Петрович, Строительный Торговый Дом
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 09.11.2024

Корпоративная культура Получена: 25.09.2024

Найдено: 13 из 624 отзывов
По специальности «Бухгалтер по расчету заработной платы»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Петрович, Строительный Торговый Дом

Старший бухгалтер

ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика. Офис современный, комфортный, с идеальными микроклиматом, оборудованием и чистотой.Чай, кофе отличного качества и сладости для сотрудников ежедневно.
На мой взгляд, структура подразделений построена не эффективно.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв.

Мы рады, что вы для себя отметили положительные моменты в работе с нами. Ваше замечание будет принято во внимание.

Если у вас есть дополнительные предложения или идеи по улучшению, вы всегда можете написать на нашу почту hrsupport@petrovich.ru.

сентябрь 2024
Отношение к работникам, тренинги, различные корпоративные мероприятия, кофе и чай в столовке, развозка, такси, поощрение за доп. работу и за выполнение плана, комфортабельное место работы. Быстрое и своевременное выполнение запросов от руководителей. Рост в компании.
Нету информации о различных мероприятий в виде мастер классов в свободном доступе. Работники именно баз, не всегда владеют этой информацией.

Сентябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв.

Нам приятно, что вы для себя отметили положительные моменты в работе с нами.

С уважением, Петрович

Бухгалтер по учету затрат и основных средств

июль 2024
График работы, возможности для роста, дружный коллектив, лояльность руководителей если нужно отлучиться или пойти на праздник к ребенку.
Уровень заработной платы, больше корпоративных мероприятий

Июль 2024
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.

Нам приятно, что вы для себя отметили положительные моменты в работе с нами. Анализ заработных плат проводится регулярно и мы отслеживаем их соответствие среднерыночному показателю, улучшения появляются постепенно, надеемся, они станут более заметные для вас!

Если у вас остались еще вопросы или замечания, вы всегда можете написать на нашу почту hrsupport@petrovich.ru.

июль 2024
Нравится гибридный график, своевременные выплаты, лучшие в мире коллеги
Уровень зарплаты, особенно для Москвы. Продающие специалисты получают хорошо, а вот остальные ничего не делают, по мнению руководства

Июль 2024
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв.

Мы заботимся об условиях труда для сотрудников и стремимся быть лучше. Анализ заработных плат проводится регулярно и мы отслеживаем их соответствие среднерыночному показателю, улучшения появляются постепенно, надеемся, они станут более заметные для вас!

Если у вас остались еще вопросы или замечания, то, пожалуйста, напишите нам на почту hrsupport@petrovich.ru и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

ноябрь 2023
Белая и хорошая зарплата, премии всякие, возможность роста, корпоративный университет
Есть должности, где большая нагрузка ( вышестоящие руководители скидывают еще свои обязанности) в итоге работаешь за троих.

Бухгалтер по расчетам с поставщиками

август 2023
Удаленный формат работы
Командировки
Комфортабельный офис
В офис открываются вакантные места только для регионов в целях экономии финансов. Открывать также и для Москвы такие вакансии.

Бухгалтер-кассир

август 2023
2,8
Близость работы от дома.
Рабочее место у дверей входа. Зимой холодно.

февраль 2023
3,3
Лояльность начальства, хороший коллектив, много активностей в компании для сотрудников, дополнительные преимущества в виде расширенного ДМС, если работаешь определенный срок.
Возможности для роста, гибкий график работы.

ноябрь 2022
Отношение руководства к работнику, условия труда и заработная плата
Всё было прекрасно, жаль, что пришлось уволиться для решения личных проблем

Бухгалтер по учету кассовых операций

август 2022
Дружный коллектив, грамотный руководитель, частично удаленная работа
Уменьшение бумажного документооборота

Бухгалтер по расчетам с поставщиками

август 2022
2,0
Белая зарплата, официальное трудоустройство, ДМС, частично удалённый график работы
Коммуникация между сотрудниками, обучение

Бухгалтер по работе с поставщиками

март 2022
2,7
возможность удаленной работы
отношение руководителей к коллективу

январь 2022
3,0
Плюсы:
• нет проблем с предоставлением всяких необходимых для работы вещей, техники и т.д. — на этом особо не экономят. По крайне мере, мне ни разу не отказали в чём-то.
• коммуникация на хорошем уровне — даже есть корпоративный портал со всякими обсуждениями, новостями и т.п.
• взаимодействие с коллегами не на «сухом официальном» языке, а на языке человечности. Есть конечно разные индивиды, но это скорее исключение, чем правило
Минусы:
• Если работаешь в бухгалтерии — свою должностную инструкцию можешь сразу выкинуть, там все равно всё неправда. Количество твоих функций постоянно растет, а твоя зп при этом — нет.
Индексация на 5% в год никак не компенсирует выгорания на 205% за этот самый год
• В первичке будешь неизбежно тонуть, её количество увеличивается не по дням, а по часам. Как все успевать в регламентные сроки — никого не волнует.
• Из-за того, что объём работы никак не выполнить за рабочее время — будешь либо постоянно перерабатывать за бесплатно, либо чувствовать себя ничтожеством из-за количества просроченных задач, и постоянных вопросов «а что там по этому делу?»
• С архивом ситуация крайне плачевная. Не один год документы перекидывались из одного здания в другое, из одного кабинета в другой — найти что-нибудь при запросах из налоговой будет крайне проблемно. Из-за постоянно увеличивающегося количества документов, места в архиве не хватало, и коробки с документами просто складывали в кучу. Удачи в поисках, как говорится

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петрович, Строительный Торговый Дом

Рекомендуют ли сотрудники компанию Петрович, Строительный Торговый Дом для трудоустройства?

83.8% сотрудников рекомендуют компанию Петрович, Строительный Торговый Дом для трудоустройства, на основании 624 оценок.

Сотрудники компании Петрович, Строительный Торговый Дом оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 624 оценок.

Сотрудники компании Петрович, Строительный Торговый Дом оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 624 оценок.

Сотрудники компании Петрович, Строительный Торговый Дом оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 624 оценок.

Строительный Торговый Дом «Петрович» сегодня это

• Лидер омниканальной торговли строительными материалами
  • Первая в России DIY-экосистема сервисов и услуг
  • Ведущая e-com площадка страны в категории DIY&HouseHold в 2021 году по данным Data Insight
  • более 26 лет на рынке DIY
  • 20 строительных центров
  • 11 городов России
  • 7500 сотрудников
  • более 30 000 товарных позиций
  • 11-е место в рейтинге лучших интернет-магазинов России

Именно мы с теми, кто отважился на ремонт и кому он постоянно мерещится. Каждый год мы открываем новые строительные центры и ищем новых людей в команду "Петровича". Вместе мы строим жизнь!

Наш сайт https://petrovich.ru/ Наш работный сайт http://petrovichjob.ru/ Мы в контакте http://vk.com/petrovichstd, https://vk.com/petrovich_team

Розничная сеть МТС
3,3