Отзывы сотрудников о компании Сибсети
Сразу объяснять все тонкости
Какие клиенты засчитываются, а какие нет
Менеджер телефонных продаж
Рекомендую устроиться сюда на работу
Все устраивает и всё хорошо.
Бесплатное питание
А так в целом все хорошо
Агент телефонных продаж
Оператор контактного центра
Оператор колл-центра
Хороший коллектив
Оплачиваемое обучение, далее все поддерживают новичков
Оператор call-центра
А наш выезд на корпоратив- я такого нигде больше не видела ели, плясали, играли- очень весело… БЛАГОДАРЮ ВАС- Сибирские Сети ребят, с которыми работали вместе) и себя, за тот опыт и частность
Поддержку внутренней инфраструктуры
Оператор КЦ
Так как работа удаленная,то не необходимости тратить время на дорогу.
В один из критически сложных моментов компании некоторым специалистам была доплата за агрессивность работы,что весьма порадовало.
Если первый раз была доплата,то в следующий раз,когда все стало намного хуже,ее не было. Было в общем впечатление,но начали резать премию,чтобы восполнить убытки.
Постоянно барахлящий софт,никому нет дела до проблем с црм,хотя это одна из основ нормальных консультаций. Про предоставление услуг клиентам и говорить нечего- все новинки настолько сырые,что поток агрессии не выдержали многие специалисты,которые работали годами. Да и к предоставлению постоянных услуг возникает очень много вопросов.
Для удаленщиков очень мало интересных вакансий для повышения.
Так же стоит отметить отсутствие интереса супервайзера к проблемам в группе,причем проблемы которые влияли на показатели эффективности самого супервайзера.
Зарплата недотягивает даже до средней,поэтому либо подработки,либо дополнительные смены.
Оператор контактного центра
Вы бы хотели работать в Сибсети?
Телемаркетолог
Специалист отдела телемаркетинга
Возможность работы на дому
Хороший коллектив и управляющий
Перед работой объясняют самую малость всего, за месяц работы может быть 0 прибыли
Оператор на телефоне
Вежливость. Учтивость
Менеджер по телефонным продажам
Не понравилось то, что продукт не качественный, как по мне
Поэтому были сложности с продажами, так как не могу продавать то, что считаю некачественным
Возможность карьерного роста
Грамотный руководитель
Корпоративный отдых
Нет ДМС
Специалист отдела телемаркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибсети
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибсети для трудоустройства?
71.8% сотрудников рекомендуют компанию Сибсети для трудоустройства, на основании 245 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибсети?
Сотрудники компании Сибсети оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 245 оценок.
Как сотрудники Сибсети оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибсети оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 245 оценок.
Как сотрудники Сибсети оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибсети оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 245 оценок.
Привет!
Сибсети – крупнейшая региональная телекоммуникационная компания за Уралом.
20 лет разрабатываем и развиваем продукты для комфорта и безопасности пользователей. У нас работают эксперты, которые предлагают и создают новые решения, и новички, которые растут вместе с командой,в проектах и задачах. Мы ценим в людях готовность работать на результат и желание профессионально совершенствоваться. В нашей компании рост зависит от достижений, а не от стажа.
Не только интернет
Создаем продуктовую экосистему из востребованных услуг: домашний интернет, цифровое телевидение и IP-телефония. Предоставляем городским службам и бизнесу сервис «Умный город» для автоматического учета потребления энергоресурсов.
Делаем удобно
Разработали мобильные приложения, чтобы наши клиенты могли управлять личным кабинетом и смотреть интерактивное ТВ с телефона Развиваем экосистему «Безопасный дом», которая позволяет управлять домофоном, шлагбаумом и камерами придомовой территории из приложения.
Для клиента
Мы уже обеспечили северные территории транкинговой связью и организовали интеллектуальную систему учета энергоресурсов. Каждый день работаем с интересными задачами, тестируем гипотезы и находим решения под потребности наших клиентов.
Сибсети в цифрах
20 лет на рынке
40+ городов
6 филиалов
1200+ сотрудников
330 000+ абонентов
Почему нас выбирают:
Надежность
Наша компания на рынке уже 20 лет и не останавливается на достигнутом. Мы постоянно расширяемся – подключаем новые города и запускаем на рынок современные продукты. Поэтому твоя работа всегда будет связанна с чем-то интересным и инновационным.
Комфорт
Для нас очень важен комфорт нашей команды, поэтому работать можно не только из офиса, но и удаленно. Так, ты можешь подобрать комфортный и подходящий для себя формат. Однако взглянуть на наш офис всё-таки стоит, ведь это очень уютное, открытое пространство, оснащенное множеством современных переговорок и мягких зон для вашего отдыха.
Атмосфера
У нас все на «ТЫ»! Мы за открытость и неформальное общение в коллективе. Поэтому нам так легко находить общий язык и работать вместе! А еще мы вместе отдыхаем и проводим душевные корпоративы: лепим пельмени, катаемся на лыжах и сноубордах, а также устраиваем командные КВИЗы.
Возможности
Для нас важно, чтобы тебе нравилось то, чем ты занимаешься! Поэтому для тебя будут открыты множество направлений, где можно попробовать себя и в дальнейшем развиваться. Повышать свою эспертность в любимом направлении, расти до руководителя или даже реализовать собственный проект – все возможно в команде «Сибсети»!
Мы ищем людей, которые хотят развиваться вместе с нами. Приходи к нам в команду!
Информация о Сибсети
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999