Пришел изначально сюда средним разрабом с опытом 1.5 года, но поскольку у меня были хорошие хард скиллы то меня все таки взяли. Хотя я был тогда такой стронг джун если можно так выразится. За 3 года, что здесь проработал естественно хорошо, вырос как специалист. ЗП тоже росла, не так как хотелось бы конечно по скорости, но всё же. Ушел поскольку предложили работу в другом городе на руководителя проект.
В принципе выше все сказал уже, в целом компанию могу рекомендовать к трудоустройству
Ещё не приходилось работать в таких компаниях, до этого работала в небольшом коллективе на 5 человек. Поэтому для меня это совершенно новый опыт, работать в такой компании. Но мне нравится, корпоративы и т.д. все это гораздо веселей и интересней проходит. Да и в целом коллег больше, с некоторыми уже неплохо сдружились и проводим совместный досуг. Так что обрела не только новую работу, а и новых людей которые участвуют в моей жизни:)
сложно пока говорить, поскольку в компании работаю относительно недавно, чтобы оценивать.
Остались только теплые воспоминания после работы в Смарт Дельта Системс. Ушла в декрет, проработав здесь 3 года. Дружный коллектив молодой, плюс работа нормированная, адекватное отношение со стороны руководства, больничные, отпуска в общем все как положено. Если бы не это жизненная ситуация, работала бы и дальше.
наверное хотелось бы больше оплату, но ЗП никогда не хватает мне кажется))
До этого работал в большом интерпрайзе, то здесь конечно есть большой плюс что ты видишь плоды своей работы, что ты улучшил и т.д А там пишешь код и что ты есть, что ты нет.. Нет ощущения своей ценности. Плюс сделали, предложили ЗП интересней и перспективы для развития.
приходилось работать со старым кодом, что не всегда просто и приятно
К плюсам я бы отнес, работа в хорошем коллективе, хорошую оплату, соц.пакет при оформлении. Ну и конечно же, наконец-то у меня появилось ощущение, что я делаю действительно что-то полезное. Этого мне сильно не хватало на предыдущем месте работы, помимо не высокой оплаты. Здесь же я закрыл все эти потребности. Ну и что радует есть перспективы для дальнейшего роста в компании, это мотивирует.
работаю в компании чуть более месяца, пока нет, но время покажет
Искала не просто работу, а чтобы была адекватная загрузка, оплата и нормальный коллектив. В плохом я уже работала, не понравилось. Собеседование прошло хорошо, атмосфера приятная. Дали наставника который помог ассимилироваться на новом месте. Работа нравится и близко к дому, так что я довольна.
за 2.5 месяца пока ничего плохого сказать не могу, а дальше посмотрим
Устроился в отдел разработки, проект объемный, довольно нагруженный, много старого кода которого приходится поддерживать, поэтому по первам было сложновато. Но спустя примерно 2 месяца втянулся и сейчас чувствую более-менее комфортно. Зарплату платят своевременно, в принципе в компании есть куда расти.
мне как мидлу было сложновато, но разобрался с помощью наставника.
Работаю здесь только 3 мес, с коллективом быстро нашли общий язык, прямой начальник тоже адекватный. Да, поскольку я в поддержке приходится много общаться с людьми, но все таки здесь мне работать больше нравится чем в банке. А по зарплате получаю не меньше, плюс офис ближе к дому, так что не жалею что сменила старое место на это.
в моем отделе почти нет текучки людей и карьерного роста добиться сложно, но возможно
Хороший уровень заработной платы, приятный коллектив, есть перспективы для карьерного роста и удобное для меня расположение офиса. Есть где покушать поблизости, больничные и отпуск оплачиваемый. Раньше работала в небольшой компании, разница конечно ощущается. Теперь понимаю за что любят такие компании как эта
сложно было устроится, проходила несколько этапов собеседований.
Пока, как о работодателе, ничего плохого сказать не могу об этой компании. Прошел испытательный срок, чуть подняли ЗП, как и договаривались. Работа нравится. Пришел на конкретный проект, поскольку нравилось, что они делают. Надоело делать одно и то же по кругу в предыдущей компании, а здесь есть возможность развиваться как специалист.
мне далеко добираться до офиса, хотелось бы чаще работать в коллективе, а не на удаленке. В остальном все окей.
В принципе компания неплохая, за 1.5 года прям каких-то негативных моментов не было. Единственное хотелось бы больше каких-то интерактивов внутри компании между персоналом, которые есть в современных ИТ компаниях. Но оплата достойная, адекватная атмосфера в коллективе, это все есть, с начальством конфликтов не было.
из-за того что нет текучки сложно пробиться по карьерной лестнице
Работаю в тех. поддержке менеджером чуть меньше 2 лет, сейчас так сложилось, что ушла в декрет. Это мое второе место работы, поэтому сравнить мне особо не с чем, но здесь нравится коллектив и сфера компании, еще и коллектив молодой. Дали уйти в декрет с сохранением места, а по слухам такое сейчас нечасто бывает.
Хотелось бы более быстрый карьерный рост, в остальном же в компании все неплохо
Почти с 2 года отработал здесь разработчиком. До этого работал с мелкими проектами, здесь конечно приходилось работать с большими объемами информации. В общем работа сложная, но интересная. Существенно здесь вырос как специалист за это время. Очень радует коллектив и атмосфера.
хотелось бы более быстрый карьерный рост, возможно тогда б здесь ещё был
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Дельта Системс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Дельта Системс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Дельта Системс для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Дельта Системс?
Сотрудники компании Смарт Дельта Системс оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Смарт Дельта Системс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Дельта Системс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Смарт Дельта Системс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Дельта Системс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
С 1999 года компания «Смарт Дельта Системс» разрабатывает и внедряет медицинские информационные системы ИНФОКЛИНИКА™, ИНФОДЕНТ™, ИНФОЭСТЕТИКА™.
более 1200 медицинских учреждений Российской Федерации различного профиля
более 20 000 рабочих мест в государственных, коммерческих и ведомственных поликлиниках, больницах и диагностических центрах
более 40 проектов по автоматизации сетевых медицинских учреждений, включающих в себя от 5 до 30 территориально распределенных клиник
Наши клиенты:
МЛПУЗ КДЦ «Здоровье» г.РостовнаДону (единый ЦОД, 2 поликлиники, 2 стационара и клиникодиагностический центр, центр диализа) 2010 г.в. (300 рабочих мест)
Клиническая больница и Поликлиники №1 и №3 РАН в СанктПетербурге (220 рабочих мест), год внедрения – 2009
Троицкая больница РАН, г.в 2011
Поликлиники РАН г. Таруса и г.Уфа
МСЧ №122 (ФМБА) г.СанктПетербург, 2010 г.в.
ЦКБ №1 РЖД г.Москва, в процессе внедрения.
ОАО «Медицина» , г Москва (поликлиника, стационар и клиникодиагностическая лаборатория, 500 рабочих мест, работает в системе ОМС) 2009 г.в.
Сеть медицинских центров «МЕДСИ» (25 клиник, более 600 рм), с 2005 г.в.
Сеть медицинских центров «Будь Здоров»(«ИНГОССТРАХ») (более 1200 р.м.) 2007 г.в.
Сеть медицинских центров «Центры здоровья Альфастрахования» (более 1000 рм) 2008 г.в.
и еще более 1200 медицинских учреждений в России и СНГ