Возможность карьерного роста. Скорее всего это единственный плюс
Убрать текучку, выявить корень проблемы, чтобы решить вопрос с текучкой. Особенно в Шереметьево. Бардак полный. Условия труда улучшить. Когда на кухне +30 и выше, то всем плевать, продолжаем работать.
Возможность получения опыта в кулинарии, понимание произаодственных практик общепита для личного развития, кухни в таких местах устроены реально круто, совсем не то что дешёвые дсп шкафы и бытовая техника в обычных квартирах
Сменя тяжелые, в жаре на ногах делать нужно быстро и много, платят несоразмерно мало, привлекают к неоплачиываемым работам (отмывать кухню после смены) не смотря на стажировочный период - работаешь за троих, и никакогг снисхождения - не оставляли времени выучить раскладки, и меня не переводили в категорию повара. Сильно измотало, уволился.
Коллектив в котором мне удалось поработать за почти 6 лет, глобально менялся несколько раз. Координально. В целом с коллективом работать можно было и нужно было. По з/п курсу и ставкам на тот момент, вроде как и не плохо все было, но.. Маловато для повара отработавшему 12-14 а то и иногда 22 часа. Доп. премии были, но в основном за переработку. Но она должна была быть как примерно у меня. Отработать в графике 5/2или 6/1,честно сложновато.
Как и везде. Условия и нормы труда и отдыха. Форму качественнее,т.к.работать приходится поварам на кухне, в разных цехах и иметь дело с вредным веществами при её глобальной уборке.
График работы можно выбрать, работу можно найти не далеко от дома, при желании работать и развиваться вполне возможен карьерный рост и соответственно повышение зп, есть возможность подработки.
В стрессовых ситуациях большее предпочтение отдают сотрудникам давно работающим на одном месте.
Мне нравится, что здесь присутствует выбор рабочего графика, близость от дома. Я очень люблю готовить и мне приятные отзывы посетителей, которые остаются довольны от нашей продукции.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Росинтер Ресторантс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Росинтер Ресторантс для трудоустройства?
60.3% сотрудников рекомендуют компанию Росинтер Ресторантс для трудоустройства, на основании 491 оценки.
Какая оплата труда в компании Росинтер Ресторантс?
Сотрудники компании Росинтер Ресторантс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 491 оценки.
Как сотрудники Росинтер Ресторантс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Росинтер Ресторантс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 491 оценки.
Как сотрудники Росинтер Ресторантс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Росинтер Ресторантс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 491 оценки.
ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – один из крупнейших операторов в сегменте семейных ресторанов в России, который управляет сетью из более 200 корпоративных и франчайзинговых ресторанов в 30 городах России и стран СНГ.
Мы стояли у истоков развития ресторанного бизнеса России!
В портфеле «Росинтера» 9 уникальных брендов («IL Патио», «Шикари», «Планета суши», TGI FRIDAYS, Costa Coffee, «Американский бар и гриль», «Мама Раша», «Вкусно и точка», «Свои»). Все вместе они формируют универсальный набор ресторанных концепций и популярнейших кухонь разных стран. Каждый гость найдет блюдо и атмосферу по вкусу.
Мы дарим тепло и заботу нашим Гостям, Получаем Удовольствие от каждого дня, заряжаем энергией и позитивом наших Гостей!
Люди - Наша главная ценность!
Мы гордимся быть частью жизни наших гостей, разделять радостные, счастливые моменты и будни; трогательные семейные ужины и шумные вечеринки.
Мы ценим каждого сотрудника и гордимся быть частью жизни наших коллег, каждый из них является творцом и носителем ценностей бренда «Росинтер Ресторантс». Мы стремимся создавать условия для комфортной работы, обучать и поддерживать стремление к развитию.
Откликайтесь на вакансии и создавайте историю РОСИНТЕР РЕСТОРАНС вместе с нами!