Отзывы сотрудников о компании Синнабон
Бариста кассир
Администратор
Кассир
Администратор
Конфликтные ситуации которые возникают при работе, в частности не несут вину самих сотрудников, однако это не мешает выслушивать негатив со стороны вышестоящих руководителей, что приводит к выгоранию к работе в целом. Психологически давит коллектив, от которых приходится выслушивать одни и те же жалобы и возмущения в ваш адрес в связи с постоянными проблемами от которых сотрудники не зависят.
Менеджер смены
Коллектив зависит от места положения точки
Обеденную зону
Не смотреть камеры 24/7
Бариста-кассир
Работник торгового зала
Кассир
Получать будете как кассир, а выполнять придется обязанности бариста и уборщика. При всём этом постоянные проверки, плохое обучение на стажировке. После трудоустройства дадут онлайн обучение для повышения ставки с кучей ошибок и неактуальной информацией.
Сотрудникам запрещено пить кофе, пробовать можно только утром при настройке. И всё равно если возникнут жалобы со стороны посетителей, какой утром настроили, такой и будет.
Скидок для сотрудников нет, обеда для сотрудников нет.
Крайне не советую.
Есть свою "плюшки" у работы
Вы бы хотели работать в Синнабон?
Непредвзятое отношение
Своевременная выплата зп
Конструктивное взаимодействие
Менеджер ресторана
Администратор-кассир
График подходящий
Продавец-кассир
Научите, пожалуйста, своих кассиров, как учить людей.
Консультант по продажам
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синнабон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Синнабон для трудоустройства?
38.7% сотрудников рекомендуют компанию Синнабон для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Синнабон?
Сотрудники компании Синнабон оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Синнабон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Синнабон оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Синнабон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Синнабон оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 31 оценки.
Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, а теперь еще и капкейков! Синнабон - это более 1100 пекарен, в более 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России. А "Синнабон Россия", в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 60 кафе-пекарен Синнабон.
Как же Синнабон получил такое признание?
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать "ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ". Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии.
Первая пекарня «Синнабон» открылась 5-го Декабря 1985-го годя в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США.
В первой пекарне выпекался только один продукт – классический Синнабон – та же самая булочка которую Вы и сейчас можете попробовать в наших пекарнях по всему миру. В 1988 году в меню был добавлен Минибон. Сегодня Вы так же можете попробовать наши знаменитые Шокобон (с шоколадом), Пеканбон (с карамелью и орехом пекан), Синнабон Байтс (мини-выпечка на один укус), Синнабон Стикс (слоеное тесто), а так же специальные предложения сезона и наши фирменные напитки Чиллата, Моккалата, Фраппе с Корицей и др.
С недавних пор, Синнабон стал лидером среди американских сетей по распространению популярнейшего продукта - капкейк. Капкейк, дословно переводится как "тортик в чашке" (маленький торт). Получившие высокую популярность, в том числе благодаря кино-сериалу "Секс в Большом Городе", капкейки невероятно нежные и воздушные. По рецепту Синнабон капкейки выпекаются в пекарнях каждый день. В 2012 году приглашаем Вас на капкейки в пекарнях Синнабон более 60 пекарен во многих городах по всей России!
Ждем Вас в гости!
Информация о Синнабон