Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний СибТракСкан
Специалист по охране труда
Единственный плюс уволили тогда когда нужно было мне.
Кричать на сотрудников- это норма в данной компании.
Оклад- это минималка, остальное все бонусы, и попробуй докажи, что ты их заработал. Ежемесячно нужно было доказать, что ты достоин получить свою зп.
Самостоятельно прописав, за что ты их получать будешь… но при этом люди совершенно ничего не понимают в сфере, и таким образом ты мог получить в зависимости от настроения свои деньги.
Людей не ценят от слова совсем.
Командировочные приходят после командировки, а можешь и вовсе в другом городе остаться на улице, потому что забыли оплатить гостиницу.
Предоставляют ДМС, очень нужная и полезная вещь!
Есть столовая, во всех филиалах кормят очень вкусно
Шикарные и интересные корпоративы
Коллектив очень дружный в независимости директор это или уборщица
Делопроизводитель
Механик по выпуску автотранспорта
Водитель-экспедитор
Автомойщик
Работа есть постоянно, особенно в сезон.
Раньше в анкете было написано про служебный транспорт, а он просто не везде ходит, вот как совпадение. Из-за этого половина людей ушла ( не хотели тратиться на такси)
Дайте ещё один официальный отдых кроме обеда. Один час отдыха на обед сильно мало, отдохнуть не получается, и только сильнее устаешь, а сильнее устаешь - медленей работаешь. Медленно работаешь? Ну ты лентяй кароче. Или перерывы по 5-10 минут, но каждые 4 машины. Можно успеть чай попить с печеньками, и восстановиться хоть немного
Общаться с персоналом.
Вы бы хотели работать в Группа Компаний СибТракСкан?
Инженер-электроник
Делопроизводитель
Управляющий премиальной базы отдыха 4 звезды ( в подчинении около 100 человек)
Менеджер по продажам автомобилей
Менеджер по закупкам
Системный администратор
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Инженер-электроник
Диагност
Начальник отдела продаж
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний СибТракСкан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний СибТракСкан для трудоустройства?
63.2% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний СибТракСкан для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний СибТракСкан?
Сотрудники компании Группа Компаний СибТракСкан оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний СибТракСкан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний СибТракСкан оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний СибТракСкан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний СибТракСкан оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 38 оценок.
Группа Компаний «СибТракСкан» - одна из ведущих компаний на рынке продаж коммерческих транспортных средств и их обслуживания. На сегодня у нас 6 сервисных станций на территории Сибирского Федерального округа: Новосибирск, Искитим, Барнаул, Бийск, Томск, Омск.
В 1998 года компания «СибТракСкан» начала свое неуклонное развитие на рынке коммерческого транспортного обслуживания. И уже в 2003 году завоевала почетное право быть официальным дилером такого сильного бренда, как SCANIA.
В настоящее время компания продолжает свой активный рост, открывая новые станции, осваивая новые города и бренды. Численность нашей команды на сегодняшний день превысила 750 человек.
На данный момент СибТракСкан занимает лидирующие позиции на рынке грузового автотранспорта. У нас работает первоклассный персонал – профессионалы, искренне любящие свою работу. Мы заботимся об обучении своих сотрудников, что позволяет людям постоянно расти профессионально, развивать свои деловые качества и пополнять багаж своих знаний и навыков. У нас есть собственный учебный класс и специалист по техническому обучению.
Стоит отметить, что для нас ценен не только профессионализм команды. Для нас важно, чтобы нашим клиентам и сотрудникам было комфортно друг с другом взаимодействовать. А это значит, что нам очень важно, чтобы люди, работающие в нашей команде, придерживались принципов взаимоуважения, взаимовыручки и клиенториентированности – как внешней, так и внутренней.
Компания очень ответственно относится к своим сотрудникам – трудоустройство только официальное, заработные платы достойные, выплачиваются два раза в месяц, всегда вовремя. Дополнительно вам поднимет настроение чистый, современный комфортный офис европейского типа, оснащенный всем необходимым для работы. На территории компании работает столовая, где вас вкусно накормят.
А еще мы весело отмечаем праздники! Мы молоды и активны, мы любим жизнь и любим свое дело! Мы любим и умеем хорошо работать и хорошо отдыхать!
Все вышесказанное, способствует созданию позитивной атмосферы в нашей команде, что в свою очередь обеспечивает высочайшее качество выполняемых работ, ответственный подход ко всему, что здесь делается, честность, а также стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Таким образом ГК «СибТракСкан» – это возможность трудиться в перспективной компании в команде профессионалов, взамен получая не только достойную оплату, но и интересный опыт.
Если вам близки ценности наши и у вас есть желание реализовать свой потенциал вместе с нами — добро пожаловать!
Наш сайт: www.dongfeng-siberia.ru
Наш видеоканал: youtube.com/c/sibtruckscan