Волгоград,
1,0
Первый раз столкнулась с таким высокомерием со стороны руководства, столько пафоса при общении, который, безусловно отдаляет от реальности и ставит в рамки соискателя , заранее завышая себе планку и говоря о * Лидерской позиции на рынке*.....Честно сказать, не очень то и хотелось в дальнейшем столкнуться в рабочих моментах с таким начальством, у которого в приоритете своё ЭГО(((
PS... спуститесь на землю - БОГИ)
Хотелось бы улучшить отношение со стороны работодателя к соискателю, наладить коммуникабельность и уважать тех кто выбирает Вас!!!
Октябрь 2025
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что общение с нашей компанией оставило у вас негативное впечатление. Мы обязательно изучим ситуацию и постараемся сделать выводы, чтобы избежать подобного в будущем. Спасибо вам большое за честный отзыв.
октябрь 2025
График, оплата труда, взаимодействие с руководителем и коллективом. Удобно расположение
Обеспечение техникой, рабочим материалы и формой. Оплата ГСМ
октябрь 2025
Реализация собственных инициатив. Изменение зон ответственности как возможность получить разнообразный опыт.
Незащищенность премиальной части, отсутствие адаптационного периода. Отсутствие гибкости в мотивации, не всегда корректная оценка результатов работы, отсутствие командообразования.
октябрь 2025
Хороший коллектив и супервайзеры. Я первый раз в таком коллективе работала.
Поднять заработную плату. Меньше штрафов. Быть более внимательными и отзывчивыми по отношению к людям.
Армавир,
Своевременная оплата, продуманная оплата ГСМ, хорошая ЗП для 2020-2022
Увеличить ЗП, согласно уровню рынка, убрать бюрократию(мерчендайзинг по фото, фото выкладки в определенной ТТ после отгрузки, выставить адекватные планы)
Работал больше 10 лет
Балаково,
октябрь 2025
Руководство компании в регионе, заинтересованное в своих сотрудниках и работающее на благо компании. Дружный и сплоченный коллектив.
Уровень заработной платы, производить нормальную индексацию заработной платы, а не на 1000 рублей в год.
сентябрь 2025
3,0
Отзыв конкретно ООО Орими(производство)
Стабильная компания
Своевременная выплата ЗП
Подарки детям к новому году
Подарки к 8 марта для сотрудниц
ДМС
13 зп
Бесплатные обеды
Куча бюрократии,хотя есть множество бизнес-процессов,которые давно можно перевести на электронный документооборот.
Нет удаленки,но на больничном она может появиться:)
За переработки и замещение коллег ничего не платят,но и «спасибо» тоже не скажут.
август 2025
1,2
Продукт компании и всё на этом этапе.
Своевременная оплата труда.
Условия оплаты труда за такую нагрузку.
Если вы хотите работать с постоянной многозадачностью и при этом не зарабатывать то это вам в Орими).
А ещё к тому же прикупите не одну пару перчаток, так как вам придётся делать мерч в сетях. И это на полном серьёзе....
На контракт Орими не хотят идти мерчи в сетках, за счёт кого перекрыть мерчей подумало руководство и решило повесить это дело на Супервайзеров.
Ежемесячный бонус складывается таким образом, что его нужно ещё заработать.
На торговых ставят планы максимально невыполнимые ты не получаешь за этот блок, не делаешь мерч за второй блок .
И остаётся твой копеешный оклад, поэтому и бегут с этой фирмы все адекватные руководители,либо уже сбежали.
Корпоративы, подарки на новый год детям это тоже мимо.
Компания жадная.
А ещё будьте готовы, что отпуск вам будет только сниться. Вечно переводят с компании в компанию, что отпуск аннулируется.Хочешь в отпуск иди за свой счёт.
Зарплаты по популярным должностям в ОРИМИ ТРЭЙД
на основании 4 отзывов
47 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (93)
август 2025
График, условия труда и также есть обучение,но это 12 часов на ногах , если у вас нет проблем со спиной рекомендую
Уровень дохода, а так все отлично
июль 2025
Стабильность, выбор, зарплата, коллектив, рост, отношения коммуникация между сотрудниками
Коммуникация между сотрудниками, зарплату, стабильность выбора
ОРИМИ ТРЭЙД - крупнейшая в России компания по производству чая и жареного кофе, безусловный лидер российского рынка натуральных горячих напитков.
Компания продвигает на рынке собственные торговые марки чая: «Greenfield»‚ «Tess», «Принцесса Канди»‚ «Принцесса Нури»‚ «Принцесса Ява»‚ «Гита», «Шах» и «Жемчужина Нила», при участии компании Greenfield Tea Ltd. (Великобритания) и натурального кофе: «Жокей», «Jardin» и «Piazza del Caffe» при участии компании Jardin Cafe Solution S.A. (Швейцария).
Торговые марки компании представляют всё многообразие чая и кофе - от демократичных сортов до элитных, которые являются редкостью для широкого рынка. По данным независимых исследований, каждая третья чашка чая и каждая четвертая чашка натурального кофе, которые сегодня выпивают в России, - продукция "Орими Трэйд".
www.orimi.com