Отзывы сотрудников о компании Карат, НПО
Лично для меня это плюс потому что люблю ездить
Так же наличие служебной машины
Нет никакого обучения
Слесарь-сборщик РЭА и приборов
Инженер
Инженер по сервису
Начальник отдела роботизированных комплексов и систем
Грузчик-комплектовщик
Бухгалтер-кассир
Ведущий инженер
Испытатель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Карат, НПО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Карат, НПО для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Карат, НПО для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Карат, НПО?
Сотрудники компании Карат, НПО оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Карат, НПО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Карат, НПО оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Карат, НПО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Карат, НПО оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 11 оценки.
АО «Научно-производственное объединение «Карат» является одним из лидеров в разработке, производстве, испытании и модернизации широкого спектра гиростабилизированных приборов. Благодаря уникальному опыту сотрудников и налаженному производственному процессу, НПО «Карат» создает сложные наукоемкие системы авиационного, морского и наземного базирования. Основное направление в работе организации – это проектирование и производство приборов с гироскопической стабилизацией для круглосуточного и всепогодного визуального наблюдения и сопровождения. Научные разработки предприятия связаны с гиростабилизацией, оптическими системами (телевизионной и тепловизионной техникой, лазерными дальномерами), системами мобильного спутникового телевидения, программными комплексами.
Информация о Карат, НПО
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника