Майгрин Маркет

Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист 1С

Новосибирск, октябрь 2025
Компания заботится о своих сотрудниках:
Есть корпоративный транспорт от речного вокзала
Компенсации занятия спортом и изучение языков
Продуктовый бонус
Мерч на день рождения и многое другое
Классный офис, возможность гибридного графика
Руководитель всегда поможет и поддержит
Атмосфера, о которой можно только мечтать
10/10
Порой сильно горят дедлайны, но этого ничего, справляемся, а так конечно не могу жаловаться, потому что знаю насколько в других тяжелых условиях работают люди

Здравствуй!

Ого, какой структурированный отзыв. Сразу видно, писал профи из IT дирекции ;) Благодарим за высокую оценку!

Даа, порой и правда жарковато от дедлайнов.. Но, как ты отметил, поддержка руководителя всегда чувствуется, а значит любая задачка закроется на раз-два)

HR-специалист

Новосибирск, март 2026
Удобное расположение офиса, хороший коллектив. Нравится интерьер и доступ к оборудованию
Бонусную систему, добавить компенсации. Возможность роста в дирекции

Здравствуй!

Да-а, офис — отдельная гордость. Круто, что разделяешь её с нами, отмечаешь коллектив и доступ к оборудованию) Снабжаем всем необходимым!

Про бонусы, компенсации — можешь узнать в нашем канале для сотрудников. А система роста проста: больше ответственности — выше рост ;)

Специалист по транспортной логистике

Новосибирск, март 2026
Хороший и новый офис, плюшки в виде бонусов и ДМС, разные активности . Дружная и комфортная обстановка.
Вообще все что можно улучшить они и так отслеживают и меняют по мере надобности , меня устраивает абсолютно все .

Здравствуй!

Твой отзыв бодрит посильнее кофе) Очень ценно, что ты доверяешь нам в вопросах улучшений, замечаешь перемены и поддерживаешь!

Продолжаем и дальше прокачиваться вместе ;)

Новосибирск, март 2026
условия труда нравятся, а больше дополнительные корпоративные программы, зарплата удовлетворяет
добавить больше мероприятий внутри компании, корпоративы, больше идей нет

Здравствуй!

Круто, что ты ценишь условия труда и корп. программы)

Делаем всё, чтобы жизнь в офисе была насыщенна не только работой, но и мероприятиями ;) Если появятся идеи, можешь поделиться ими со своим эйчаром!

Копирайтер

Новосибирск, январь 2026
Работа в компании оставляет очень приятные и радостные впечатления! В первую очередь радует команда! Сотрудники все профессионалы, дружелюбные, легко находят общий язык и поддерживают друг друга. Руководители тоже очень на высоком уровне: компетентные, внимательные, умеют слушать и объяснять, при этом дают пространство для самостоятельности. Очень комфортный офис, подстать атмосфере в коллективе: все продумано для удобства, это помогает сосредоточиться на задачах. А сами задачи очень интересные и разнообразные, благодаря чему ощущается реальный профессиональный рост и развитие.
Поскольку компания очень большая, а офис просторный, иногда хочется лучше ориентироваться в внутренней географии и понимать, где что находится и чем можно пользоваться. Было бы здорово получать больше информации о жизни компании в целом — например, о внутренних процессах, офисных возможностях и общих новостях. Это добавило бы больше ощущения единой мощной команды и помогло бы быстрее входить в курс дела новичкам.

Здравствуй!

Благодарим за искренний и подробный отзыв! Очень ценно, что ты видишь в Greenway сильную команду, разнообразие задач, возможности для своего роста)

Согласны, офис у нас большой и географик весьма кстати. Обновим информацию, сделаем её удобнее, чтобы все чувствовали себя увереннее, а больше про «внутряковую» жизнь можно узнать в Telegram-канале ;)

Всегда твой, Green Team!

Специалист по внутренним и внешним коммуникациям

Гибридный график работы
Дружный коллектив, готовый всегда придти на помощь
Возможность проявить себя и вступить в одно из сообществ компании. Место, где твое хобби готовы поддержать
Много внутренних и внешних мероприятий для сотрудников, крутые корпоративы
Красивый и современный офис
Ежегодный пересмотр оплаты труда
Профильные обучения для сотрудников
Прозрачная система роста и мотивации дальнейшего развития

Здравствуй!

Рады, что Greenway для тебя та самая компания, где можно проявляться и работать в сильной команде)

Что касается улучшений — они в работе ;) Зарплата пересматривается ежегодно, доступно корпоративное обучение. Насчёт системы развития — у каждой дирекции своя траектория, детали можешь узнать у своего HR специалиста или руководителя!

HR-специалист

Новосибирск, декабрь 2025
Работадатель полностью удовлетворяет все потребности в работе, начиная с условий, заканчивая заработной платой. О самой компании могу сказать, что это действительно место, где в полной мере можно себя реализовать. В компании множество возможностей для реализации как себя профессионально, так и личностно.
Всё более чем замечательно!

Декабрь 2025
Здравствуй!

Очень рады, что ты находишь в Greenway всё для полной реализации — и в профессии, и в личном развитии. Это тот самый баланс, к которому мы стремимся.

Если появятся идеи — всегда открыты к диалогу! Вместе сделаем работу ещё эффективнее :)

Контент-менеджер

Новосибирск, декабрь 2025
Очень нравится разнообразие задач, что коллектив всегда поддержит, возможности для развития, которые даёт компания. Очень круто, что руководство прислушивается к сотрудникам!
Хочется побольше welcom тренингов для новичков

Здравствуй!

Разнообразие задач, поддержка друллег, рост: уверены, такой подход помогает Greenway двигаться вперёд) Здорово, что ты это разделяешь!

Конечно, не забываем про новичков :) Включай уведомления в канале, информация скоро появится!

Контент-менеджер

Новосибирск, октябрь 2025
В компании действительно прислушиваются к идеям сотрудников и дают возможность влиять на процессы и проекты. Здесь приятная атмосфера!
Внедрить профессиональное обучение для сотрудников и чаще проводить неформальные командные мероприятия

Здравствуй!

Твои слова — лучший показатель, что мы движемся в правильном направлении) Для нас важно, чтобы каждый голос был услышан.

Прокачка навыков + неформальные активности = следующий уровень командной энергии :)

Event-менеджер

Новосибирск, октябрь 2025
Мне особенно импонировало, что компания не просто лидер на рынке, а компания, которая сама формирует тренды в отрасли, при этом сохраняя хорошие условия труда для работников без жестких рамок.
Честно говоря, мне сложно выделить что-то конкретное для улучшения. Мой опыт работы в компании был в целом очень позитивным. Если бы и придираться к мелочам, то, наверное, к пробкам возле офиса по утрам — но это точно не то, что влияло бы на мое решение работать здесь.

Здравствуй!

Рады, что ты оценил наш подход — не просто работать, а задавать тренды и создавать современные условия для работы)

Понимаем насчёт пробок — увы, это общий челлендж для всех, кто работает в бизнес-районах :) Но круто, что это не сбивало твой настрой!

Бизнес-аналитик

Новосибирск, сентябрь 2025
За более чем 5 лет работы в компании я могу с уверенностью сказать, что это был один из самых продуктивных и вдохновляющих периодов в моей карьере. Компания действительно выделяется на фоне других работодателей благодаря целому комплексу преимуществ.
Прекрасный коллектив, лояльное руководство, интересные задачи, возможности для профессионального роста.
Компания регулярно проводит корпоративные мероприятия, которые делают рабочий процесс более интересным и насыщенным. Миссия компании действительно выполняется, что заряжает на позитивную работу.
В целом, мой опыт работы в компании оставил исключительно позитивные впечатления. Здесь удалось не только профессионально вырасти, но и найти единомышленников, с которыми приятно было работать и развиваться.
Добавить небольшие звукоизолированные зоны для возможности обсудить с коллегами текущие задачи, т.к. в open space было сильное эхо.

Сентябрь 2025
Здравствуй!

Спасибо за такой классный отзыв и за пять лет продуктивной работы вместе) Ценим, что ты выделил наш коллектив, подход руководства и возможности для роста! Для нас важно создать атмосферу, где можно развиваться профессионально и чувствовать поддержку.

Твоё предложение по звукоизоляции мы приняли во внимание :)

Новосибирск, август 2025
Работала Бухгалтером. Замечательный коллектив, прекрасный руководитель. Удобный офис, всегда с понимание и заботой относились к сотрудникам, все условия для комфортной работы. Приятный ежемесячный бонус. Интересные мероприятия. Остались только хорошие воспоминания. К сожалению из-за переезда пришлось уволиться. С удовольствием бы вернулась, но увы в моем городе нет вакансий и удаленной работы.
Иногда не хватало познавательных мероприятий, лекций о продукции и деятельности самой организации. Возможно для бухгалтерии это было не так и необходимо.

Сентябрь 2025
Здравствуй!

Спасибо за тёплые слова) Приятно, что ты сохранила такие светлые воспоминания о работе в Greenway, а двери офиса для тебя всегда открыты!

Кстати, лекции о продукции часто транслируются в официальном телеграм-канале Greenway Global :) Заглядывай, если будет интересно.

Инженер 1С

Новосибирск, август 2025
Для меня самое главное здесь - постоянное развитие. Есть обучение, новые знания и возможность прокачивать себя
Иногда бывают задержки с поставками, хотелось бы чтобы логистика работала ещё быстрее и стабильнее.

Август 2025
Здравствуй!

Круто, что ты берёшь от своей работы всё и открыт к новым знаниям, обучению) Прокачиваем скиллы вместе!

Логистика всегда нацелена на стабильность и скорость, но иногда задержки с поставками случаются, словно пробки в час-пик, остаётся только набраться терпения :)

Специалист КЦ

Новосибирск, август 2025
Позитивный, активный и дружный коллектив)
Возможность карьерного роста и творческого развития.
Все замечательно. Хотелось бы повышения заработной платы, но это больше связано с инфляцией

Август 2025
Здравствуй!

Рады видеть твой отклик) Здорово, что ты ценишь возможности для роста и творчества — мы стремимся развивать разнообразие в работе и комьюнити!

Что касается зарплаты. Следим за экономикой и контролируем финансовый вопрос :)

Руководитель отдела транспортной логистики

Новосибирск, июль 2025
Нет времени скучать! Очень много задач, которые нужно держать в постоянном фоксе. Много новых крутых и амбициозных проектов, которые ты можешь лично инициировать или быть лидером любых проектов или принять участие!
А про офисное пространство отдельное спасибо. Самый лучший и крутой офис, в котором довелось работать за 15 лет.
А моя дирекция с самыми крутыми сотрудниками!
Пока не решён вопрос с парковкой, но думаю и тут наша команда справится лучшим образом!

Здравствуй!

Твой отзыв — это просто заряд энергии! Здорово, что ты чувствуешь драйв от задач и проектов :) А слова про офис — лучший за твои 15 лет опыта — для нас огромный комплимент!

Держим лидерский настрой — вместе мы разберёмся и с парковкой, и сделаем всё ещё круче)

Ведущий бизнес-аналитик

Новосибирск, июнь 2025
Интересные и сложные задачи, быстрые темпы развития и роста , корпоративные программы
Развитие горизонтальных связей между подразделениями, обучения сотрудников в рамках подразделения по рабочим процессам

Здравствуй!

Нам очень ценно услышать твоё мнение. Здорово, что ты чувствуешь динамику развития компании и видишь для себя перспективы!

Твои идеи по улучшению важны для нас) Обязательно их учтём!

Новосибирск, июнь 2025
Ищете работу, где вас услышат и поддержат? Добро пожаловать в Greenway!
– Интересные проекты и чёткие цели.
– Корпоративные тренинги и менторство.
– Гибкий график и удалёнка.
Попробуйте сами и убедитесь, что работа может быть вдохновением.
Было бы хорошо обеспечивать техническим оборудованием сотрудников, работающих удалённо.

Здравствуй!

Искренне рады, что Greenway для тебя — место, где чувствуешь поддержку, находишь вдохновение в проектах, ценишь обучение, гибкий график и удалёнку.

Про оборудование: попробуй обратиться к своему руководителю. Решение проблемы обязательно найдут!

Всегда твой, Green Team.

Ведущий специалист по кадровому администрированию

Новосибирск, июнь 2025
Лучшая компания для реализации своего потенциала) Отличный коллектив, красивый офис и забота о своих сотрудников.
Программа улучшения условий уже намечена, ждём только реализации)

Здравствуй!

Нам приятно слышать, что Greenway для тебя — лучшее место для реализации потенциала, что ты ценишь дружный коллектив, офис и чувствуешь заботу. Это лучшая награда для всей команды)

Всё верно, программа улучшений намечена — ты в курсе событий, и это здорово! Оставайся с нами — впереди много интересного :)

Всегда твой, Green Team.

Ведущий специалист отдела этических норм

Новосибирск, май 2025
1) Вовлечённое HR-подраздение, с первых дней окружающее сотрудника вниманием и готовое оказать новичкам всю необходимую помощь.

2) Увлекательные и по своему уникальные задачи, связанные с динамичным ростом компании.

3) Функционально продуманный и просторный офис, который продолжает совершенствоваться буквально на глазах.
Речь, скорее, не об улучшении, а о надежде на сохранение просматривающегося курса на тесное взаимодействие с научным сообществом Новосибирска, который свидетельствует о стремлении к созданию исключительно качественной продукции и вниманию к огромному и, в первую очередь, кадровому потенциалу региона, что само по себе позволяет испытывать гордость от причастности к улучшению жизни множества людей, которые нашли или найдут своё место в компании или будут пользоваться её продукцией. Патриотизм в одном из лучших смыслах этого слова.

Июнь 2025
Здравствуй!

Какой детальный отзыв! Ты всё круто расставил по полкам ;)

Помощь новичкам = вовлечённые сотрудники. Уникальные задачи + удобный офис = быстрорастущая компания)

Твои надежды уже оправдываются, ведь качество продукта бесспорно в приоритете, поэтому всё нацелено на его поддержание и повышение)

Руководитель группы системного анализа

Новосибирск, май 2025
Работаю в компании 3 года. С уверенностью говорю, что о работе в Greenway можно только мечтать!
Все есть для комфортной работы, варианты для развития обширны. Уровень доверия моему отделу на самом высоком уровне и в парадигме победа - победа.
Коллеги максимально вовлечены в свои процессы.
Открытая обратная связь между подразделениями позволяет мне настраивать работу отдела эффективно.
Огромный плюс неформальное общение! Всегда можно высказать своё мнение или идею, ты будешь услышан!
Тут скорее людям надо понять, что важно кому.
И знать: не все кто на виду, действительно важны. И не все, кто скромно делает свою работу качественно- не значимы.
Кому важно признание-признавать, кому развитие-обучать. Кадровый потенциал строить не только мидлов, но и специалистов. Костяк бизнеса, как и везде держится на очень вовлечённых специалистах. Их нужно светить- поощрять, не оставлять один на один: карьерные консультации в т.ч. нужны.
Ценности компании, в том числе корпоративной культуры, нужно чётче закрепить и вести людей под это. Тогда будет вообще космос.

Здравствуй!

Очень круто, что тебе комфортно работать в Greenway) Мы уверены, что открытость и свободный обмен идеями помогают создавать классные проекты и расти профессионально!

Твои идеи по улучшению примем к сведению :) Стремимся делать процессы в компании более прозрачными и понятными для всех сотрудников.

Новосибирск, май 2025
Приходила в компанию "на время", и осталась здесь уже больше чем на 5 лет. А это говорит о многом. Что нравится больше всего? Возможность выполнять нестандартные, интересные задачки, которые помогают расти и развиваться. Нравится, что компания быстро развивается, внедряет новые инструменты и помогает сотрудникам также быстро расти. Нравится шикарная корпоративная культура и постоянно расширяющиеся корпоративные программы. Нравится возможность финансового роста внутри компании.
Пока, все что есть и все, что запланировано на будущее - вполне достойно)

Здравствуй!

Пять лет назад ты зашёл к нам «на время», а теперь стал незаменимой частью Greenway) Это лучший комплимент!

Здорово, как нестандартные задачи и наш скоростной ритм заряжают тебя. Для нас важно, чтобы рост компании = твой личный и финансовый прогресс ;)

Новосибирск, май 2025
В компании работаю почти 2 года, и каждый день не перестаю ей восхищаться! Восторг ни только от интереса к самой работе, от комфорта и стиля нашего офиса, но и от корпоративной жизни и различных бонусов для сотрудников! Работа в международной дирекции даёт возможность общения с коллегами в разных странах! Помимо работы я счастлива быть частью танцевальной команды нашей компании и участвовать в забегах! Это круто, когда на работе ни только работа,но и невероятная корпоративная жизнь, встречи с коллегами и участия в разных проектах! Каждый корпоратив это мощное, яркое и незабываемое событие одной "большой семьи"! Набор бонусов впечатляет! Это и ДМС, и бонус за спорт/англ.язык, продуктовый бонусов и много еще различных плюшек)). Компания постоянно развивается и не перестаёт удивлять сотрудников своими новинками и идеями!
В компании дружный и отзывчивый коллектив, своевременная выплата ЗП и очень интересная жизнь.
Единственное ,что я бы изменила, это перенесла наш невероятный офис в центр Новосибирска поближе к дому

Здравствуй!

Рады, что тебя вдохновляет не только работа, но и наш офис, корпоративная культура, танцы, забеги. Совмещаем драйв и профессиональный рост)

Связь с коллегами из других стран, дружный коллектив, своевременная зарплата, бонусы, ДМС — без этого Greenway не был бы собой!

Что касается офиса: телепорт мы ещё не изобрели, но запустили корпоративный транспорт ;) Держим кулачки за пробки поменьше.

Специалист по корпоративной культуре

Новосибирск, апрель 2025
Очень приятный и дружный коллектив. Офис является тем самым местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь.
Было бы здорово, если головной офис со всеми отделами находился бы не только в Академгородке, но и в центре г. Новосибирска

Здравствуй!

А нам хочется перечитывать вновь и вновь твой отзыв :)

Наш главный офис крут ещё тем, что у него своя классная история: он родился именно в сердце Академгородка! А в Новосибирске располагаются другие офисы и отделы Greenway)

Project-manager

Новосибирск, апрель 2025
Во многом это моя работа мечты. Чудесный офис, теплая дружеская атмосфера, общение с единомышленниками по всему миру, интересные командировки. Я вдохновлена на 100%, хочется поделиться всеми своими знаниями и принести максимальную пользу!
Было бы здорово увеличить зарплату, в принципе зона роста есть, чувствую ее. Лично мне зарплаты не хватает. Но опять же - на мне двое детей, возможно человеку без семьи будет оптимально.

Здравствуй!

Невероятно круто, что Greenway для тебя — это работа мечты, и ты находишь здесь всё для своей реализации)

Теперь о важном – о зарплате. Спасибо за прямоту! Здесь простая система: чем больше ответственности, тем выше зарплата :)

Project Manager

Новосибирск, апрель 2025
Шикарный офис, комфортные рабочие места, забота о сотрудниках, хороший коллектив и своевременная выплата зарплаты -- это лишь небольшая часть того, что выделяет компанию на фоне остальных. Я очень рад, что пришел работать именно сюда.
На самом деле сложно сказать, что именно нужно улучшить, потому что нет чего-то, что не нравится.

Здравствуй!

Ого, какой классный отзыв) Команда — это наша сила! Здорово, что ты чувствуешь себя частью дружного коллектива. Ну а своевременная зарплата — основа основ :)

Бухгалтер по банковским операциям

Новосибирск, апрель 2025
Компания замечательная, находится в Советском районе в Академгородке, добираться удобно, рядом несколько остановок, так же есть служебный автобус с Речного вокзала. Офис новый, красивый, современный. Для сотрудников действует программа спорт, изучение языков и продуктовый бонус. Зарплата выплачивается всегда вовремя.
Дополнить кухню в офисе полезными перекусами :)
Добавить возможность 1-2 раза в неделю работать удаленно.

Апрель 2025
Здравствуй!

Спасибо за классный отзыв :) Стильная отделка нашего офиса каждый день радует глаз, а Green Bus — отдельный приятный бонус!

Идею с полезными перекусами берём на вооружение)

Всегда твой, Green Team.

Руководитель международного направления контактного центра

Новосибирск, апрель 2025
Наш офис находится в шикарном центре Академгородка,новый офис,все для удобства сотрудников ,шикарная корпоративная культура,море плюшек,а главное это отличное руководство и крутая перспектива роста,тут можно воплощать свои цели и рости как профессионал
У нас и так все отлично.Если уж сильно мечтать,то какой нибудь корпоративный обед.

Апрель 2025
Здравствуй!

Твой отзыв можно использовать вместо солнечной батареи — точно так же заряжает)

Рады, что именно с нами ты воплощаешь свои цели, плюсом кайфуешь от офиса, корпоративной культуры, команды.

Про корпоративный обед мы тебя услышали :)

Специалист контактного центра

Новосибирск, март 2025
Очень красивый и удобный офис! Идеально чисто, приятно находиться и работать в таком месте!
Большой плюс это коллектив, царит дружелюбие, все друг друга поддерживают, очень лояльные отношение к сотрудникам.
Очень здорово, что дают продуктовый бонус каждый месяц, можно приобретать крутую продукцию от косметики до файберов! А на уютной кухне можно насладиться балансерами!
Очень классная работа, есть куда расти, чему учиться! Узнаешь очень много нового и интересного!
И так много "плюшек")) возможно, мониторы бы побольше можно было, тогда было бы идеально)

Здравствуй!

Спасибо за такой вдохновляющий отзыв) Мы рады, что атмосфера офиса, дружелюбие коллег и наши «плюшки» делают твой профессиональный путь и рост такими классными!

Новосибирск, март 2025
Лояльное отношение к гибридному формату работы. Готовы выслушать идеи по улучшению своих услуг. Офис расположен в современном бизнес-центре, в Академгородке. Дружный коллектив, готовый выслушать и помочь. Огромным плюсом компании являются корпоративные программы! То, чем я пользуюсь: ДМС, компенсация тренировок, транспорт, бонусы. Огромное спасибо за подарки от компании, это очень приятно и бесценно! Кому рассказываю о своей работе, завидуют белой завистью)))))
Я работаю у окна, и в этом есть две стороны. Положительная в том, что я каждый день любуюсь прекрасным видом. Отрицательная - в солнечные дни, даже с закрытой белой занавеской, режет глаза свет, из-за этого немного болят глаза и голова от напряжения. В остальном минусов не нахожу!

Здравствуй!

Крутой отзыв заряжает не меньше, чем солнечный свет из твоего окна!) Приятно знать, что программы и подарки тебя так радуют. Мы стремимся к тому, чтобы каждый в компании чувствовал себя уверенно!

Новосибирск, март 2025
Очень рада, что попала в эту компанию) все, кому я рассказываю о мероприятиях и условиях, по белому завидуют. Чувствуется, что здесь дорожат сотрудниками - начиная от современного офиса, заканчивая различными льготами и праздниками) Лучшая компания с лучшими людьми - здесь собрались единомышленники, вдохновляющие друг друга! Спасибо GreenWay!)
Единственное, что приходит на ум - компенсация питания) например, карточка в какую-то конкретную столовую или магазин. Но и без этого в компании уже отличные условия)

Здравствуй!

А мы очень рады, что ты работаешь с нами в одной команде :) Наш главный офис — отдельный повод для гордости, особенно с шикарным видом на закаты и рассветы)

Твоё предложение о компенсации питания услышали!

Специалист по персоналу

Новосибирск, февраль 2025
Отличная компания, которая трепетно относится к своим сотрудникам. Хорошо оборудованный офис с кухней и зоной отдыха в центре Академгородка!
Даже ничего в голову не приходит, компания растет, совершенствуется и стремится к тому, чтобы быть лучшей из лучших.

Здравствуй!

О да, кухня в нашем стильном офисе с неограниченными запасами чая, балансеров на любой вкус и кофе — хороша)

Мы стремимся к тому, чтобы работа в офисе не ассоциировалась с чем-то тягомотным. Наш стиль — драйв и скорость :) Круто, что ты разделяешь это вместе с нами!

Специалист по персоналу

Новосибирск, февраль 2025
Я очень довольна, что попала именно в Greenway! Вот только малая часть причин, почему это так:
Меня очень радует классный коллектив, в котором всегда царит дружеская атмосфера! Также Компанию отличает множество возможностей для профессионального роста и развития. Здесь активно поощряют сотрудников, которые проявляют инициативу и желают брать на себя новые зоны ответственности. Не могу не отметить и богатую корпоративную культуру. Регулярные мероприятия, множество разных комьюнити делают работу не только продуктивной, но и приятной. Кроме того, хочется выделить хороший социальный пакет, который предоставляет Компания.
В целом, я рекомендую этого работодателя всем, кто ищет интересную и перспективную работу!
В Компании уже есть всё, о чем можно только мечтать! К тому же все предложения и пожелания сотрудников учитываются.

Здравствуй!

Спасибо за вдохновляющий отзыв! Здесь даже нечего добавить :)

Очень рады, что ты нашла в Greenway возможности для своей реализации, разделяешь нашу атмосферу, кайфуешь с мероприятий и комьюнити!

Мы не собираемся останавливаться, и вместе с тобой будем становиться ещё лучше!

Новосибирск, февраль 2025
Быстрорастущая, активно развивающаяся компания, с благородными целями и стремлениями, с огромной заботой о сотрудниках. Созданы комфортные условия для работы, множество корпоративных программ, профессиональный рост, возможность обучатся, лояльное и понимающее руководство готовое идти на встречу. Все продумано, и превосходно, лучшая компания с лучшими людьми!
Все прекрасно! И у компании будет все еще лучше! Очень рада, что работаю в Greenway!

Здравствуй!

Корпоративные программы, лучшие условия для работы, обучение, лояльность — всё то, что тобой перечислено мы множим и создаём с одной целью: чтобы сотрудники работали с кайфом и росли вместе с нами!

Если вдруг что-то захочешь предложить или пожелать — мы всегда на связи)

Новосибирск, февраль 2025
Одна из немногих компаний, сотрудникам которой можно от души и по белому позавидовать)
Возможности для роста, открытость и честность руководства и персонала, экология человека и пространства в прямом смысле!
Я даже не представляла, чего можно ожидать, когда устраивалась, но реальность превзошла все ожидания, влюбляешься с первых минут.
Условия труда шикарные, оплата - своевременная и достойная, социальные программы и душевный коллектив, всё, что нужно, чтобы расти лично и участвовать в развитии компании, за которую начинаешь болеть всей душой)
Все пункты к улучшению будут относиться к категории "зажрались", потому что желать уже нечего, работодатель дает все, и даже больше!

Здравствуй!

Спасибо тебе за такой искренний отзыв! «Влюбляешься с первых минут» — это точно про нас :) Нам важно создать для каждого сотрудника пространство, где он будет профессионально развиваться, чувствовать уверенность в завтрашнем дне и просто думать: «Ого, это то самое место! Я хочу остаться здесь».

Мы рады, что твоя работа с нами превзошла все ожидания и принесла столько положительных эмоций! Движемся дальше, выше, вместе и на одной волне :)

Веб-разработчик

Новосибирск, январь 2025
Лояльное отношение к удаленке и гибридному формату работы. Открытость к предложениям по улучшению сервисов.
Комфортный офис в новом бизнес-центре. Тут тебе и два монитора дадут, и красивый вид из окна сделают.
Есть возможность бесплатно пробовать продукцию компании. Много внерабочих активностей.
Бизнес-процессы еще не до конца выстроены, осталась доля хаоса. Процесс онбординга тоже особо не подготовлен, нужно полностью вникать самому и задавать конкретные вопросы. Но в целом все это больших сложностей не создает.

Здравствуй!

Вид из офиса действительно потрясающий! А два монитора — это вообще комфорт. Спасибо за обратную связь! Процесс адаптации планируем совершенствовать и работаем над оптимизированием. Твои пожелания услышали.

январь 2025
Нравится на работе находиться, приятный офис. хорошие условия для работы, которые создают для твоей комфортной работы. Есть возможность поработать удалённо. Дружный коллектив, который тебя поддерживает и ценит. Достаточно много программ, которые помогают сотрудникам чувствовать себя лучше. Мой личный топ: ДМС, Спорт или английский на выбор, бонусы, корпоративные мероприятия.
Нет предела совершенству! Но действительно в этих стенах тяжело думать о том, чего тебе ещё не хватает. Я думаю, что просто хотелось бы постоянно быть услышанными, что и делает эта кампания для своих людей.

Здравствуй!

Когда каждый день хочется приходить на работу — это невероятно здорово. Благодарим за отзыв! И согласны, нет предела совершенству, поэтому мы прислушиваемся ко всем пожеланиям :)

Всегда твой, Green Team!

Специалист по внутренним и внешним HR-коммуникациям

январь 2025
Очень современная компания: комфортная адаптация, энергичные руководители, ориентация на результат. Множество сообществ по интересам (танцы, музыка, спорт, квизы — каждый талант найдёт своё). Всегда чувствуется поддержка! Потрясающие мероприятия, где можно лучше узнать коллег. Отдельная любовь и благодарность за корпоративы!
В Greenway ты только предложил варианты того, что можно улучшить, а это уже реализовалось)

Здравствуй!

Ребята из Green Team невероятно талантливые, и мы всегда рады раскрывать их потенциал! Спасибо за крутой отзыв, дальше - больше.

Бизнес-аналитик

Новосибирск, январь 2025
Обучение , развитие, проекты в которых можно реализовывать себя
Все отлично, интересно будет ввести день рабочего места, например погрузится в роль логиста или бухгалтера на сутки , это позволит больше понимать и ценить работу сотрудников других подразделений

Здравствуй!

Приятно слышать такую обратную связь! Действительно, каждый из Green Team может найти себе проект по душе.

А идея с «обменом рабочими местами» — просто огонь!

Руководитель направления

Новосибирск, ноябрь 2024
Greenway - это одно из лучших приобретений в моей жизни (не только в аспекте работы). Мне нравится возможность коммуникаций с разными специалистами, для расширения кругозора и компетенций, мне очень нравится, что компания рада тебя растить и давать тебе то, что необходимо для развития. Очень нравятся корпоративные ценности, отношения внутри коллектива, открытость компании к новым идеям и вливаниям. Очень ценю климат внутри компании и внутри отделов, что создаёт комфортные условия труда. Про современный офис, оборудование, кафе для приёма пищи, зоны отдыха - отдельная песня,- всё для людей, все условия.
Плюсом накрывает ДМС, компенсация спорта, изучение языков, возможность гибридного графика, возможность проф.обучения, необходимого для работы.

Рассказываю, и сама себе завидую))
Чтобы совсем ни в чем не нуждаться,- корпоративные обеды и вообще небеса)))

Здравствуй!

Нам очень приятно получать такую обратную связь! Мы стремимся создавать для команды лучшие условия. Дальше будет ещё интереснее. Рады, что ты являешься частью Green Team :) Услышали о твоих пожеланиях.

Старший инженер

- Большой красивый современный офис
- Много различных корпоративных программ, в том числе ДМС
- Компания оплачивает повышение квалификации,конференции
- Насыщенная корпоративная жизнь
- Есть возможность развиваться в рамках компании, есть возможность сменить направление работы, не меняя компанию
Большая проблема с парковкой возле нового офиса, в здании дорогие парковочные места

Ноябрь 2024
Здравствуй!

Вау, твой отзыв просто огонь! Он поднял нам настроение и дал мотивацию творить ещё больше!

Парковка — вечная проблема больших городов) Если рядом с офисом не нашлось места, то прямо напротив здания всегда можно найти, где поставить машину.

Новосибирск, ноябрь 2024
Заряженный на результат и развитие молодой коллектив, корпоративные мероприятия, условия работы, заработная плата.
Было бы здорово, если введут корпоративный транспорт. В остальном, все нравится.

Ноябрь 2024
Здравствуй!

Твои слова — лучшая поддержка для нашей команды. Спасибо тебе за это!

Твоё пожелание услышали :)

Компенсация питания

Персональный менеджер

Новосибирск, октябрь 2024
Лучшая компания! И это не преувеличение. Очень рада, что 2.5 года назад я пришла на собеседование. Очень сомневалась, но пошла. С тех пор я влюблена и в компанию, и в людей которые тут работают. Все наши "плюшки" очень крутые. Тут тебе и продуктовый бонус, и программа "Спорт", подарки на важные праздники и даже заплатят, если коллегу подвезешь! А чего стоят наши корпоративы? Закачаешься!
Спасибо GreenWay, спасибо Green Team!
Программа "Обед", была бы очень кстати. Чтоб еще накормили и мы были самыми счастливыми

Здравствуй!

Благодарим тебя за отзыв, это стопроцентное попадание в наши сердца! Дальше будет ещё круче. Продолжай расти вместе с нами и будь на волне Green Team!

Твоё пожелание услышали :)

Новосибирск, октябрь 2024
Корп. обучение, семинары тренинги по развитию , программа спорт , дружный коллектив
Выездные мероприятия в разных городах, больше взаимодействия с филиалами

Здравствуй!

Спасибо за обратную связь :) Мы рады, что тебе у нас нравится!

Мы всегда открыты для новых идей и стремимся к развитию вместе с вами! О твоих пожеланиях услышали ;)

Специалист PR-дирекции

Новосибирск, октябрь 2024
Я работаю в Greenway уже более 2 лет, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для профессионального роста и развития.
С самого первого дня я была приятно удивлена атмосферой поддержки и сотрудничества. Коллектив здесь дружелюбный и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь и поделиться опытом. Моё мнение ценится, и я чувствую, что мой вклад действительно важен для достижения общих целей компании.
Профессиональные тренинги и возможности для обучения позволяют каждому члену команды развивать свои навыки и расти в карьере. Кроме того, руководство всегда открыто для обсуждения новых идей, что создает отличную среду для инноваций.
Комфортные условия труда и внимание к балансу между работой и личной жизнью делают работу здесь не только продуктивной, но и приятной. Я горжусь, что являюсь частью этой команды, и с нетерпением жду новых вызовов и возможностей в будущем!
Было бы здорово иметь компенсацию обедов или транспортных расходов (у кого нет личного авто).

Здравствуй!

Вау, сколько тёплых слов мы получили! Спасибо тебе за то, что ты предан команде, и желаем большого роста в нашей компании :)

А ещё вступай в программу «Довезём и точка»! Там ты сможешь ездить с сотрудником из Green Team на его личном авто, а мы оплатим бензин.

Помощник руководителя

Новосибирск, октябрь 2024
Современный офис, комфортные условия труда, масштабные корпоративы
Заработная плата или соответствие графика и заработной платы

Здравствуй!

Спасибо за отзыв. Мы заботимся о своих сотрудниках и делаем всё, чтобы вам было классно :)

В нашей компании всё просто: чем больше ответственности, тем больше зарплата. Мы всегда рады помочь расти нашим ребятам!

Оператор колл- центра

Новосибирск, октябрь 2024
Очень хорошая организация! Адекватное руководство, коллектив просто Уровень заработной платы хороший. Есть продуктовые бонусы и подарки от компании! Офис и рабочее место просто ТОП. На стадии обучения всегда всё помогут и подскажут! Рост карьеры присутствует! Корпоративные мероприятия вообще заслуживают
В некоторых отделах добавить возможность работы с графиком 5/2.

Здравствуй!

Нам ооочень приятно получить такой отзыв :) Наш офис настолько топовый, что мы ушли с удалёнки и каждый день приходим сюда. Гордимся, что ты был частью нашей команды!

Расскажи, пожалуйста, о каких отделах идёт речь?

Новосибирск, октябрь 2024
Своевременная выплата зарплаты, отдельная комната для обеда, кофе на первом этаже.
Дополнительные Бонусы, корпоратив для всех смен, а не для тех кто отдыхает в этот день.

Здравствуй!

Спасибо за обратную связь :) Будем ждать твоего возращения!

Бонусы сотрудникам — это про нас: оплачиваем занятия спортом или уроки иностранного языка, начисляем продуктовый бонус, оплачиваем бензин, дарим подарки на праздники и ещё много-много всего. Поделись, чего тебе не хватало?

Новосибирск, сентябрь 2024
2,5
Дружный коллектив, удобное местоположение. Компетентные технологи и мастера.
График работы. Сделать лучше питание.

Здравствуй!

Твой отзыв стал для нас неожиданным! Зато знаем, где ещё можно расти. Подскажи, что именно тебе хочется изменить в графике работы? И, конечно, мы рады, что ты подчеркнул дружный коллектив и удобное местоположение. Надеемся, что всё-таки снова встретимся с тобой!

старший дизайнер

сентябрь 2024
Работаю с 2021 года. Это самая крутая компания, в которой есть все что пожелаешь, любишь движняки - участвуй в гонке героев, в квизе, в танцулях, хочешь изучать язык - на тебе, пожалуйста, хочешь заниматься спортом - приноси чеки с фитнес-клуба и бегай на здоровье!

Своевременно оплачивается ЗП, можно договориться на удалёнку или сделать график с выходом в офис, всё максимально комфортно, да, есть дедлайны, работы много, но всё в кайф, всё очень интересно и каждый может раскрыть себя, предлагать идеи, реализовываться. Вокруг много вовлеченных людей, тебе всегда подскажут, объяснят, если есть вопросы, ты никогда не останешься один со своей проблемой, в общем, я кайфую от всего!
хотелось бы сделать танцы на постоянной основе и конфетки в офис =)

Сентябрь 2024
Здравствуй!

Благодарим тебя за такой приятный отзыв! Мы рады, что ты оценил плюшки, которые есть в компании, и активно ими пользуешься) Мы всегда прислушиваемся к идеям сотрудников и растём вместе с вами. О твоих пожеланиях услышали ;)

Бухгалтер по банковским операциям

Новосибирск, сентябрь 2024
Отличная компания! Не далеко от дома, новый красивый офис! Зарплата всегда вовремя! Предоставляется продуктовый бонусов от фирмы, есть программа спорт, изучение языков и еще много интересного! Очень рекомендую!!!
По возможности, организовать летний лагерь для детей сотрудников.

Сентябрь 2024
Здравствуй!

Спасибо тебе за отзыв! Здорово, что тебе здесь нравится. Продолжай развиваться, а мы всегда поддержим и будем рядом!

Идею про летний лагерь уже передали :)

Информация о Майгрин Маркет

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: https://greenwayglobal.com/

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Майгрин Маркет

Рекомендуют ли сотрудники компанию Майгрин Маркет для трудоустройства?

96.8% сотрудников рекомендуют компанию Майгрин Маркет для трудоустройства, на основании 124 оценок.

Сотрудники компании Майгрин Маркет оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 124 оценок.

Сотрудники компании Майгрин Маркет оценивают работу руководства на 4.87 из 5, на основании 124 оценок.

Сотрудники компании Майгрин Маркет оценивают возможности карьерного роста на 4.72 из 5, на основании 124 оценок.

Компания «Greenway Global» была образована в 2017 году в городе Новосибирске. Мы занимаемся эксклюзивной дистрибуцией и продвижением портфеля собственных брендов, а также активно развивает производство новых торговых марок эко продукции. В настоящее время мы уже успешно запустили свой сервис в России, странах СНГ и ЕС. Специализируемся в сфере производства и продажи ЭКО продукции.
Условия труда 4,9
Коллектив 5,0