Отзывы сотрудников о компании Синнабон
Продавец-кассир
Научите, пожалуйста, своих кассиров, как учить людей.
Бариста-кассир
Отзыв сотрудника
Ввели премии. В хороших условиях их можно выполнить и получить плюшки к зп.
Зоны отдыха нет. От слова совсем. Если захотите покушать, нужно идти в общую комнату для всех работников ТЦ. Посидеть, передохнуть во время «запары» также негде. Многие уходили в туалет, чтобы просто передохнуть пять минут.
Питания нет. Кофе пить нельзя, только если при настройке помола утром (шот эспрессо).
Заработная плата не соизмерима с обязанностями, которые ты выполняешь в течение 12 часов. Особенно, когда кто-то не выходит и людей на точке мало, например, для выходного или праздничного дня.
Много переработок, которые не оплачиваются отдельно. Можно отработать как 180 часов (стандарт), так и 270.
А поскольку ставка была маленькой, многие хотели заработать больше, следовательно, потом выгорали.
Зп стараются выдавать во время, иногда (перед выходными) приходит пораньше аванс. НО! Было несколько случаев, когда аванс или зп не выдавали в нужную дату по причине «нет денег». Некоторые ждали по неделе.
Нет корпоративного транспорта после 22:00, хотя время на закрытие в течение последних 30 минут не даётся. Закрываться, убираться на точке нужно уже после 22:00, то есть после закрытия самого ТЦ.
Возможности роста нет. Хотя лично мне о них на собеседовании говорили.
Чтобы повыситься до менеджера, например, нужно ждать пока кто-то уволится. Так что о росте каком-то по своим заслугам речи и быть не может.
Пожалуйста, относитесь к сотрудникам более дружелюбно и учитывайте их интересы.
Менеджер по персоналу
Бариста кассир
Бариста
Администратор
Кассир
Администратор
Конфликтные ситуации которые возникают при работе, в частности не несут вину самих сотрудников, однако это не мешает выслушивать негатив со стороны вышестоящих руководителей, что приводит к выгоранию к работе в целом. Психологически давит коллектив, от которых приходится выслушивать одни и те же жалобы и возмущения в ваш адрес в связи с постоянными проблемами от которых сотрудники не зависят.
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Менеджер смены
Коллектив зависит от места положения точки
Обеденную зону
Не смотреть камеры 24/7
Бариста-кассир
Отзыв сотрудника
Вы бы хотели работать в Синнабон?
Почему компания понравилась?
Что заставляет сомневаться в компании?
Почему компания не понравилась?
Бармен-кассир
Отзыв сотрудника
Работник торгового зала
Кассир
Получать будете как кассир, а выполнять придется обязанности бариста и уборщика. При всём этом постоянные проверки, плохое обучение на стажировке. После трудоустройства дадут онлайн обучение для повышения ставки с кучей ошибок и неактуальной информацией.
Сотрудникам запрещено пить кофе, пробовать можно только утром при настройке. И всё равно если возникнут жалобы со стороны посетителей, какой утром настроили, такой и будет.
Скидок для сотрудников нет, обеда для сотрудников нет.
Крайне не советую.
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Бармен-кассир
Есть свою "плюшки" у работы
Бариста
Непредвзятое отношение
Своевременная выплата зп
Конструктивное взаимодействие
Менеджер ресторана
Администратор-кассир
График подходящий
Бармен-кассир
Бариста
Консультант по продажам
Продавец-кассир
Отзыв сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синнабон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Синнабон для трудоустройства?
38.7% сотрудников рекомендуют компанию Синнабон для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Синнабон?
Сотрудники компании Синнабон оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Синнабон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Синнабон оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Синнабон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Синнабон оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 31 оценки.
Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, а теперь еще и капкейков! Синнабон - это более 1100 пекарен, в более 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России. А "Синнабон Россия", в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 60 кафе-пекарен Синнабон.
Как же Синнабон получил такое признание?
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать "ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ". Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии.
Первая пекарня «Синнабон» открылась 5-го Декабря 1985-го годя в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США.
В первой пекарне выпекался только один продукт – классический Синнабон – та же самая булочка которую Вы и сейчас можете попробовать в наших пекарнях по всему миру. В 1988 году в меню был добавлен Минибон. Сегодня Вы так же можете попробовать наши знаменитые Шокобон (с шоколадом), Пеканбон (с карамелью и орехом пекан), Синнабон Байтс (мини-выпечка на один укус), Синнабон Стикс (слоеное тесто), а так же специальные предложения сезона и наши фирменные напитки Чиллата, Моккалата, Фраппе с Корицей и др.
С недавних пор, Синнабон стал лидером среди американских сетей по распространению популярнейшего продукта - капкейк. Капкейк, дословно переводится как "тортик в чашке" (маленький торт). Получившие высокую популярность, в том числе благодаря кино-сериалу "Секс в Большом Городе", капкейки невероятно нежные и воздушные. По рецепту Синнабон капкейки выпекаются в пекарнях каждый день. В 2012 году приглашаем Вас на капкейки в пекарнях Синнабон более 60 пекарен во многих городах по всей России!
Ждем Вас в гости!
Информация о Синнабон
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг