Прекрасный коллектив, руководство заботится о своей команде. Есть возможность карьерного и финансового роста. Корпоративные мероприятия на постоянной основе. Регулярное обучение сотрудников, повышение квалификации. Интересные задачи, которые позволяют развиваться и расти.
Очень дружный коллектив и лояльное руководство.
Комфортные условия труда: уютный офис, есть кухня и комната отдыха.
Заработная плата на уровне рынка, выплачивается вовремя.
Возможность постоянного обучения и реализации.
Лояльное руководство, большой, дружный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные. Пришла, так как слышала много хороших отзывов о компании, как со стороны сотрудников, так и со стороны клиентов. А также мне нравится, что у компании актуальный, перспективный продукт на рынке, и то что компания расширяется, открывает новые филиалы в новых городах.
Может быть, больше бенефитов для сотрудников к тому соц. пакету, который уже существует.
Могу выделить одни только плюсы после года работы тут. За такой короткий срок успела улучшить квалификацию и неплохо так вырасти, даются тут все возможности для этого) А так же множество таких плюсов как, к примеру, техника со скидкой и очень удобное расположение офиса не могут не радовать)))
У меня только положительные впечатления от работы в компании. Руководство в большинстве случаев понимающее, открыто к обсуждению любых проблем и вопросов. Так же хорошая возможность (при желании) для профессионального роста и продвижения. Есть филиалы в других городах, куда можно перейти, что я и сделал. Работал продажником в Красноярске, перешел в филиал в другом городе, всем доволен
Не совсем удобная транспортная развязка и иногда мало времени на обед
Руководство лояльно относится к сотрудникам. Одна из немногих как по мне компаний, где ценят своих сотрудников, заинтересованы в их постоянном профессиональном росте. Выплаты не задерживают, все прозрачно. В целом с какими-то проблемами со стороны компании встречаться не приходилось.
Иногда мало времени на обед , неудобная транспортная развязка
Работаю на должности менеджера по развитию бизнеса в данной компании. Условия, руководство и коллектив более чем устраивают. Предлагают практически сразу должный уровень заработной платы, который включает кучу всяких бонусов, в независимости от оклада. Как по мне, это самый основной плюсы. Коллектив тоже очень нравится, каждый готов оказать поддержку в необходимой ситуации. В общем и целом, только приятные впечатления.
Мало времени на обед , зона для обеда не полностью оборудована
Изначально пришел в компанию продавцом-консультантом, после нескольких лет перешел в отдел закупа. В целом всё нравится, работа интересная, хоть порой и бывают сложности. Хорошо, что есть возможность пробовать себя в разных отделах компании и получать разнообразный опыт. Больше всего нравится возможность участия в крупных проектах по поставке оборудования.
Отличная компания. Всё соответствовало моим ожиданиям. Рабочий график, коллектив, современный офис в центре города, и самое главное возможность зарабатывать. К сожалению, необходимо было переехать в Новосибирск и компанию пришлось покинуть. Это лучшее место в моей карьере
Прекрасный коллектив, отличные условия и для работы и для отдыха ( комфортный офис и место работы, хорошая комната отдыха). Зарплата считаю хорошая, при условии выполнения KPI. Все устраивало, но пришлось уехать из города)
Можно было бы улучшить коммуникативные навыки, взаимодействие между отделами, а так все прекрасно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Снежный барс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Снежный барс для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Снежный барс для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Снежный барс?
Сотрудники компании Снежный барс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Снежный барс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Снежный барс оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Снежный барс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Снежный барс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Не секрет, что с каждым годом технологии развиваются все стремительнее. И то, что вчера казалось фантастикой, сегодня – реальность. Мы помогаем предприятиям различных отраслей экономики строить эффективную информационную инфраструктуру и развиваться за счет внедрения IT-технологий.
Компания "Снежный Барс" наиболее широко представлена в Сибири и на Дальнем Востоке, офисы компании расположены в Иркутске, Красноярске, Абакане и Чите, головной офис компании находится в г. Улан-Удэ. В августе 2023 года открылся филиал компании в Москве.
Входит в «ТOР-25 лучших региональных ИТ-компаний» и «ТOР-25 лучших российских системных интеграторов 2024»
Компания «Снежный Барс» активно сотрудничает и поддерживает Российских производителей цифровой и компьютерной техники. Осуществляем поставки реестрового оборудования для медицинской, образовательной и других сфер деятельности. Снежный Барс является сертифицированным и авторизованным поставщиком Российского оборудования более чем у 15 вендоров. Поставляем оборудование от стандартных образовательных модулей до телемедицины.
В компании работает более 200 молодых и перспективных сотрудников.
Мы будем рады, если вы станете частью нашего дружного коллектива!