Ингосстрах Банк

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Ингосстрах Банк

Москва, август 2024
В Ингосстрах Банке мне нравится многое. Во-первых, это невероятная атмосфера внутри компании – все сотрудники банка понимают, ради чего они работают, всегда готовы поддержать коллег из других подразделений, с особой заботой относятся к общим благотворительным проектам и активно участвуют во внутренней жизни банка. Кроме того, сотрудники работают абсолютно разные – от 20 до 70 лет, но общение у всех складывается, никогда не было проблем с коммуникацией.

Во-вторых, в Ингосстрах Банке очень понимающее руководство, которое находится с сотрудниками на одной волне. Многие руководители посещают спортивные секции с подчинёнными, общаются на ты и поддерживают при выполнении задач. Это круто!

Также в банке есть реальный шанс вырасти в плане карьеры – многие коллеги получали повышения, проработав в компании год или два. Меня не коснулось, но не упомянуть будет несправедливо)

Все документы в банке подписываются онлайн – для меня это тоже плюс, так как не приходится бежать в кадровый отдел по всем документам. Любителям цифровизации понравится)
Признаться, не хватает порой карандашей и ручек в свободном доступе. Также хотелось бы побольше аппаратов с готовой едой (ВкусВилл, Милти и тд) на первых этажах. Это бы очень пригодилось)

Сентябрь 2024
Добрый день.

Меня зовут Наталья Белоусова. Я отвечаю за корпоративную культуру и внутренние коммуникации в нашем Банке. Может мы даже знакомы лично :-)

Спасибо за теплую обратную связь! Благодаря Вашему отзыву я понимаю, что вся команда нашего Банка движется в правильном направлении!

И благодарю за подсвеченные в отзыве моменты, которые можно улучшить. Заберем в работу! Кстати, Милти совсем недавно уже появился :-) Мы видим, слышим и делаем!

Москва, июнь 2025
Первое, что меня приятно удивило — это атмосфера. Несмотря на то, что банк крупный , внутри не было ощущения «казенщины». Коллеги — умные, открытые к диалогу люди, всегда готовые помочь.
Отдельно хочу отметить возможности для роста. У меня была возможность участвовать в разных проектах — от автоматизации процессов до работы с клиентскими продуктами. Руководство поддерживало инициативы, и если ты предлагал что-то полезное — тебя слушали. Например, мое предложение по оптимизации одного из внутренних процессов в итоге внедрили, и это было очень мотивирующе.
Еще один плюс — уважение к балансу работы и личной жизни. С переработками не сталкивался, но знаю, что если они бывают, то их компенсируют. А соцпакет (особенно ДМС ) делает жизнь заметно комфортнее.
Как и в любой большой компании, бывают и бюрократические моменты, но нужны быть к ним готовым, когда работаешь в регулируемой сфере

QA Engineer

Москва, июнь 2025
Адекватное руководство, не токсичный коллектив.
Прекрасные мероприятия (спорт, праздники, волонтерство), просторный удобный офис, от метро 3 минуты. График гибрид.
Было бы хорошо иметь компенсацию на спорт , или больший выбор домов отдыха со льготам

Начальник отдела тестирования

Работаю больше 10 лет
Москва, июнь 2025
Удаленная работа, коллектив, активная жизнь сотрудников, руководство
Нравится всё. Нет ничего лишнего и навязчивого. Команда Банка продолжайте в том же духе)

Менеджер проектов

Москва, июнь 2025
Интересные задачи, возможность карьерного роста, отличный коллектив, высокая оплата труда, всегда можно договориться об отпуске - т.е. работодатель старается идти на встречу.
Очень плохо организованы процессы в компании - это хаос. Можно сказать что отсутствует централизация управления процессами в секторе ИТ и ИБ. Недостаточно адекватно заполняется общая база знаний, чтобы приходящие люди могли разобраться с тем что и как устроено. Также могу отметить плохие условия труда. Над этим знаю, что уже работают. Т.е. нельзя сказать что компания не развивается - работа идет, так что возможно и до организации процессов скоро дойдут руки.

Начальник управления аналитической отчетности и отчетности по МСФО

Возможность роста
Готовность слушать и внедрять идеи
Позитивная внутренняя атмосфера
Коммуникации между сотрудниками
Более современные ИТ решения (команда работает над этим)
Заменить Диасофт
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Ведущий специалист отдела документационного обеспечения

Атмосфера в коллективе.
Взаимодействие между смежными подразделениями.
Комфортные условия для работы.
Сложности со взаимодействием с некоторыми руководителями подразделений.

Руководитель направления

Москва, май 2025
Обучение и развитие: Банк предоставляет отличные возможности для обучения. Тренинги и семинары помогают углубить знания о продуктах и услугах. Повышают уровень взаимодействия подразделений банка.
Атмосфера в команде очень позитивная. Всегда готовы поддержать друг друга, делиться опытом и советами, что делает рабочие будни более приятными. Есть возможность роста и развития карьеры.
Создание кадрого резерва. Идёт становление и взаимодействие между подразделениями для поддержки карьерной лестницы, работа динамичная и стоит обратить внимание на её развитие.

Руководитель направления

Работаю больше 10 лет
Москва, апрель 2025
Очень нравится, что Руководство, которое всегда открыто к диалогу и есть перспективы роста (как горизонтального, так и вертикального)
Отличный коллектив, сплоченный, добрый и отзывчивый, который всегда придет на помощь, не бросит в беде, подскажет и поддержит!
На работе мы проводим большую часть времени, поэтому коллектив, крайне важен - это вторая семья.
Проработав в Ингосстрах Банке 14 лет, придя сюда обыкновенным операционистом и дорасти до Руководителя направления в IT блоке, говорит о том, что каждый может, если захочет, будет стараться и стремиться. Никто "палки в колеса" не вставляет, всегда помогает и поддерживает, а Руководство ценит людей, которые относятся к работе, как к собственному бизнесу. Тут всё зависит от твоего старания и стремления, а если даже, что-то не получится, всегда будет понимание и стремление помочь!
Безумно рада быть частью Команды и Семьи Ингосстрах Банка!
Оплату питания (корпоративные скидки, либо свою столовую, где будет приготовленная еда), расширение программы ОМС, оплату труда для "старичков" на уровне рынка

Июнь 2025
Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Давайте вместе продолжать делать наш Банк лучшим местом для работы и творчества, а также вместе продолжать достигать крутых результатов!

Относительно оплаты труда – Банк на ежегодной основе производит мониторинг рынка оплаты труда, ориентируясь на исследования известных консалтинговых компаний. В этом году мы планируем обновить Политику оплаты труда, которая позволит более гибко применять рыночный инструмент в зависимости от приоритетов Банка и его стратегических направлений развития. Про ДМС – если вы обращаетесь в московские клиники, то в списке более 20 клиник, где можно получить практически любую услугу. Плюс стоматология есть возле нашего офиса на Сущевской, что очень удобно для всех наших коллег. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению ДМС, то присылайте их на vopros@ingobank.ru. Мы всегда рады вашей обратной связи!

Наталья Белоусова
Департамент по работе с персоналом

Ведущий специалист отдела кадров

Москва, апрель 2025
Цифровой Банк, удобное рабочее место, хороший коллектив, вежливый, профессиональный 👍
Добавить в офисное пространство, вейдинговые аппараты, расширить и сделать ремонт в комнате приёма пищи.

Июнь 2025
Добрый день.

Спасибо, что в своем отзыве отмечаете нашу сильную сторону – команду! У нас, действительно, дружный коллектив, а также открытые руководители. И мы этим гордимся, ведь важно работать бок о бок с профессионалами, которые тебя слышат, которым можно доверять.

Насчет вендинговых аппаратов со снеками и более комфортной кухни – в работе!

Информация о Ингосстрах Банк

4,6
Sminex
АБСОЛЮТ БАНК

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ингосстрах Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ингосстрах Банк для трудоустройства?

73.1% сотрудников рекомендуют компанию Ингосстрах Банк для трудоустройства, на основании 197 оценок.

Сотрудники компании Ингосстрах Банк оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 197 оценок.

Сотрудники компании Ингосстрах Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 197 оценок.

Сотрудники компании Ингосстрах Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 197 оценок.

Банк СОЮЗ (АО) был основан в 1993 году как АКБ «АЛИНА-МОСКВА». В 1999 году название банка было изменено на АКБ «ИНГОССТРАХ-СОЮЗ», а в 2003 году, после присоединения к нему трёх банков: Автогазбанк, Сибрегионбанк и Народный банк сбережений, объединённый банк получил наименование АКБ «СОЮЗ» (ОАО). В 2015 году наименование банка было изменено на Банк СОЮЗ (АО). Основной акционер - СПАО «Ингосстрах» (95,86% акций).

На 1 июля 2018 года активы Банка СОЮЗ (АО) составили 140 млрд руб. Совокупный кредитный портфель банка (до вычета резервов и без учета межбанковских кредитов) составил 49,3 млрд руб. Чистая ссудная задолженность банка (после вычета резервов и без учета межбанковских кредитов) – 43,8 млрд руб.

Региональная сеть насчитывает 31 точку продаж и охватывает основные промышленные и культурные центры России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Красноярск, Краснодар, Адлер, Иркутск, Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Челябинск, Тюмень, Ижевск, Томск, Братск, Арзамас, Усть-Лабинск, Саянск, Воронеж. В Москве работают восемь офисов.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s присвоило Банку СОЮЗ (АО) долгосрочный и краткосрочный рейтинг «В» по международной шкале, прогноз по рейтингу «Стабильный».

Основными направлениями деятельности являются розничный, корпоративный, инвестиционно-банковский бизнес, а также работа с состоятельными частными клиентами.

Банк СОЮЗ (АО) включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов физических лиц.

Главный принцип кадровой политики – сохранение ведущих сотрудников и привлечение нового персонала в соответствии с высокими требованиями к их профессиональному и личностному уровню. Банк рассматривает персонал как стратегический актив, а расходы на персонал – как долгосрочные инвестиции в развитие бизнеса. Кадровая политика Банка направлена на организацию эффективной работы персонала, от деятельности которого зависит выполнение поставленных задач и достижение целей Банка. Банк предлагает своим сотрудникам возможность профессионального и карьерного роста, рыночный уровень компенсаций, широкую программу социальных льгот.

Наш Банк – это, прежде всего, команда единомышленников - профессионалов. Это коллектив, стремящийся вывести Банк в число лидеров финансового рынка России. Это люди, которые способны много трудиться, не останавливаясь на достигнутом и постоянно совершенствуясь. Идеальный кандидат на работу в Банк - инициативный специалист или менеджер, обладающий успешным опытом работы, заинтересованный в собственном развитии и получении новых навыков, желающий принять участие в дальнейшем развитии Банка.

Банк предлагает выпускникам ВУЗов возможность начать свой карьерный путь в одном из самых престижных и перспективных направлений деятельности. Вы сможете не только принять участие в развитии Банка, применить на практике полученные знания, но и познакомиться с полным спектром банковских продуктов, технологиями их представления, получить навыки взаимодействия с клиентами. Студентам, продемонстрировавшим высокую эффективность, будет предложена работа в Банке.

Политика в области подбора персонала ориентирована на открытый конкурсный отбор высокопрофессиональных менеджеров и специалистов. Специально разработанная процедура адаптации новых сотрудников в Банке позволяет быстрее освоиться в новом коллективе и с первого дня чувствовать себя комфортно.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка