Отзывы сотрудников о компании Международный аэропорт Владивосток
Диспетчер видеонабоюдения
Агент по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок
Директор по персоналу
Специалист по подбору и адаптации персонала Службы управления персоналом
Доставка до места работы.
Проводить больше мероприятий, которые сплотят коллектив.
Агент обслуживания пассажиров
Механик
Сменный инженер
Начальник службы почтово-грузовых перевозок.
Хороший коллектив.
Удобное местоположение компании
Инспектор службы безопасности
Инспектор службы безопасности
Ведущий инженер
Начальник финансово-экономической службы
Диспетчер-информатор
Вы бы хотели работать в Международный аэропорт Владивосток?
Заместитель директора аэровокзала
Механизатор
Агент службы организации авиационных пассажирских перевозок
Агент по организации обслуживания пассажирских авиационных перевозок
Агент службы авиационных перевозок
Стажер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международный аэропорт Владивосток
Рекомендуют ли сотрудники компанию Международный аэропорт Владивосток для трудоустройства?
63% сотрудников рекомендуют компанию Международный аэропорт Владивосток для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Международный аэропорт Владивосток?
Сотрудники компании Международный аэропорт Владивосток оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Международный аэропорт Владивосток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Международный аэропорт Владивосток оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Международный аэропорт Владивосток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Международный аэропорт Владивосток оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 27 оценок.
Главные воздушные ворота Дальнего Востока
Международный аэропорт Владивосток приглашает молодых специалистов и опытных работников стать частью команды крупнейшего транспортного предприятия на Дальнем Востоке. Воздушные ворота Приморья открывают уникальные возможности построения профессиональной карьеры в одной из самых интересных сфер деятельности – авиации.
Аэропорт Владивосток – современное и динамично развивающееся авиапредприятие, которое играет огромную роль в развитии торгово-экономических связей Приморского края. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA. Мы являемся одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока по количеству обслуженных пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 35 направлений, полеты по которым совершают более 15 российских и зарубежных авиакомпаний.
Деятельность авиаузла обеспечивает большой профессиональный коллектив. Более 1000 человек различных профессий и специализаций в круглосуточном режиме осуществляют обслуживание пассажиров, воздушных судов, багажа, почты и груза, обеспечивают транспортную, авиационную и противопожарную безопасность.
Информация о Международный аэропорт Владивосток
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999