оплачиваемый отпуск, нет штрафов
Хотелось бы более гибкий график и побольше корпоративных мероприятий. На точках нет уборщицы или мойщицы, хотелось бы чтобы была
Хорошие условия, ещё и учитывая, что я студентка, удобно совмещать такой график с учёбой. Платят зарплату вовремя всегда, иногда даже раньше приходит. Ребята все дружелюбные и помогают.
Из того, что было бы здорово- найти мойщицу на кухню, очень облегчит работу
Современные технологии на практике. Высококлассные удобные программы для отчетов и работы. Мобильность. Быстрая обратная связь со всеми подразделениями. Доброжелательные сотрудники ИТ отдела
Смена устаревшего оборудования на ТТ. Премия за стаж, поздравление от компании на праздники и ДР
Прекрасные руководители ,уютная атмосфера в коллективе. Развоз после смены ,питание , заработная плата всегда вовремя, нет странных распоряжений , стабильность это то что привлекло меня в этой компании.
Не могу сказать что что-то можно улучшить, единственное то что желаю роста нашей компании, такие работодатели на вес золота.
Интересная разнообразная работа и корпоративная жизнь. Прекрасный коллектив. Возможность самостоятельно планировать рабочий день. Доступность руководства.
Коммуникацию с центральным офисом.
Возможность систематического повышения квалификации.
Отличная компания, высокий уровень заработной платы, адекватное руководство.
Затрудняюсь с ответом, все улучшения своевременно делаются. Так как руководство постоянно проводит внедрения по улучшению условия труда персонала через проводимые опросы.
Возможность меняться сменами, налог платит фирма, официальное трудоустройство, соблюдение законов
Заработная плата, корпоративное питание, коллектив, программа лояльности для сотрудников, своевременное решение неполадок на рабочем месте, защита сотрудников, введение вознаграждений сотрудникам
Новых сотрудников обучают ужасно
Конкретно у меня был превосходный начальник в меру строгий, но до мелочей не докапывался и работать с ним было комфортно
Очень тяжёлая работа тк нужно стоять на ногах почти с 9 до 22 есть конечно перерывы на обед но через несколько месяцев чувствуешь себя выжитым овощем, но опять же это зависит от человека
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Суши-Маркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Суши-Маркет для трудоустройства?
83.7% сотрудников рекомендуют компанию Суши-Маркет для трудоустройства, на основании 86 оценок.
Какая оплата труда в компании Суши-Маркет?
Сотрудники компании Суши-Маркет оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники Суши-Маркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Суши-Маркет оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники Суши-Маркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Суши-Маркет оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 86 оценок.
«Суши-Маркет» — федеральная франчайзинговая сеть общественного питания формата take-away, основанная в Омске в 2011 году.
Мы – одни из первопроходцев на рынке магазинов японской кухни формата take-away в России. Данный формат был специально создан и введен в эксплуатацию для тех, кто желает поесть с удовольствием и вкусно. Скорость жизни не позволяет человеку сделать перерыв на сытный обед или приготовить ужин. У нас клиент получает свои любимые ресторанные блюда на вынос. Японская кухня отлично подходит для данного формата. Ее преимущества в том, что многие блюда, как правило, холодные и не требуют разогрева.
Мы выросли из одной торговой точки в сибирском городе Омске до сети магазинов, располагающихся более, чем в 160 городах России, включая Москву и Санкт-Петербург.
Наша компания в цифрах:
более 400 торговых точек по всей России;
более 2000 сотрудников по всей стране;
более 160 городов присутствия, от Калининграда до Владивостока;
более 2 млн. покупателей ежемесячно
Вы можете отправить свое резюме на сайте, позвонить нам или заполнить анкету на торговой точке.