Хороший заработок, хороший коллектив( конечно не без изъянов), отзывчивое руководство
Чуть-чуть по больше отдыха, месяц работы и потом 4дня отдыха даются тяжело, улучшить условия добираться до работы в случае отсутствия автомобиля( из-за местонахождения организации очень трудно добираться без авто)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бриз для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию Бриз для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Бриз?
Сотрудники компании Бриз оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Бриз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бриз оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Бриз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бриз оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Компания «Бриз» основана в 1997году. Численность сотрудников нашей компании за время деятельности постоянно увеличивалась и на данный момент составляет более 300 человек.
ООО «Бриз» является крупно-оптовой компанией, реализующей продукцию известных производителей бытовой химии, парфюмерии и косметики.
Нашими партнерами являются такие известные производители как: Colgate Palmolive; SC Johnson; Гигиена Сервис; Весна; Свобода; СХЗ; Клевер; Финист; НХК; Грейд Дистрибьюшн; Позитив Парфюм; Русская Бумага; Ален Арегон. Кроме вышеперечисленных фирм мы работаем с такими мировыми компаниями как: Procter&Gamble; Schwarzkopf and Henkel; Unilever; Benckiser; Байерсдорф; НК; Арнест; Нефис Косметикс.
Мы осуществляем свою деятельность на территории Тульской, Московской (юго-запад), Калужской, Рязанской, Орловской областей.