Отзывы сотрудников о компании ЛИСТ
Ассистент 1С
Есть рост, что было важным для меня при выборе данной компании.
Есть комната для приема пищи (после предыдущих мест - комната приема пищи в выборе компании так же сыграла весомую роль).
С первых дней тут легко влиться и влюбиться в коллектив, компания так же устраивает мероприятия для сплочения, что очень важно.
Заработная плата соответствует навыкам, есть грейды для повышения умений и ЗП!
Близость к дому!
Можно было бы добавить плюшку со спортзалом, либо секциями спорта (баскетбол, волейбол, танцы, плавание и т.д.).
Возможно сделать компенсацию питания.
Закупщик
На самом деле трудно прям точечно зацепиться конкретно за что-то отрицательное, по моему сугубо скромному жизненному опыту, кажется будто это лучший вариант из всех, что я видел. Да бывают недопонимания и некая напряженность, но она абсолютно везде есть. Поэтому, смело могу заявить, всем тем, кто хочет попробовать свои силы в данной организации: Дерзайте!
Системный администратор
Есть нюансы по зп, но чем больше учишься, тем больше зарабатываешь, а это отличный стимул учиться и повышать свои знания в профессии.
Прозрачная система мотивации, дружелюбные планы по продажам, здоровая атмосфера в коллективе и адекватное руководство, очень не часто можно встретить все это в одном месте.
Отличная компания для профессионального роста как для молодых продажников так и для опытных менеджеров
По правде говоря меня все устраивает.
Прозрачная и понятная система мотивации, дружелюбные планы на отдел, предельно понятная постановка задач, каждый из сотрудников знает что он должен делать и что ему за это будет. Не просто организация а отлаженный и постоянно развивающийся механизм.
Адекватное руководство которое умеет прислушиваться к коллективу.
На самом деле, одно из самых комфортных мест для карьерного и профессионального роста как для новичков в продажах так и для опытных менеджеров.
P. S.
HR-менеджер не умеет обманывать, по этому после собеседованиия не остаётся недосказаностей и ощущения "подводных камней"
На самом деле как таковых предложений по улучшению нет.
Менеджер по продаже услуг
Руководство, коллеги, мое рабочее место.
Изначально придя, обычным телемаркетологом, выросла до менеджера по продажам, руководство всегда поддерживало и помогало прокачивать мои навыки, постоянная обратная связь.
Руководство слышит сотрудников. Конкретный пример - открытие релакс зоны, где мы по пятницам с коллегами играли в настолки.
Конкретные и ясные задачи, конструктивная критика, возможность роста!
Но продажи не для меня(
Дизайнер
Менеджер по продажам услуг
Программист
Менеджер по продажам B2B
HR-специалист
Вы бы хотели работать в ЛИСТ?
Менеджер по закупкам
Телемаркетолог
Менеджер проекта по маркетплейсам
Руководство лояльное: всегда выслушает, прислушается к твоему мнению, готово обсудить все вопросы.
Очень классный коллектив целеустремленных позитивных ребят, с которыми не только приятно работать, но и проводить досуг в нерабочее время
Большое внимание уделяется обстановке внутри коллектива. Руководство устраивает корпоративы, мы часто собираемся на пятничные посиделки, чтобы сблизиться друг с другом, поздравляем сотрудников в день рождения все вместе. Вследствие чего настолько комфортно начинаешь себя чувствовать, что реально - приходишь на работу как домой.
Компания стремительно растет и развивается, а с ней и все ее сотрудники. Если ты хочешь учиться новому и чего-то добиваться, то компания дает тебе эту возможность - это круто!! Сильные, целеустремленные ребята тут не остаются незамеченными
Руководитель IT-отдела
С каждым годом Компания становится только лучше и лучше:)
СММ-специалист
Начальство отлично справляется со своей задачей. Всегда очень вдумчиво относятся к просьбам и пожеланиям сотрудников.
Это то место работы, которое я могу рекомендовать!
Менеджер активных продаж
Менеджер службы клиентского сервиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛИСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛИСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛИСТ для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛИСТ?
Сотрудники компании ЛИСТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ЛИСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛИСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ЛИСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛИСТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 23 оценок.
ЛИСТ – Лаборатория Информационных Систем и Технологий.
ЛИСТ – экосистема, с каждым разом закрывающая все больше потребностей наших клиентов, предоставляющая комплекс услуг на рынке B2B: поставка, обслуживание компьютерной техники и 1С. Мы помогаем нашим клиентам, расположенным по всей России с 2008 года.
Наш культурный код:
- рациональность, если что-то можно улучшить и автоматизировать - мы сделаем это
- объективность - количественные показатели каждому
- развитие - мы всеми руками за совершенствование навыков и обучение наших сотрудников
Мы предлагаем:
- Большую интересную команду и лояльное руководство;
- Интересные проекты от крупных клиентов;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Достойное вознаграждение за растущий профессионализм;
- Удобное расположение в центре города и просторную парковку;
- Реферальную программу (систему премирования за привлечение в компанию новых сотрудников);
- Смену направления внутри организации, мы считаем, что все должны заниматься тем, чем нравится;
- Оборудованную кухню с бесплатным кофе, отсутствие дресс-кода (возможность ходить по офису в тапках) и насыщенную корпоративную жизнь, с открытым и дружным коллективом;
Наши сотрудники вырастают до руководителей направления, экспертов продукта и совершенствуются профессионально: рост зависит от результата, а не от стажа. Те, кто готов к большим задачам, могут присоединиться к нашей команде и создавать продукты с нуля на новых рынках.
Мы ориентируемся в современных тенденциях, и стараемся дать клиенту то, что необходимо и чуть-чуть больше. Мы понимаем сложность нашей работы и бережно относимся к нашей команде, и даем возможность горизонтального и вертикального развития.
Коллектив ЛИСТа - это не просто хорошие ребята, но большие профессионалы своего дела.
Атмосфера в коллективе всегда дружественная и максимально открытая – совместные «вылазки», помимо корпоративов, дни рождения за общим столом в кругу пиццы и ролов, собраться вечером поиграть в настолки, да и просто повеселиться за обедом – залог нашей атмосферы.
Информация о ЛИСТ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет