Очень хорошая зарплата, можно на старте говорить смело больше
Большие амбициозные проекты, хорошие бюджеты под их реализацию
Очень много согласований
Много что делается не в цифровом виде или дублируется бумажно
Часто улучшения зависят от пожелания руководителя, а не пользователей
Удобное расположение офиса, своевременная оплата труда, дополнительные выплаты и премии. Хороший коллектив, поддержка и обучение со стороны руководства. Профессиональное развитие через курсы и тренинги. Медицинское страхование, оплата больничных, корпоративные мероприятия. Современная обстановка, неплохой соцпакет с материальной помощью при жизненных событиях. Уверенность в завтрашнем дне, дружный коллектив.
Не отказался бы от оплаты транспортных расходов и мобильной связи.
В банке поощряется постоянное развитие сотрудников, можно учиться на ресурсах Ростеха, а при необходимости пройти обучение в сторонних организациях по согласованию, даже обучения в хороших центрах оплачивают, развитие кадров за счет работодателя.
Работа соответствует должностной инструкции и тому, что было оговорено с hr при трудоустройстве.
Белая зарплата+ежегодная индексация, доплаты к отпуску, ДМС после испытательного срока, офис в центре рядом с метро, коллектив.
Уровень зарплат ниже рынка или около, отсутствие карьерного роста (он для "исключительных"), несовременный офис, хромает программное обеспечение, а в совокупности со слабым ДИТом это прям проблема, которая очень усложняет работу.
Стабильная индексация зп, ДМС, корпоративные скидки на отдых.
Отношение руководства к подчиненным, отсутствие желания развивать коллектив, условия труда (здание в постоянном ремонте, нет столовой (только комната со столами.
Офис расположен в центре. 5 мин от Добрынинской и Октябрьской.
Условия как обычно. Скрипт довольно подробный, покрывает запросы клиентов. Неадекватов переводим на отдел по работе с обращениями. Это большой плюс для оператора. Холодных звонков нет. Зп нормальная по рынку – на жизнь хватает, премии, медстраховка. Может поэтому здесь не такая текучка операторов, как в других местах. Постоянно заставляют обучаться банковским услугам на внутреннем портале. Столовая с холодильниками, и микроволновками, вендинговыми аппаратами.
Нет бесплатного кофе, хотя я знаю что такое бывает в других компаниях, и всякое к чаю тоже не помешало бы
Удобное расположение офиса, своевременная оплата труда, индексация зарплаты, корпоративные мероприятия, наличие ДМС, прекрасные условия для профессионального и карьерного роста.
Улучшить внутренние бизнес-процессы;
Активнее внедрять автоматизацию в возможные процессы;
Коллектив сложившийся, дружный, текучки нет. Руководство адекватное, слушает и слышит. Зарплата и соц.пакет соответствует рынку. ДМС со стоматологией, скидка на спортзал, какие-то скидки на отдых, но я еще не ездила. После года работы рефинансировала здесь кредит на льготных условиях, очень довольна.
питание за свой счет, включая кофе в вендинговых аппаратах.
Близость к дому, на старте максимальное содействие коллег и наставника. Начальство адекватное. график можно гибридный. Время обеда плавающее. В других отделах есть удаленка. ДМС со стоматологией. Курение ограничено. Работники ездят на работу на городском транспорте, т.к. парковка на Б.Полянке очень дорогая. Всякие бонусы и кешбеки по зарплатной карте. Кто-то из коллег удачно кредит рефинансировал по спецтарифу для сотрдуников.
Внизу в столовой очень душно в обед, хотя вроде приточный кондей проведен.
Гравфик работы сменный, можно корректировать. КК сидит в главном офисе в центре Москвы. До 3 станций метро по 10 минут ходьбы. Есть возможность частично удаленной работы. Оклад+премии+дмс.
Бесплатного питания нет. Обедаю тем, что принесу, или покупаю готовое в магазине рядом. По крайней мере есть где разогреть.
Что касается данного региона, то работать при таком отношении руководства сложно. По факту ожидания не совпали с реальностью. Зп выплачивалась вовремя тут все ок,офис на писарева удобно
Отношения руководства ко всем сотрудникам, а не к определенным персонам.
Адекватное руководство, конкретно в моем подразделении отличный руководитель отдела. Хороший коллектив. Возможность удаленной работы, это прям огромный плюс. За время работы неоднократно была индексация ЗП. Годовая премия! Хорошее ДМС и даже страховка для зарубежных поездок. Мелочь, но приятно - от банка подарки по праздникам. Возможность 3 дня в году брать "отгул" для решения бытовых и семейных вопросов. За сверхурочные в моем подразделении платили двойную оплату, тоже хорошо. Расположение офиса - рядом с метро.
Возможно, здесь будет трудновато новичкам и без опыта, так как обучение "в полях", сразу на рабочем месте, а полноценного обучения "от и до" когда я работал - не было. Обучать будет коллега, у которого и без тебя полно текущих задач. Для тех, кто с опытом здесь хорошо. В принципе особых минусов и нет, есть с чем сравнивать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк НОВИКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк НОВИКОМ для трудоустройства?
63.5% сотрудников рекомендуют компанию Банк НОВИКОМ для трудоустройства, на основании 96 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк НОВИКОМ?
Сотрудники компании Банк НОВИКОМ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники Банк НОВИКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк НОВИКОМ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники Банк НОВИКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк НОВИКОМ оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 96 оценок.
Банк НОВИКОМ больше тридцати лет финансирует проекты развития российских промышленных предприятий.
Мы – банк для российского инженерного корпуса в широком смысле – от генерального конструктора до токаря, от большого предприятия до каждого конкретного его сотрудника
Каждый день мы работаем над тем, чтобы мечты русских инженеров быстрее воплощались в жизнь.