Инго Банк

Сбросить Сортировать
Москва, Февраль 2025

Специалист банка

Москва, февраль 2025
В Банке царит замечательная атмосфера взаимопомощи и поддержки. Коллеги всегда готовы прийти на помощь.Отличная корпоративная культура, основанная на уважении и открытом общении. Руководство поддерживает инициативы.
В Ингосстрах Банке есть возможность соблюдать баланс между работой и личной жизнью. Гибкий график работы и возможность работать удаленно.В Банке нет переработок, руководство следит за тем, чтобы сотрудники не выгорали. Работа в Ингосстрах Банке очень интересная и разнообразная. Я участвовала и участвую в реализации сложных и важных проектов.
В банке есть возможность играть в футбол, есть плавательный клуб, команда по настольному теннису. Было бы не плохо добавить йогу для девушек.
Не хватает автоматов с вкусняшками на каждом этаже

Март 2025
Добрый день.

Меня зовут Наталья Белоусова. Я отвечаю за корпоративную культуру и внутренние коммуникации в нашем Банке. Может мы даже знакомы лично :-)

Спасибо, что в своем отзыве отмечаете нашу сильную сторону – команду! У нас, действительно, дружный коллектив, а также заботливые и открытые руководители. И мы этим гордимся, ведь очень важно работать бок о бок с профессионалами, которые тебя слышат, которым можно доверять.

По спорту можно обратиться ко мне или к моей коллеге Марии. Плюс много всего есть на портале – как стать капитаном и запустить новое спортивное направление в Банке :-) А по автоматам с вкусняшками – в работе!
Москва, Июль 2026

Юрисконсульт

Москва, июль 2026
2,7
2,7
1,0
Условия работы, дружный коллектив, транспортная доступность, график работы. Профессиональный подход коллег.
Зарплату. Техническое обслуживание. Структурный подход в работе. Отсутствие мотивации.

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что вам запомнились наш дружный коллектив, профессионализм команды, а также удобный график и расположение офиса.

По поводу зон роста:

Зарплата: Мы регулярно анализируем рынок труда и стараемся поддерживать уровень оплаты на актуальном рыночном уровне.
Техника и процессы: Ваши замечания насчет оборудования и структуры работы важны для нас. Мы передали их ответственным командам, чтобы улучшить техническую поддержку и наладить процессы.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Удачи вам в профессиональном пути!

Самара, Июль 2026

Специалист по кредитованию

Самара, июль 2026
Было очень интересно работать, отличный коллектив, адекватный руководитель, перспективы, возможность повышать свою квалификацию
Проработала всего 4 месяца и пришло сокращение штата, было очень жаль уходить. Была сильно огорчена и разочарована, перспективы были очень хорошие

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей команды, руководителя и возможностей для развития. Нам очень приятно, что работа была для вас интересной, а атмосфера в коллективе — комфортной.

Мы ценим ваш вклад и профессионализм, которые вы проявили за время работы с нами, пусть оно и было не самым долгим.

Желаем вам успехов в дальнейшей карьере и новых достижений!

Москва, Июль 2026

Москва, июль 2026
Классный коллектив, понятный формат работы. Классное обучение. Очень удобное расположение
Программы для работы можно упростить, так все супер, хорошее место. Сделать меньше бумажного формата

Август 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.

Мы искренне рады, что вам запомнились наш коллектив, понятный формат задач и качество обучения. Удобное расположение офиса — это тоже то, чем мы гордимся и что стараемся сохранять для комфорта команды.

Отдельная благодарность за ваши идеи по улучшению. Мы слышим вас касательно упрощения рабочих программ и сокращения бумажного документооборота. Стремление к цифровизации и удобным инструментам — важный вектор нашего развития, поэтому ваши замечания обязательно будут учтены в ближайших планах по оптимизации процессов.

Спасибо, что были частью нашей команды и поделились своим мнением. Желаем вам успехов и профессионального роста!

Москва, Май 2026

Помощник директора юридического департамента

Москва, май 2026
3,2
3,2
1,0
Удобное расположение, график работы, ДМС. Отзывчивые коллеги, интересные мероприятия
Практически нет системы адаптации, отсутствие карьерного роста, маленькие зарплаты. Отвратительно прощаются с сотрудниками предлагая уйти по собственному, только если отказываешься предлагают соглашение сторон с маленькой компенсацией

Добрый день!

Рады, что вы оценили нашу локацию, ДМС и команду — это действительно наши сильные стороны.

Касательно ваших замечаний:

1) За последнее время программа адаптации значительно обновилась. Мы упростили процесс выхода на работу благодаря использованию КЭДО, а также подготовили удобную welcome-презентацию в цифровом формате, которая помогает новым сотрудникам быстрее ориентироваться в компании и процессах.
Кроме того, мы регулярно собираем обратную связь у новых сотрудников в рамках опросов по адаптации. Нам важно понимать, насколько комфортно проходит период вхождения в компанию, какие моменты требуют улучшения, и мы учитываем мнение коллег при дальнейшем развитии этих процессов.

2) Вопросы компенсаций всегда обсуждаемы в рамках рыночного анализа. Что касается процедуры расставания с сотрудниками: наш стандарт
- цивилизованный диалог и соблюдение закона. Если в вашем случае процесс прошел иначе, просим написать нам напрямую на HRD@ingobank.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации индивидуально.

Желаем вам успехов в карьере!
Москва, Май 2026

Ведущий IT специалист

Москва, май 2026
Руководство слышит сотрудников. Есть возможности для развития.
Программное обеспечение нуждается в улучшении. Работа в этом направлении уже идёт и это радует. Нет предела совершенству.

Специалист

3,0
Предоставляет возможности для роста. Хороший коллектив, нацеленный на результат и готовый помочь всем, чем сможет.
Чтобы решались задачи, использующие ML/AI, в команде должен быть хотя бы один сотрудник с хорошим бэкграундом в данной области.
Когда я работал специалистом (по сути, стажёром), я был единственным сотрудником со знаниями в требуемой области.
Поэтому очень быстро я оказался наедине со своей задачей.

Руководитель направления

Москва, апрель 2026
Отличная команда и активные руководители, есть возможности роста. Банк активно развивается и главное слышит сотрудников
Хотелось бы больше плюшек — скидок, кофе в офисе и другое. А в целом все ок

Руководитель направления

1,0
Выбор графика, возможность работы удаленно. Коллеги, с кем взаимодействую, доброжелательные профессиональные.
Жесткая иерархия, видимость различных нововведений, поверхностность, как будто главное, чтобы кому-то (может акционерам) нужно сказать, что вон у нас что...!
Самара, Апрель 2026

Самара, апрель 2026
3,0
Соблюдение ТК, своевременная выплата зп, адекватное руководство, ДМС, выплаты при сокращении
Ремонт офиса, но понимаю, что в ныненшних реалиях это невозможно. А так все супер!

Апрель 2026
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Рады, что вы отмечаете наши сильные стороны. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали стабильность и уверенность в рамках трудовых отношений.

PR-менеджер

3,0
очень хороший коллектив, все невероятно ответственные, приветливые! Помогают друг другу, что очень важно) было приятно там работать.
Локация в центре невероятно удобная, все рядом и все близко!
Задачи тоже были интересные
Ремонт в офисе, технику получше, компенсация обедов/столовая тоже была бы отличной опцией!

1,0
Удалёнка, конкретный список обязанностей (в начале), коллектив в большинстве нормальный.
График (каждый раз разный, но попросить удобный возможно).
Иногда были "вызовы" в офис, поэтому уехать в любую точку России не получится. Офис скромный, даже кофе/чая нет, всё сам (еду тоже нормальную купить негде, надо с собой носить). Спустя время стали появляться новые задачи, естественно, без доп.соглашений и проч. В итоге компания решила устроить "оптимизацию" и уволить часть сотрудников ( не зависимо от срока службы или высокого качества работы). Через сокращение отказались, через соглашение сторон (не смотря на отсутствие намерения уволиться у нас) предлагали какие-то копейки. В итоге согласились, так как каши с такими уже не сваришь и нашли другие места.

Добрый день!

Рады, что вы отмечаете плюсы — удалённый формат, понятный стартовый перечень задач и в целом рабочую атмосферу в коллективе. Для нас важно, чтобы сотрудникам было комфортно работать в гибком формате и взаимодействовать с командой.

Нам жаль, что часть организационных моментов вызвала у вас неудобства. Мы внимательно относимся к обратной связи и стремимся создавать условия, в которых сотрудники чувствуют стабильность, поддержку и заботу со стороны компании, а предлагаемые решения в изменяющихся ситуациях остаются максимально корректными и сбалансированными.

Благодарим вас за честный отзыв — он помогает нам видеть зоны для улучшения и пересматривать внутренние процессы.

1,0
Близость к дому, возможность удаленного формата работы, при необходимости, лояльное- грамотное руководство
Автоматизация , улучшение ПО, продуктовые линейки для клиентов , ДМС

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью — для нас это действительно ценно.

Рады, что вы отметили удобное расположение офиса, возможность удалённого формата и профессионализм руководства — мы стараемся создавать комфортную и поддерживающую рабочую среду.

Отдельно хотим отметить, что работа по развитию автоматизации и улучшению внутренних систем в Банке ведётся на постоянной основе. При этом у каждого сотрудника есть возможность участвовать в этих изменениях: на корпоративном портале можно предлагать идеи и инициативы по оптимизации процессов.

Бизнес-аналитик /Технолог

2,2
2,2
1,0
Гибрид ,возможность выбирать дни офиса . Бардак ,коллектив ужасный . Зарплата не в рынке .
Структуру ,АБС ,подход и конечно оплата труда . Мне там было не комфортно .. не советую .

1,0
Официальное трудоустройство, белая зп , коллектив фронт офиса , которого скоро не будет
Сменить руководство филиала , улучшить ПО , автоматизировать процессы

Руководитель направления ЦТО

Москва, март 2026
Дружная сплоченная команда, удобное расположение места работы
Организация решений нестандартных рабочих ситуаций и проблем

Москва, март 2026
Во-первых, Банк движется вперёд, причём стремительно, прикладывая усилия по внутреннему и внешнему обучению в профессиональном развитии сотрудников.
Во-вторых, широкий спектр банковских продуктов.
В-третьих, Банк уделяет внимание корпоративном спорту.
В-четвертых, удобное и доступное программное обеспечение и ДБО.
В-пятых, самое главное, квалифицированный и опытный состав сотрудников.
Дальнейшее продолжение развития в программном обеспечении. Совершенству нет предела.

3,3
3,3
2,0
Классные корпоративные мероприятия, удобная корпоративная столовая, офис рядом с метро.
Систему мотивации, ремонт помещения, где находятся сотрудники, звукоизоляция, наладить систему наставничества, если берут на работу людей без 20-летнего опыта продаж банковских продуктов.

Добрый день.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Вы оценили корпоративные мероприятия, удобную столовую и расположение офиса — это важные элементы комфортной работы.

Насчет ремонта в офисе — новые помещения уже получили сотрудники из IT и Рисков, Корпоративного бизнеса и Розничного бизнеса, а также HR. В связи с тем, что Головной офис Банка переезжает в новый офис, текущие работы по ремонту приостановлены.

В процессе подбора мы приоритизируем конкретные достижения, количественные результаты и реальные примеры успешной работы, особенно в сфере продаж. Такой подход позволяет выявлять специалистов, способных быстро демонстрировать эффективность и вносить значимый вклад в развитие бизнеса, независимо от предыдущего опыта.

Москва, Февраль 2026

Москва, февраль 2026
1,0
Возможность индивидуальных ставок, гибридный график, выплата премии в срок.
Скорость работы и взаимодействие помощи между отделами. Отлик на решение вопросов.

Добрый день!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Вы высоко оценили гибкость в работе — индивидуальные ставки, гибридный график и своевременные выплаты премий. Это действительно важно для комфортной и мотивированной работы.

Ваше замечание о скорости работы и взаимодействии между отделами — это ценный сигнал. Благодарю! Поэтому у меня есть к вам просьба — поделитесь более подробной обратной связью. Напишите на электронную почту HRD@ingobank.ru. Я всегда на связи и благодарен за уделенное время!

Ростов-на-Дону, Февраль 2026

Директор дополнительного офиса

Ростов-на-Дону, февраль 2026
Отличная профессиональная команда Руководителей. Наставничество и помощь в решении рабочих вопросов, всегда можно было обратиться напрямую и решить любые рабочие вопросы. Однозначно рекомендую этот Банк.
Успехов всем в работе, достижения новых высот. Открыть офис в Ростове-на-Дону. По возможности, расширить города присутствия офисов по стране. Процветания.

Персональный менеджер

3,0
Вежливое и доброжелательное общение между сотрудниками и с руководством, если что-то не получается, задачи решаются в конструктивном ключе без перехода на личности. Адекватные планы продаж, приличное премирование, хороший оклад. Очень классный коллектив! Все дружим, вместе отмечаем праздники! График тоже отличный, без задержек на работе - остается время на личную жизнь. Регулярно проводятся конкурсы по продажам, что дополнительно мотивирует 👍 Очень рада, что выбрала это место работы!
Коммуникацию между отделами, программное обеспечение очень-очень нужно улучшить и, наверное, рекламировать больше банк и продукты, тогда будет больше клиентов, потому что предложения для клиентов классные и конкурентоспособные, но люди о них не знают, потому что нет рекламы

Главный аналитик

1,0
Возможность удаленно работать, спортивные мероприятия, удобный головной офис, комфортное рабочее место
Внедрить CRM систему, производить каждый год индексацию заработной платы, ввести программы лояльности для сотрудников по зарплатным картам...
Москва, Январь 2026

Руководитель по связям с общественностью

Москва, январь 2026
Отличная сплоченная команда, хороший офис, возможности для роста
Улучшить согласованность в рабочих процессах, внутри подразделений

Москва, Декабрь 2025

Начальник отдела текущих операций управления валютного контроля

Работал больше 10 лет
Москва, декабрь 2025
Стабильная зарплата, соц пакет, ТК соблюдается. Есть возможность дополнительного обучения и развития.
Очень неравномерная загрузка сотрудников в разных подразделениях. Кто-то сидит, не поднимая головы и постоянно перерабатывает, а кто то может позволить себе работать расслаблено. Индексации зарплаты практически нет. Есть периодически пересмотр, но не всем и не каждый год.
Москва, Декабрь 2025

Главный юрисконсульт (корпоративное кредитование)

Москва, декабрь 2025
3,0
Остались очень теплые воспоминания о работе в этом Банке.
Понравилась профессиональная команда и компетентное руководство, дружелюбный коллектив, довольно комфортные условия работы.
Уровень заработной платы хотелось бы повыше, возможно также какие либо льготы для сотрудников добавить.

Аналитик

Москва, ноябрь 2025
Начала карьеру в IT здесь с позиции тестировщика и за несколько лет смогла вырасти до главного эксперта по тестированию, а затем перейти в аналитики — в компании действительно есть реальные возможности профессионального и карьерного роста. Очень сильное и вовлечённое руководство по всей вертикали: от председателя правления до непосредственного руководителя, чувствуется поддержка, доверие и готовность услышать. Руководство поощряет развитие: отправляют на обучение и курсы, при росте компетенций действительно происходит пересмотр заработной платы, в IT-блоке применяются современные подходы к управлению командами, плюс много приятных активностей и мероприятий вне работы, которые помогают чувствовать себя частью команды.
Хотелось бы большего вовлечения смежных подразделений в общие задачи — иногда каждый сфокусирован только на своём участке, а нужен взгляд на проект как единое целое. Движение в сторону улучшения кросс-функционального взаимодействия уже идёт, и это радует, но процесс пока не завершён. Также порой сложно внедрять новые технологии там, где коллеги привыкли работать по принципу «исторически сложилось» — хотелось бы меньше консерватизма и больше открытости к изменениям от сотрудников, давно работающих в своих ролях

Добрый день!

Команда HR читает ваш отзыв и рада, что вы поделились теплыми словами :-)

Москва, ноябрь 2025
Коллектив; интересные задачи; помощь в адаптации (отзывчивые коллеги, соответствующие курсы); возможность удаленной работы, что помогает совмещать с получением высшего образования; удобное рабочее место в офисе.
Я чувствую себя комфортно, поэтому не знаю, что написать в этом поле.

Добрый день!

Команда HR читает ваш отзыв и рада, что вы поделились теплыми словами :-)

Главный экономист

Работал больше 10 лет
3,0
Хороший коллектив, дмс, корпоративные праздники, удобное расположение офиса, возможность вернуться из декретного отпуска
Обучение сотрудников, сменяемость места, возможность профессионального роста, премиальная система оплаты

Москва, Ноябрь 2025

Эксперт по взысканию залогового обеспечения

3,0
Надёжность, хороший надёжный работодатель с социальными гарантиями. Была корпоративная культура и подарки на праздники.
Тяжело сказать, что улучшить, всегда не хватает денежных средств к заработной плате.

Frontend-разработчик

3,0
Интересные задачи, уникальный опыт, высоконагруженные системы, разработка собственных решений.
Условия труда, заработную плату, гарантии для сотрудников по ГПХ, сокращения персонала.

Добрый день.

Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатления, но случилось недопонимание. ГПХ – это договор на конкретный результат, а не на постоянную занятость. Как только результат выполнен, договор заканчивается.

1,0
нормальный график работы, можно удалёно , можно приходить в офис
Очень закостеневкие сотрудники, большинство работают годами и не хотят меняться, совсем нет возможности для профессионального роста и применения уже набранных навыков.
Не принимаются изменения совсем, нет развития.
Сотрудники с высокими квалификациями в итоге быстро увольняются, потому что работа здесь грозит потерей квалификации.

Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вы отметили удобство работы как удалённо, так и в офисе.

Банк начал динамичное развитие 3–4 года назад. За этот период команда успела сделать многое: обновить ПО и технику, сделать приложение удобным для клиентов (оно совсем недавно вошло в топ-5 рейтинга Markswebb), запустить новые продукты, автоматизировать большинство процессов и внедрить ИИ в часть из них, а также многое другое!

Мы понимаем, что иногда изменения происходят не так быстро, как хотелось бы. Но уверены, что все изменения зависят от каждого из нас! Если у вас есть конкретные предложения по развитию процессов, пожалуйста, поделитесь ими в разделе «Идея» на нашем корпоративном портале.

Возможность работать удаленно;
Добрые, приветливые коллеги, готовые прийти на помощь;
Интересные задачи;
Обратная связь от руководителей;
Руководитель, которые никогда не сидят на месте и всегда ищут способы сделать банк лучше
Система безопасности.
Использование современного ПО, технологий, все остальное устраивает

Руководитель центра

Москва, октябрь 2025
Очень хорошее и интересно место для работы. Банк находится в активной стадии трансформации - много разных интересных задач, которые позволяют тебе развиваться не только в своей области но и в смежных (t-shaping подход). Приятно ощущать себя частью того, что ты сам помог сделать своими руками. Несмотря на большой пул интересных задач в работе, удаётся соблюдать work-life balance.
Кажется, что банк и так уже находится в процессе улучшения своих серых зон, поэтому сложно что-то выделить. Приятно, что поддерживаются проработанные инициативы снизу и каждый сам может улучшить то, что, как ему кажется, стоит улучшить.

Ноябрь 2025
Добрый день.

Спасибо за Ваш теплый отзыв! Команда HR читает и улыбается :)

Специалист ГСП

Москва, октябрь 2025
Современный банк, условия труда, корпоративная культура, руководство, ДМС со стоматологией, своевременная оплата труда, развитая система адаптации новых сотрудников, новые ноутбуки для удаленной работы, доброжелательная и открытая коммуникация с руководством и коллегами. Однозначно рекомендую.
На данном этапе моей работы меня всё устраивает. Хочу пожелать Банку процветания, развития, достижения новых высот, что бы все новые идеи реализовывались и увенчались успехом.

Стажер отдела маркетинга

Москва, октябрь 2025
Замечательный коллектив и корпоративная культура. Очень дружная команда и приятная атмосфера на рабочем месте. Так же хочу отметить, что мне с самого начала стажировки дают реальные задачи, что я считаю очень здорово. Еще очень радует возможность брать удаленку, очень помогает совмещать получение высшего образования с профессиональным ростом :)
Смена приложения почты для внутренних коммуникаций на более удобное

Руководитель группы

Москва, октябрь 2025
Интересная работа. Дружный коллектив. Адекватные задачи. Возможности для роста и развития.
Побольше корпоративных мероприятий. Розыгрыши призов внутри банка.
Екатеринбург, Октябрь 2025

Кассир

Екатеринбург, октябрь 2025
График, дополнительные дни отпуска, коллектив, первая работа после институтаигде меня обучили помогли и я смогла дальше идти вперед
это банк тут уже своя структура не улучшить, ну может программа новая может на тот момент она была не современная сейчас скорее всего улучшили я так думаю

Ноябрь 2025
Добрый день.

Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве своего первого работодателя :)

Главный разработчик

3,0
Сильная команда, проектный побор коллектива, интересные проекты развития.
Вертикальный рост, пересмотр оклада.
Москва, Октябрь 2025

Ведущий специалист по качеству данных

3,0
Близость к дому, коллектив, руководство,медицина, гибрид , все остальное устрраивает
Уровень заработной платы и больше удаленки, всё остальное устраивает

Добрый день.

Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве своего работодателя.

Относительно оплаты труда – наши коллеги на ежегодной основе проводят мониторинг рынка оплаты труда, ориентируясь на исследования известных консалтинговых компаний. Плюс в этом году обновлена Политика оплаты труда, которая позволит более гибко применять рыночный инструмент в зависимости от приоритетов Банка и его стратегических направлений развития.
Если в будущем у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться ко мне, к вашему HR-куратору, отправить вопрос на vopros@ingobank.ru или обсудить их с HRD, написав на электронную почту HRD@ingobank.ru.

Главный риск - аналитик

Возможность удаленной работы
Интересные задачи и свобода в выборе технологий и методов их решения
Больше современных технологий и поиск возможностей роста бизнеса
Больше персональной обратной связи по проделанной работе и перспективам личного роста

Москва, сентябрь 2025
Стабильный доход, развитие, взаимопонимание с руководством, карьерный рост(прозрачный)
Побольше корпоративов для сотрудников в отделениях банка. Они очень важны для нас

Добрый день.

Спасибо за Ваш теплый отзыв! Команда HR читает и улыбается :)
Про мероприятия для сотрудников ДО — возьмем в работу, спасибо!

Руководитель отдела продаж

Москва, сентябрь 2025
Отличная рабочая атмосфера, хорошая команда, хорошие условия мотивации для сотрудников. Наличие ДМС. Принцип "экологичности" при работе с клиентами и сотрудниками.
Внутрибанковские процессы и сделать более прозрачными условия для клиентов по продуктам.

Ведущий эксперт-консультант

3,0
Место работы само по себе приятное, для меня. Я работник офиса в Москве. Комфортные условия труда.
Уровень заработной платы можно улучшить. Но все зависит от Вас самих же, берите все в свои руки!

Добрый день.

Спасибо за высокую оценку! Мы ценим Вашу поддержку! :-)

Менеджер по продажам , автокредитование

1,2
1,2
1,0
Был хороший коллектив, в итоге многое вскрылось. Не рекомендую
Уровень зп ниже плинтуса. Руководство хуже не придумаешь. Условия труда оставляют желать лучшего

Сентябрь 2025

Благодарю за Ваш отзыв!
Удивлен, так как в отзывах наша команда и руководители получают самые высокие оценки. Коллеги помогают и поддерживают друг друга в сложных ситуациях и проектах, а руководители открыты к новым идеям, активно вовлечены в корпоративную жизнь и развитие бизнеса Банка. И мы этим гордимся, ведь очень важно работать бок о бок с профессионалами, которые тебя слышат, которым можно доверять.

Поэтому у меня есть к Bам просьба – поделитесь более подробной информацией относительно сложившейся ситуации. Напишите на электронную почту HRD@ingobank.ru. Я всегда на связи и благодарен за уделенное время!

2,0
Очень хорошие условия труда. Отличный коллектив, не только в нашем офисе , но и во всех других. Всегда готовы помочь и никогда не откажут
Нужно увеличить ЗП. Так как по сравнению с некоторыми другими банками , не очень устраивает

Добрый день.

Спасибо за высокую оценку! Мы ценим Вашу поддержку! :-)

Эксперт группы ручного тестирования

Москва, август 2025
В Инго Банке работаю недолго, но за столь короткий срок мне удалось по-настоящему влюбиться в свою работу. Здесь прекрасно все, интересная работа тесно сплетается с корпоративными мероприятиями, что позволяет познакомиться с коллегами вне работы.
Я очень рада, что в моей жизни произошли кардинальные изменения в трудовой деятельности.
Затрудняюсь ответить на данный вопрос, поскольку не заметила недостатков

Региональный менеджер

2,8
2,8
2,0
Нормальная зарплата, всё официально на карту их же банка. Выдали всю необходимую технику, приезжал на обучение на несколько дней.
Сменить руководство. Квалификация низковата, складывается ощущение, что отбора на эту должность нет. Коллектив в целом сомнительный, поддержки особо можно не ждать.

Август 2025

Благодарю за Ваш отзыв!

Москва, август 2025
Близость к метро, прекрасный, дружелюбный коллектив, всегда готовы прийти на помощь
Наличие кофепоинтов с бесплатным чаем и кофе

Москва, август 2025
Крутой коллектив, который заряжен на изменения. Есть кто-то из «стареньких/закостенелых», для которых ещё важна бюрократия (банку больше 30 лет), но в целом много гибких подходов, процессов и людей. Моя команда (IT) довольно взрослые и опытные, которые привыкли на себе вывозить не просто подпроцесс, а целый огромный проект. Это крутой опыт, это интересно, это ответственность и твой результат, который можно транслировать дальше. Много всего интересного устраивают - спорт, соревнования, конкурсы, подарки для детей, мафию. В мае был корпоратив в виде огромного фестиваля - запуски, напитки, танцы, активности разные (фото радужки глаза, ИИ фото), короче круто повеселились и наградили лучших сотрудников, что делается каждый год масштабно с подарками от топов и банка
Пока не понятно как быть с парным ростом - вот я работаю 1,5 и что дальше, но вроде в этом направлении идет работа

Август 2025
Добрый день.

Благодарю за отзыв! Спасибо, что в нем отметили амбициозность задач и грандиозные планы на будущее. Банк взял стремительный курс на развитие несколько лет назад. Считаю, что за этот непродолжительный период команде Банка удалость сделать многое для увеличения доходности бизнеса и повышения сервиса для наших клиентов. Дальше – больше!

Насчет корпоративной жизни – она, действительно, очень насыщенная: периодически встречаем коллег с фруктами, устраиваем конкурсы, привлекаем коллег к социальным, благотворительным и спортивным проектам. Но, наверное, одно из самых ярких событий – ежегодное мероприятие для лучших сотрудников. На него коллеги получают билет, когда участвуют в ключевых проектах и развитии Банка, выступают на конференциях, поддерживают изменения, проявляют себя в спортивных соревнованиях. Данные мероприятия всегда тематические и очень классные! Рады, что вам тоже понравилось! :)

Администратор

Москва, август 2025
Прекрасное руководство, отлично выстроены рабочие процессы.

Есть отличные корпоративные программы от обучения и прохождения курсов до страхования жизни и путешествий
Было бы неплохо улучшить зоны отдыха сотрудников.
Похожие компании

Сайт: http://www.ingobank.ru

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инго Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инго Банк для трудоустройства?

74.6% сотрудников рекомендуют компанию Инго Банк для трудоустройства, на основании 252 оценок.

Сотрудники компании Инго Банк оценивают оплату труда на 3.75 из 5, на основании 252 оценок.

Сотрудники компании Инго Банк оценивают работу руководства на 4.13 из 5, на основании 252 оценок.

Сотрудники компании Инго Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.51 из 5, на основании 252 оценок.

АО Банк Инго был основан в 1993 году как АКБ «АЛИНА-МОСКВА». В 1999 году название банка было изменено на АКБ «ИНГОССТРАХ-СОЮЗ», а в 2003 году, после присоединения к нему трёх банков: Автогазбанк, Сибрегионбанк и Народный банк сбережений, объединённый банк получил наименование АКБ «СОЮЗ» (ОАО). В 2015 году наименование банка было изменено на Банк СОЮЗ (АО). В 2022 году наименование банка было изменено на АО Ингосстрах Банк. В 2025 году наименование банка было изменено на АО Банк Инго.

Региональная сеть насчитывает 31 точку продаж и охватывает основные промышленные и культурные центры России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Красноярск, Краснодар, Адлер, Иркутск, Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Челябинск, Тюмень, Ижевск, Томск, Братск, Арзамас, Усть-Лабинск.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s присвоило АО  Банк Инго долгосрочный и краткосрочный рейтинг «В» по международной шкале, прогноз по рейтингу «Стабильный».

Основными направлениями деятельности являются розничный, корпоративный, инвестиционно-банковский бизнес, а также работа с состоятельными частными клиентами.

АО  Банк Инго включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов физических лиц.

Главный принцип кадровой политики – сохранение ведущих сотрудников и привлечение нового персонала в соответствии с высокими требованиями к их профессиональному и личностному уровню. Банк рассматривает персонал как стратегический актив, а расходы на персонал – как долгосрочные инвестиции в развитие бизнеса. Кадровая политика Банка направлена на организацию эффективной работы персонала, от деятельности которого зависит выполнение поставленных задач и достижение целей Банка. Банк предлагает своим сотрудникам возможность профессионального и карьерного роста, рыночный уровень компенсаций, широкую программу социальных льгот.

Наш Банк – это, прежде всего, команда единомышленников - профессионалов. Это коллектив, стремящийся вывести Банк в число лидеров финансового рынка России. Это люди, которые способны много трудиться, не останавливаясь на достигнутом и постоянно совершенствуясь. Идеальный кандидат на работу в Банк - инициативный специалист или менеджер, обладающий успешным опытом работы, заинтересованный в собственном развитии и получении новых навыков, желающий принять участие в дальнейшем развитии Банка.

Банк предлагает выпускникам ВУЗов возможность начать свой карьерный путь в одном из самых престижных и перспективных направлений деятельности. Вы сможете не только принять участие в развитии Банка, применить на практике полученные знания, но и познакомиться с полным спектром банковских продуктов, технологиями их представления, получить навыки взаимодействия с клиентами. Студентам, продемонстрировавшим высокую эффективность, будет предложена работа в Банке.

Политика в области подбора персонала ориентирована на открытый конкурсный отбор высокопрофессиональных менеджеров и специалистов. Специально разработанная процедура адаптации новых сотрудников в Банке позволяет быстрее освоиться в новом коллективе и с первого дня чувствовать себя комфортно.

Условия труда 4,2

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.