Совкомбанк активно участвует в социальных проектах и инициативах. Это создает положительный имидж компании и укрепляет её связи с обществом.
Несмотря на это сотрудники могут чувствовать давление из-за необходимости участия в таких проектах помимо основной работы — но многие находят это опытом полезным для личностного роста.
На должности юриста в банке я нашла много интересных задач. Работа в области права требует постоянного самосовершенствования, и банк предоставляет для этого все необходимые ресурсы. Коллеги отзывчивые, всегда можно обсудить дело и получить поддержку.
Улучшить можно было бы процесс согласования внутренних документов, он иногда задерживает работу, но в общем я впечатлена уровнем поддержки сотрудников.
Мне нравится сложность и разнообразие юридических задач, которые приходится решать. Банк строго соблюдает законодательство, что очень важно в финансовой сфере. В коллективе работают высококвалифицированные специалисты, у которых всегда можно чему-то научиться.
Хотелось бы, чтобы банк больше внимания уделял профессиональному развитию своих юристов, организовывая тренинги и семинары.
Отличный опыт для старта карьеры. Работая в Совкомбанке, я научился многому. Руководство всегда готово помочь, а коллеги — настоящие профессионалы. Здесь можно многому научиться, особенно если ты хочешь развиваться в банковской сфере.
Работая в Совкомбанке, я получаю достойную зарплату, а также бонусы за достижения. В коллективе всегда хорошая атмосфера, а руководство относится к своим сотрудникам с уважением.
Работа специалистом по правовым вопросам требует высокой квалификации и внимательности к деталям. Я горжусь тем, что мы можем предотвращать юридические риски и обеспечивать надежность работы банка. А также помогать клиентам с решением их проблем.
Однако стоит отметить, что иногда информация о новых изменениях в законодательстве может доходить до сотрудников с задержкой. Я бы предложил внедрить систему регулярных информационных рассылок о текущих изменениях в законодательстве.
Работа юриста в Совкомбанке – это всегда интересные задачи и возможность развивать профессиональные навыки. Понравился четкий подход к документам и взаимодействие с коллегами из других отделов. Удобный график позволяет эффективно распределять рабочее время. Большой плюс – доступ к внутренним образовательным ресурсам и тренингам. Приятным бонусом стали корпоративные мероприятия.
Условия отличные, но можно было бы расширить штат для оперативного решения задач в пиковые периоды.
Совкомбанк даёт возможности для карьерного роста и профессионального развития, включая обучение и участие в семинарах.
Юристы играют важную роль в принятии решений и обеспечении соблюдения законодательства, что позволяет им влиять на стратегию и деятельность банка. Участие в проектах, направленных на улучшение финансовой грамотности и поддержку социальных инициатив, может приносить удовлетворение и чувство значимости работы.
Работа в банке позволяет юристам развивать навыки в области финансового права, корпоративного управления и других специализированных областях.
Финансовое законодательство часто меняется, и юристам необходимо постоянно обновлять свои знания, что может быть утомительным.
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 445 отзывов
65 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 130 отзывов
на основании 71 отзыва
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 139)
На позиции юриста, хочу отметить высокий уровень юридической поддержки и постоянное развитие. Мне нравится, что у нас есть возможность участвовать в различных проектах и влиять на их исход.
Однако, я думаю, что стоит улучшить обмен информацией между различными подразделениями, что позволит нам более эффективно решать возникающие задачи.
1,0
Удалённость от дома, график рабочих дней, отрицательное восприятие любой критики
Коммуникацию между руководством и сотрудниками
Декабрь 2024
Добрый день!
Нам жаль, что работа у нас оставила у вас такое впечатление.
Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации - можете написать о вашей ситуации в общении с руководителем подробнее на почту hr@sovcombank.ru?
Работа юристом в банке предоставила мне возможность глубже изучать финансовое законодательство. Стараемся всегда соблюдать этические нормы, а также грамотно общаться по юридическим вопросам в банковской сфере.
Но стоит улучшить обучение новых сотрудников по юридическим аспектам, чтобы они быстрее адаптировались.
Работа юристом в банке приносит удовлетворение благодаря решению интересных задач. Я чувствую, что мое мнение ценится, а также что моя работа приносит пользу банку и клиентам банка.
Однако, дополнительные ресурсы для изучения новых норм и правил будут полезны для того, чтобы оставаться в курсе юридических изменений и не упустить важные аспекты.
Удовлетворение от успеха: Достижение положительных результатов для клиентов, будь то выигранное дело или успешное завершение сделки, приносит удовлетворение.
Финансовая стабильность: Работа юриста часто предлагает конкурентоспособную зарплату и возможности для карьерного роста, что обеспечивает финансовую стабильность.
Обучение и развитие: Регулярные тренинги и семинары по новым правовым нормам, технологиям и навыкам помогут юристам оставаться конкурентоспособными и актуальными в своей области.
Улучшение коммуникации: Создание эффективных каналов связи между юристами, клиентами и другими заинтересованными сторонами для более быстрого обмена информацией и улучшения обслуживания клиентов.
Перспективы карьерного роста: есть множество возможностей для карьерного роста, включая переход на руководящие должности.
Развитие навыков: Работа юристом способствует развитию критического мышления, навыков ведения переговоров, публичных выступлений и написания документов.
Рабочая среда: Создание более гибкой и поддерживающей рабочей среды, включая возможность удаленной работы и баланс между работой и личной жизнью, может повысить удовлетворенность сотрудников.
Коммуникация с клиентами: Улучшение навыков общения с клиентами, включая более прозрачное объяснение процессов и ожиданий, может повысить уровень удовлетворенности клиентов.
хорошее програмное обеспечение
окладную часть, систему мотивации
Социальные льготы, программы, акции работодателя, мероприятия проводимые организацией
Все хорошо, нет рекомендаций
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Капитал Лайф Страхование Жизни
Уровень дохода:
Посмотреть
1,7
Зарплату платили вовремя. Хоть и низкую , но вовремя коллектив хороший
Юрисконсульт
Апрель 2022
Работаю в компании
Стаж в компании: 3-5 лет
Москва
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Вовремя платит зарплату и это единственный плюс в данной организации
Что можно было бы улучшить
Зарплата в усв ниже рыночного.
За проведенную работу а случае подачи апелляционных жалоб, кассационных жалоб заплатят меньше, чем если бы не было этих жалоб.
Все устроено под сроки, которые в больших городах соблюсти невозможно.
Держитесь стороной данной организации
Отношение к своим сотрудникам. Много бонусов и льгот.
Минусов нет. В данный момент все устраивает.
Интересные задачи, многовекторность развития как личности, так и профессионально, классные тимбилдинги, возможность зарабатывать больше с каждым месяцем.
Лучше анализировать обратную связь
Посмотрите вакансии похожих компаний
1,7
Возможности получения информации о контрагент. Служебный автотранспорт. Служебное такси.
Оплата проезда в общественном транспорте
Условия для работы, создание позитивной атмосферы
Заработная плата, меры поощрения, возможности для карьерного роста
1,2
Возможность планировать свое рабочее время, физическая активность в работе, использование новых технологий в работе.
Статус сотрудника банка.
Планирование при приеме сотрудников, отношение к своим сотрудникам.Разъяснительная работа по поводу трудовых функций на первом этапе.
Невозможность своевременно решать текущие вопросы.