В целом о компании, очень достойная. Всё официально, все выплаты вововремя на карту приходят. Коллектив очень замечательный, операторы, техники, склады и другие отделы. Хорошие корпоротивы, детям подарки под НГ. Выдают форму, если размеров каких-то нет. Покупаешь себе сам в пределах разумного, приносишь чек возвращают. О компании данной только позитив.
В данной компании всё решают, быстро по коммуникациям. Даже слов нет. Там система налажена.
Честность, уверенность в постоянстве. Хорошее руководство.
Условия труда не плохое в нынешнее время. График работы очень не плохой даже для не опытных.
Высокая своевременная оплата труда, разъездной характер работы, хороший коллектив. Продукт действительно премиальный, высокое качество оборудования. Рекомендую кофе линейки Lavazza своим друзьям и знакомым.
Современные технологии, интересные кофейные автоматы, вкусное кофе. Почти везде молодой коллектив.
Не знаю как там сейчас, но раньше приходилось тоскать тяжёлые коробки клиентам, хотя мы водители не должны были, из-за чего были конфликтные моменты и недопонимания. Но не на всех адресах. А так всё вроде бы неплохо было
Транспортная доступность, новый и уютный офис, своевременная выплата з/п и премий, корпоративная культура, дружный коллектив: многие работают в компании долго, коллеги почти как одна семья.
Низкая з/п для Москвы, индексации и просто повышения з/п не производились, практически нет возможностей для карьерного роста.
Каждый отдел в Сибе - это свой маленький мир где все будет совершенно кардинально отличаться от соседнего отдела. Смотрите на своего прямого руководителя, именно он делает погоду в доме) Мне повезло и нашим отделом управлял очень приятный парень, который действительно искренне хотел чтобы нам было комфортно и чтобы весь отдел работал слаженно и хорошо. Претензии рассматривались и предпринимались ответные действия, насколько это было возможно конечно.
Ну конечно же это невысокий доход. Но если вы только в начале своей карьеры - это отличный шанс поднабраться опыта. Поверьте, после Сибы вам действительно нечего будет бояться и вас ПРАВДА ничего не удивит. Все очень сломано, никто особо не знает чем он занимается и творится лавкрафтианский хаос, который многим нравится)
Каждый день можно пить отличный и качественный Кофе.
Классный отдел маркетинга, один из учредителей прогрессивный и трезво размышляющий человек)
Директор имеет минус лезть во все процессы, даже в те что не нужно.
Бонусная часть к зарплате купюрами в 100рублей,
Второй учредитель излишне консервативен и вспоминает о инструментах прошлых успехов как идеал которые по понятным причинам уже не могут работать.
Приходится постоянно работать в двух лагерях которые не дают возможности нормально развиваться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБА-Вендинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБА-Вендинг для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию СИБА-Вендинг для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании СИБА-Вендинг?
Сотрудники компании СИБА-Вендинг оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники СИБА-Вендинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИБА-Вендинг оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники СИБА-Вендинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИБА-Вендинг оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 20 оценок.
Компания СИБА была основана в 1999 году и за это время выросла до крупнейшего импортера и вендинг-оператора в Росcии.
Сегодня СИБА это-
- Огромный парк оборудования вендингового и настольного кофейных решений
- Более 5000 корпоративных клиентов, включая крупные банки, заводы и медицинские учреждения
- Оптовый поставщик оборудования и ингредиентов с оборотом более 900 тонн кофе в год
- Официальный представитель и прямой импортер известных итальянских брендов (Lavazza, Necta, Ristora, Boasi и многие другие)
- Штат более 500 сотрудников в России и СНГ
- Более 9 филиалов в России, Казахстане и Беларуси