Предоставляет офисное помещение для работы, дает номер телефона для осуществления звонков и доступна сайту для размещения объявлений
Посредственное агентство недвижимости с со своими минусами в том числе отсутствием прозрачной системы оплаты труда, при этом с высокопарными обещаниями которые не выполняются и введение в заблуждение людей у которых денег есть только на 2-3 месяца, а в текущей ситуации получить деньги со сделки с недвижимостью через полгода это большая удача
Очень крутая команда, замечательная система обучения с еженедельными круглыми столами, для улучшения навыков общения с клиентами, обучение по повышению продуктивности. Помощь на любом этапе работы, по любому вопросу можно обратиться и тебе всегда подскажут.
Все условия для комфортной работы созданы. Меня все устраивает!
Я устроился на работу в конца марта 2023 года. Обучение и подобранные специалисты: тренеры, юристы, коллеги-риэлторы и руководители (говорю за Савеловский отдел) на высоте. Здесь принято помогать друг другу, делиться опытом и тренировать профессиональные навыки. Я многому научился в этой компании и у людей, здесь работающих. Сама компания достаточно хорошая, есть и карьерный рост и рост заработка, квартальные премии, отличный корпоративный дух, лояльное отношение к работникам, соревнования между офисами (призы особенно приятны), много брокерских туров, обучение и многое другое, поверьте, перечислять можно долго.
Во-первых, повысить минимальный процент с заработанной комиссий агенту. 35% на начальном этапе - достаточно мало, пару лет назад, вполне себе хватало, но с ростом цен на всё, в том числе на бензин и на общественный транспорт, даже простое передвижение влетает в копеечку.
Во-вторых, оплата рекламы выходит весьма дорогой, учитывая, что у вас 20 объектов в работе, а иногда нет продаж по паре месяцев из-за различных причин. Пересмотреть возможность оплаты или скорректировать сроки (например, не за месяц успеть продать объект, чтобы с вас не списали, а за 2 или 3, в зависимости от сложности).
В-третьих, оставлять дежурного сотрудника на входящие заявки не только в Центральном, но и в других офисах, а то выходит, что самые "вкусные" заявки забирают одни и те же сотрудники из Центрального, а потом они же становятся лучшими за год и получают ценные призы (смысл соревнования теряется и мотивация тоже). Сделайте каждому офису отдельный контакт для горячей линии.
Руководство очень лояльное, всегда можно подойти с любым вопросом! Уютный офис, замечательный коллектив, все отзывчивые. Постоянно проходят обучения от застройщиков, от банков.
Когда выбирала работу, была во многих агентствах, это мне понравилось больше всех. А ещё развита корпоративная культура
Можно улучшить Коммуникацию между первичным и вторичным отделом.
Сделать ремонт в обеденной зоне.
Есть программы тренингов, выездные брокер-туры. Офис в городе проживания. Больше ничего.
Агенты, к сожалению, просто персонал для поиска объектов из базы. Лучшие варианты агентов потом могут оказаться каким то образом у руководителя. Странно выстроено наставничество, вернее оно практически отсутствует. Интересует только ки-пи-ай. Текучка страшная. Понятно что окладов нет, а с текущей ключевой ставкой непросто найти с кем работать. Были моменты, когда сделки срывались из-за упрямства или неправильного подхода руководства к клиенту.
Приятный офис в центре
вежливое отношение
Перспективы хорошего заработка
Навязывание услуг, мониторить сайты по недвижке и искать потенциальных клиентов, чем собственно будут заниматься и другие риэторы тоже из других фирм. Соответственно для большинства владельцев квартир вы как надоедливый комар. Нет стабильности, нельзя что либо планировать, любой скачек в стране или экономике, и работать не с кем.
Хорошее отношение к сотрудникам, хороший коллектив, хороший уровень обучения
Совершенству нет предела, я даже не могу представить что вам сделать лучше.. Вам срочно нужно расширяться чтобы вытеснить с рынка некомпетентные агенства )
Руководство отзывчивое и помогает, все бы хорошо если не НО в работе…
На обучение говорили, что в среднем у агента 4-5 сделок в месяц. А по факту оказалось, что почти у всех агентов была одна сделка за 6-8 месяцев! На первые два месяца есть стипендия, но её почти не реально получить полностью. Не советую туда идти, если нет другого дохода или если не хотите работать бесплатно за идею.
Офис в центре Москвы. Выдают сим карту для звонков. Хороший коллектив
Наставник не работал со мной вообще. Посадил за компьютер и сказал звонить. Процент от сделки меньше чем обещали на собеседовании. Сделок в компании очень мало.
Близко к дому. Бесплатная корпоративная связь. Хороший коллектив.
Если не выполняете план, то получаете всего 30% с каждой сделки. Выполнить план для получение финансовой поддержки для новичка почти невозможно. Офисов гораздо меньше чем заявлено. Их закрыли. Видимо из-за финансовых проблем в компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОГРК-Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОГРК-Центр для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию ОГРК-Центр для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании ОГРК-Центр?
Сотрудники компании ОГРК-Центр оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники ОГРК-Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОГРК-Центр оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники ОГРК-Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОГРК-Центр оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 52 оценок.
О компанииРаботаем со всеми видами недвижимости: вторичная, новостройки, элитная, загородная и коммерческая (Россия, ОАЭ, Турция, Грузия, Черногория, Таиланд, Бали и Кипр).
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «ОГРК» —надежный партнер в проведении широкого спектра сделок на рынке жилья: покупке, продаже, обмене, срочном выкупе объектов.
К главным принципам нашей деятельности относятся не только профессионализм и опыт, но и забота о клиентах. Индивидуальный подход, умение найти оптимальное решение для любой ситуации выделяют нас из множества конкурентов.
Ежегодно в компании проводится более 1 000 успешно завершенных сделок, благодаря которым с каждым годом возрастает количество клиентов, довольных нашей работой и рекомендующих нас своим близким и друзьям.
В стенах нашей компании мы растим профессиональных риэлторов, способных решать любые вопросы в сфере недвижимости.
Специализация Агентства недвижимости ОГРК
Услуги по покупке и продаже квартир, а также загородной недвижимости (дома, земельные участки). Сопровождение сделок по купле-продаже, в том числе с использованием средств ипотечного кредита. Сделки по обмену и расселению квартир. Срочный выкуп квартир. Новостройки.
Мы приглашаем сотрудников как с опытом, так и без опыта работы в сфере продаж недвижимости в наш дружный коллектив!
90% работы автоматизировано
10 000+ покупателей
20 000+ объектов недвижимости
География офисовМосква и МО
г. Москва ,офис" Чистые пруды" Адрес: м. Тургеневская/Чистые пруды/Сретенский бульвар. Сретенский бульвар,6/1
Присоединиться к команде : https://rabota-rieltorom-v-moskve.ogrk-center.ru/
г. Москва, офис "Некрасовка" Адрес: м.Некрасовка, ул. Льва Яшина,1
Присоединиться к команде: https://vakansia-rieltora-v-nekrasovke.ogrk-center.ru/
г. Москва, офис "Котельники" Адрес: м. Котельники ул. 3-ий Покровский проезд, 4
Москва г. Зеленоград, офис" Зеленоград" Адрес: к1519
Присоединиться к команде: https://rabota-rieltorom-zelenograd.ogrk-center.ru/
МО г. Балашиха, офис "Железнодорожный" Адрес: мкр-н Железнодорожный, Ул Октябрьская,33
Присоединиться к команде :https://vakansia-rieltora-v-zheleznodorozhnom.ogrk-center.ru/
МО г. Одинцово, офис "Одинцово" Адрес: Союзная,1В
Присоединиться к команде: https://rabota-rieltorom-odintsovo.ru/