Отзывы сотрудников о компании ЗБСМ МК-162
Инженер-геодезист
Машинист дробильной установки
ИТР
Мастер СМР
Вы бы хотели работать в ЗБСМ МК-162?
Бетонщик
Водитель самосвала
Главный инженер
Асфальтобетонщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗБСМ МК-162
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗБСМ МК-162 для трудоустройства?
61.1% сотрудников рекомендуют компанию ЗБСМ МК-162 для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗБСМ МК-162?
Сотрудники компании ЗБСМ МК-162 оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ЗБСМ МК-162 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗБСМ МК-162 оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ЗБСМ МК-162 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗБСМ МК-162 оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 18 оценок.
ООО "ЗБСМ МК-162" имеет большой потенциал и служит гарантом дальнейшего успешного строительства , реконструкции и капитального ремонта автомобильных и железных дорог как в нашем регионе, так и на любой из строек России. Предприятие одним из первых в стране начиная с 2003 года стало работать в соответствии с системой менеджмента качества ИСО 9000. ООО "ЗБСМ МК-162" - это конкурентоспособная организация, которая осуществляет производство работ в соответствии с современными техническими нормативами, постоянно модернизирует процесс производства, своевременно проходит сертификацию, аттестацию и лицензирование. Имеет совершенный парк дорожно-строительной техники, своё АБЗ, дробильно-сортировочные комплексы , буровзрывной участок , участок содержания и эксплуатации дорог, строительная лаборатория. География работ предприятия обширная - от Якутска до Амура, от Смоленска до о.Сахалин. И где бы ни трудились работники , всегда выполняли порученные задания качественно и высокопрофессионально, независимо от уровня сложности и даже опасности работы на объектах. История формирования ООО "ЗБСМ МК-162" начиналось со строительства БАМа, а сегодня - успешное, стабильно развивающееся предприятие.