Заработная плата выплачивается 3 раза в месяц, без задержек. Все официально. З/П выше чем везде по региону. Всегда можно обратиться за помощью или вопросом, помогут, подскажут.
Было бы классно, если бы возил корпоративный транспорт или компенсация транспортных расходов.
Официальное трудоустройство, своевременная и полная выплата заработной платы, работа близко к дому, хороший коллектив. График работы с двумя выходными в неделю.
Было бы здорово, если бы были какие-либо обучения внутри компании.
Работаю недавно - всего полгода. Компания для тех, кто умеет работать и знает, как можно достичь целей. Можно предлагать, внедрять и осуществлять задуманное. Если говоришь по делу - есть все шансы быть услышанным и понятым. В общем, причин не попробовать - нет, приходите и дерзайте.
Работаем над корпоративной культурой и дополнительными льготами
График, близость к дому, сфера деятельности, уютный офис. Интересный коллектив, сильный руководитель департамента продаж.
Уровень оплаты труда сотрудников. Доплаты за проведённое время на работе не в рабочее время. Можно и нужно улучшить ценность каждого работника, тогда и отдача от работника будет выше и эффективней.
Неплохая продукция, хороший ассортимент. Коллектив в мск понравился
-логистика ( была ситуация когда прибыла машина в московский магазин полностью с замороженной водой и мне была поставлена задача её разморозить своими силами и отправить опять назад в магазин. Это была крупная торговая сеть).
-ЗП с задержкой
Ради интереса зашла на сайт и была очень удивлена отрицательными отзывами о компании. Такое чувство, что люди говорят так не из-за работы, а из-за своих личных обид. Я работаю в компании несколько лет, сейчас в декрете. Конечно, иногда работы бывало много, особенно в сезон, но никто не говорил, что будет легко. Зато зарплата определенно выше средней в регионе. Несомненные плюсы это з/п и качество продукции. Видно, что руководителю не все равно на то, что они производят.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Старый источник, водная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Старый источник, водная компания для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию Старый источник, водная компания для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Старый источник, водная компания?
Сотрудники компании Старый источник, водная компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Старый источник, водная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Старый источник, водная компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Старый источник, водная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Старый источник, водная компания оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 17 оценок.
ЗАО «Водная компания «Старый источник» - один из лидеров по производству минеральной воды и безалкогольных напитков на российском рынке. Миссия компании - создавать натуральные, качественные продукты, нести здоровье и радость в каждую семью! Не изменять своему девизу нам удается благодаря самому ценному - нашим сотрудникам.
Мы предоставляем возможности для профессионального роста и развития всем сотрудникам, поощряя их достоинства и заслуги в профессиональной деятельности; мы стремимся к тому, чтобы быть идеальным местом для способных людей с сильной мотивацией, всегда обращая внимание на их вклад в работу и прислушиваясь к их мнению. Работа в нашей компании - работа сильной команды, которая не боится трудностей и покоряет любые вершины. Мы ищем ярких, открытых, активных людей, не боящихся рисковать и нацеленных только на успех.
Стань частью большой и дружной команды «Старого источника»!