Пункт новый, есть место для обеда и отдыха. Руководство сразу обозначает необходимые стандарты и обучают, поэтому если нормально выполняешь работу, то и никто придираться не будет. Зарплата средняя, но платят стабильно.
Можно было бы добавить ДМС и повышенную оплату в дни распродаж, когда особенно много покупателей.
Обучение, это мое первое место работы, поэтому для меня это было важно, причем даже время обучения оплачивается, меня пару недель учили и потом месяц стажировки, но как я понял каких-то рамок нет, всё индивидуально. После стажировки, конечно зарплата гораздо выше, большая часть складывается из бонусов, поэтому тут однозначно нужны навыки продажника или хотя бы стремление к ним.
Более нормированную нагрузку, конечно это сложно, но думаю решаемо, потому что все таки продажи зависят от сезонности и периодов скидок, в эти моменты бывает очень запарно.
Место работы хорошее. Больше всего мне нравится наш дружный коллектив. Я работаю консультантом и не смотря на то, что со мной работаю люди разного возраста, я со всеми нашла общий язык. Условия тоже неплохие, есть обеденная зона, раздевалка, график для продаж тоже нормальный.
Мне приходится ездить далеко, дорога занимает много времени.
Кассиром работаю в этой организации. Да, покупателей у нас много, но не сильно устаёшь. Процесс труда и отдыха отлажен. По оплате без задержек. Коллектив дружный, всегда готовы помочь по работе. Полное взаимопонимание с руководством.
Хотелось бы постепенного увеличения заработной платы, желательно индексация каждый год.
Работаю в компании кассиром около полугода. Работодатель предлагает хорошие условия труда, зарплату платят стабильную, устройство официальное, есть обучение для сотрудников, возможность карьерного роста. Так что в целом, всё нравится.
работы конечно бывает много, но для меня то единственный минус
Я здесь пол года уже работаю кассиром. У нас коллектив отличный, зарплата довольно и высокая и самое главное это то, что до работы мне добираться удобно. Так что жаловаться мне особо не на что, отличная копания, я довольна.
Расслабиться здесь не получится, так как если хочешь нормально зарабатывать, то нужно действительно трудиться, тогда и зарплата будет соответствующей. Так что могу сказать сразу, что лентяям здесь не место.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сантехника-Онлайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сантехника-Онлайн для трудоустройства?
78% сотрудников рекомендуют компанию Сантехника-Онлайн для трудоустройства, на основании 195 оценок.
Какая оплата труда в компании Сантехника-Онлайн?
Сотрудники компании Сантехника-Онлайн оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 195 оценок.
Как сотрудники Сантехника-Онлайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сантехника-Онлайн оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 195 оценок.
Как сотрудники Сантехника-Онлайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сантехника-Онлайн оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 195 оценок.
О нас
«Сантехника-Онлайн» – крупнейший гипермаркет сантехники, отопительного, климатического и водоочистительного оборудования, материалов для отделки помещений, аксессуаров для санузлов и кухонь.
Наши проекты
Мы делаем проекты, направленные на продвижение бренда, совершенствование интерфейса сайта и облегчение процесса покупки. И наша команда растет вместе с количеством проектов. Мы следуем принципу – создание идеального продукта при помощи команды единомышленников.
Наш коллектив
Сотрудничать с нами начинают на любой ступени карьерной лестницы. Мы приглашаем квалифицированные кадры и молодых специалистов. Обучение, наставничество и корпоративная культура помогают сотрудникам быстро влиться в наш дружный коллектив.