Дружный коллектив, отзывчивое, понимающее руководство! Приятная благоприятная атмосфера. Вкусная кухня. Все работают в команде за что я и люблю это заведение !
Развоз для официантов, больше мне нечего добавить люблю это место !
Очень хороший и дружный коллектив,всегда помогут и расскажут
Руководство потрясающее,всегда идут на уступки,тебя выслушат и всегда помогут
В целом потрясающая атмосфера и хороший опыт
Было бы здорово сделать развоз на постоянной основе для официантов
Руководитель и бывший шеф повар ресторана всегда могли выслушать и помочь, коллектив ресторана лучший что был за весь мой трудовой опыт, не могу сказать ничего по действующему шеф повару так как ушел вместе с шефом который принял на работу, но могу сказать то что коллектив, управляющая рестораном это то ради чего хочется вернутся обратно
По моему мнению я бы поменял шефа, хотя бы на того человека который работал с людьми и умеет общаться с подчиненными а не молча стоять на кухне и не учавствовать в процессе работы кухни от слова совсем
отличный коллектив, помогут всё расскажут, всему научат в короткие сроки .удобный график есть возможность работать студентам
отношение управляющего состава в особенности линейных менеджеров это тихий ужас... в бизнес ланч уходишь обедать в 16:00 и то позже бывало ,лояльности к сотрудникам по поводу их обеда или справления нужды, почти нет это чудо если вас отпустят в туалет при полной посадке
Отличное начало карьеры, развитие в данном направлении, хорошая бонусная система
Транспорт до дому в ночное время для всех официантов, более внимательное отношение к новым сотрудникам и их обучению, предусмотреть скидки сотрудникам на меню кухни
очень мало выходных дней, очень маленькая ЗП если точно то 77 рублей час и нету развозки а в 6 часов утра после смены в 12 часов не так уж и много сил на то чтобы самому добираться до дома
Очень приятная организация, во-первых - отношение к новичкам: помогают адаптироваться, помогают в развитии и подсказывают в процессе работы. Во-вторых коллектив - есть взаимовыручка. Коллектив большой и веселый, всегда есть с кем поговорить, подружиться. В-третьих стабильно платят, без задержек, вкусно кормят
Полюбила этот ресторан всей душой. Весь персонал как одна большая семья. Если чего-то не знаешь, то тебе обязательно подскажут и помогут.
Менеджеры понимающие, руководство лояльное.
Зарплату ни разу не задержали, есть развоз.
Каждый день официанты могли попробовать блюда из меню на проработке, чтобы понять, как его лучше презентовать гостю.
Спасибо, «Максимилианс», за лучшие 4 года моей карьеры.
Пришла работать без опыта в общепите. Обучение прошло продуктивно и понятно. Я стала разбираться в сервисе и всей важной информации для работы.
Сначала было сложно, но так всегда на любом месте работы. Я привыкла к большому ресторану быстро.
Питание, развоз - бесплатно. Выход на процент возможен тоже достаточно быстрый.
Увольнялась по семейным обстоятельствам, но вновь вернулась, потому что коллектив стал родным.
Мне очень нравится система наставничества - старшие всегда поддерживают и ведут стажеров в ходе работы. Так же ежедневно проводятся тренинги, на которых мы узнаем много фишек для работы от шеф-повара, бар-менеджера, менеджеров зала.
На мой взгляд, можно добавить развоз на постоянной основе для официантов.
Только пара сотрудников были доброжелательно настроены - могли что-то подсказать, поговорить.
Память менеджеров, которые при 13часовой смене забывают поставить сотрудника на обед и поставить в лист развоза такси в ночное время.
Поведение поваров и официантов, если вы ниже их должности - не ждите адекватного отношения.
Работала в ресторане 1,5 года. Но, увы, пришлось уехать в другой город.
Плюсы ресторана, как работодателя, значительны: питание, развоз, обучение, сопровождение на этапе стажировки.
Я работала менеджером зала. Но пришла не сразу менеджером, можно сказать, буквально выросла из официантов. То есть хочу отметить внимательность руководства к персоналу и возможности карьерного роста.
Система выстроена таким образом, что на смене не один менеджер, а вы работаете в команде.
График под каждого составляется индивидуально. Но в случае форс-мажора можно подмениться с коллегами сменами, руководство относится очень лояльно.
Работа в общепите - это работа для морально устойчивых и открытых людей. Сменный график работы помогает отключаться от эмоциональной нагрузки. Но нужно быть к этому готовыми.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Максимилианс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Максимилианс для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Максимилианс для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Максимилианс?
Сотрудники компании Максимилианс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Максимилианс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Максимилианс оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Максимилианс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Максимилианс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 36 оценок.
Баварский клубный ресторан "Максимилианс" с традиционным интерьером, сочетает в себе немецкую кухню, живое классическое пиво из собственной пивоварни и яркие шоу-программы, концерты звезд российской и зарубежной эстрады!
Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто влюблен в жизнь, создает вокруг себя веселую атмосферу и хочет стать участником праздника – каждый день!
На сегодняшний день уже открыты и успешно работают рестораны в Набережных Челнах, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Новосибирске, Тюмени и Красноярске.
Мы рады предложить стабильную и интересную работу с хорошим потенциалом для роста в нашей дружной команде.
Новые возможности и перспективы ждут Вас, уже сейчас!