Сильная команда. Наставники и руководители всегда придут на помощь. Если приложить усилия, можно выйти на отличный доход гарантировано. Адекватное количество филиалов, есть возможность работать недалеко от дома.
Осталось только положительное впечатление о кампании.
Руководству можно было бы вовремя подписывать договоры поставки и перестать устраивать поздние совещания, на которых обычно в крайне грубых выражениях периодически с переходом наличности обсуждается, почему заказ, который часто уже согласован, размещен и оплачен, рассчитан совершенно неверно.
Каждый занимается своим делом, к которому расположен, будь то менеджер, РОП или курьер
начало рабочего дня с 10, что значительно повысит настрой с самого утра и соответственно производительность
прийти на работу и в хорошем настроении и сразу начать общаться с заказчиками, что может быть лучше?
Кто хочет много знать и постоянно учиться и развиваться - это для них .Очень разносторонняя организация , в плане условий работы, подразделений ,графиков .Вообщем я очень многому научилась , хотя пришла с большим опытом работы.Мне очень понравилось .
Коммуникация между сотрудниками, адаптация принимаемого персонала и вообще пересмотреть работу с кадрами.Это мое мнение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монолит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Монолит для трудоустройства?
74.2% сотрудников рекомендуют компанию Монолит для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Монолит?
Сотрудники компании Монолит оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Монолит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Монолит оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Монолит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Монолит оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 31 оценки.
Группа компаний "Монолит" занимается автоматизацией финансовохозяйственной деятельности, сопровождением специализированных программ бухгалтерского учета (Парус 7,8; 1С:Бухгалтерия 7,8);сопровождением модулей для торговли и склада (расчет заработной платы, учет материальных средств); сопровождение автоматизации кадровой работы (аптеки, мед. направление).