Нравилось, то что работа располагалась близко к дому.
Больше мне сказать нечего.
Для всех, кто задумывается о работе в этой сфере, хочу поделиться своим опытом.
Во время учёбы я решила подработать санитаркой в КДЛ. Каждый день после занятий я приходила туда для уборки помещений. Плата была непостоянной: то 8 900 рублей, то 9 000, хотя изначально обещали минимум 10–13 тысяч. Однако тогда эти деньги казались мне вполне приемлемыми.
Первые месяцы прошли спокойно, но со временем я начала ощущать неприязнь со стороны руководства и коллег. До сих пор не знаю точных причин, возможно, кто-то хотел получить мою ставку в качестве прибавки к своей зарплате. Оплата труда в компании зависела от каких-то неясных критериев, вероятно, основанных на личных предпочтениях начальства.
Несмотря на наличие опытных сотрудников с многолетним стажем, руководство никак не поощряло их усердие. Спустя год я покинула эту компанию со слезами на глазах.
Регулярные проверки заканчивались критикой моих малейших ошибок, будто бы показывая, что я там не нужна. Гораздо честнее было бы обсуждать проблемы открыто, без намёков.
Сегодня я довольна тем, что нашла другую работу, где ценю себя как часть команды и получаю справедливое вознаграждение за свой труд.
Надеюсь, что моё предыдущее место работы пересмотрит своё отношение к сотрудникам, иначе хорошие специалисты долго там не задержатся.
Свобода выбора рабочего графика, подбирают офис близко к вашему дому, дают подработки, есть место где вы можете спокойно покушать и отдохнуть, хороший коллектив, руководство отличное и хорошо слышит
Улучшить коммуникацию между сотрудниками, особенно не медицинских, а кто чинит технику, айтишниками, курьерами и тд