Работа в Красное & Белое, розничная сеть

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Найдено: 17 из 8 949 отзывов
По специальности «Инженер-проектировщик (офис)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Красное & Белое, розничная сеть

июль 2024
2,8
Зарплата всегда вовремя, чёткое разграничения обязанностей и ответственности.
Хотелось бы гибкости от компании в некоторых ситуациях, пути решение ситуаций порой расходятся со здравым смыслом

март 2024
Стабильная конкурентная зарплата.Так же возможность отдыхать в праздничные и выходные дни
Хотелось бы поднять уровень зарплаты,так как в стране цены растут

Старший инженер-проектировщик

Казань,
октябрь 2023
3,3
Близко к дому, коллектив хороший, зп достойная, современный офис.
Отношение руководства к сотрудникам, не работать на новогодние праздники, не собирать деньги за питьевую воду.

сентябрь 2023
Своевременная высокая оплата труда, здоровые взаимоотношения в коллективе, возможность карьерного роста.
Сделать обучение и тренинги для сотрудников

август 2023
Хорошие отношения с руководством, выбор обеденного времени, отпуск можно разбить до недели, спокойно в любое время можно взять отпуск без содержания на несколько дней
Убрать дресс код
Разрешить гибридный график или удаленную работу, неплохо было бы ввести выбор времени начала рабочего дня

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Проектирование и исследования
Рабочий персонал
Администрация и управление
2,7

Ростов-на-Дону,
август 2023
Нравится своевременная оплата труда, уровень дохода, адекватное непосредственное начальство, гибкость отпусков.
Было бы лучше, если бы упростили часть внутренних требований компании, не касающихся работы напрямую.

Старший инженер-проектировщик

май 2023
3,3
Молодой дружный коллектив, условия труда, своевременная зарплата, интересные проекты
Дать взможность продвижения по карьерной лестнице

Проектировщик

2,7
Хорошая, постоянно индексируемая, зарплата.
Близкое расположение к метро и парку.
Более человеческое отношение руководства к подчинённым.
Создание возможности удалённой работы.
Можно было бы сделать зону отдыха в офисном помещении. Люди - это не андроиды, физиологически им нужен отдых для физического и морального здоровья. И это не прихоти, а адекватные базовые потребности.

Заместитель главного инженера

3,3
Современная выплата заработной платы, хороший коллектив, удобное расположение офиса.
Нет четкой коммуникации между подразделениями, вся коммуникация через мессенджеры, нет четких регламентов.

2,2
Близость к метро,конкурентный уровень заработной платы,больше ничего
Абсолютно неуважительное отношение к сотруднику,как со стороны непосредственного руководства,так и со стороны службы безопасности,особенно от службы безопасности.
По мимо того ,что рабочий день добровольно-принудительно увеличили на 20 мин,так ещё и за опоздание на 30 секунд к началу дня,или на те же 30 сек с обеда ,лишают части премии и вплоть до увольнения,а вот сам обед 45 минут вместо часа,то есть ещё 15 минут к рабочему дню в добровольно-принудительном порядке.
Ну и по классике-не успеваешь сделать план который тебе резко поставили ,оставайся и работай бесплатно и сверхурочно,и в выходные,само собой,тоже и так же.
Нет абсолютно никаких привилегий ,вроде ДМС,новогодних премий,подарков и т.п.,только уровень зп достойный,хотя на рынке вполне себе можно найти такую же,но с привилегиями.
Работа подойдёт максимум новичкам чтоб набраться немного опыта ,и идти дальше.

ноябрь 2022
Платит вовремя и выше рынка
Прекрасный молодой коллектив
Новый комфортный офис
Тим билдинги
Работа с 9

Владивосток,
октябрь 2022
2,3
Хороший заработок, современное оборудование, зарплата без задержек
Руководство, условие труда

июль 2022
Быстро объяснили все обязанности! Дружно приняли в коллектив!
Предоставили рабочее место, дали все самое необходимое
Выплаты зп без задержек
Командировки оплачивают
Нет кулера в офисе((

Вы бы хотели работать в Красное & Белое, розничная сеть?

апрель 2022
Своевременная выплата заработной платы. Удобное месторасположение офиса.
Отношение к сотрудникам.

февраль 2022
3,3
Хороший офис, зп всегда вовремя и без задержек, работа в основном типовая, сильно напрягать мозги не приходится. В целом работа нормальная но нервов на неё ушло много.
Отпускные и больничные рассчитываются странно, за неделю отпуска ощутимый минус к зп, хотя раньше все выплачивали полностью. Отношения в коллективе спорные, ответственность постоянно перекладывают на других. Постоянно приходится проверять предыдущих ответственных в цепочке реализации любого проекта, что вредит работе, учитывая ее объём.

Старший инженер-строитель

январь 2022
Стабильность и высокая зарплата. Дружный коллектив. Корпоративная жизнь. Отличное руководство.
Строгие правила посещения офиса

ноябрь 2021
Оплата труда. Комфортные условия работы дружный коллектив, возможность роста.
Ничего. Всё устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красное & Белое, розничная сеть

Рекомендуют ли сотрудники компанию Красное & Белое, розничная сеть для трудоустройства?

56.6% сотрудников рекомендуют компанию Красное & Белое, розничная сеть для трудоустройства, на основании 8 949 оценок.

Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 949 оценок.

Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 8 949 оценок.

Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 949 оценок.

«Красное & Белое» - сеть магазинов у дома. Благодаря нашим ценам и удобному расположению мы стремимся, чтобы хорошие и качественные продукты были доступны каждому. Магазины «Красное & Белое» присутствуют во многих субъектах РФ.  Сейчас сеть насчитывает более 19 500 магазинов и мы продолжаем развиваться! Более 125 000 сотрудников нашей сети ежедневно выходят на работу. Неважно сколько Вам лет и чем вы занимались раньше. Если вы ответственны и энергичны, у нас Вы найдете свое место и сможете сделать карьеру. Мы поможем выбрать вам специальность по душе: в магазине, офисе или на складе. Некоторые из причин, по которым стоит работать в нашей команде. - Мы даем возможность людям, которые хотят работать и зарабатывать добиваться своих целей. - Сотрудник «К&Б» это, как правило, позитивный, трудолюбивый, общительный человек. И, хотя причины работы могут быть разными, большинство сотрудников работает у нас из-за того, что им нравится работать в продажах. - Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога. Мы знаем, к чему мы стремимся. - Мы считаем, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. - Мы заинтересованы в карьерном росте своих сотрудников. Но если сотрудник устал от своей работы или хочет попробовать что-нибудь новое, он может перейти на другую должность, а не уходить из компании. - Мы растем и развиваемся. У нас всегда есть возможность предоставить Вам вакансию в другом городе или более удобном для Вас районе. Работа рядом с домом, что может быть лучше? - Обучение в процессе работы. Мы считаем, что никто не знает так много, как все мы вместе, поэтому с удовольствием делимся своими знаниями с новыми сотрудниками. У нас Вы можете получить знания, навыки и умения, которые пригодятся не только в будущей работе, но и в жизни. - Наша главная должность в компании - «Специалист по созданию хорошего настроения покупателей». Мы предлагаем низкие цены, простой процесс покупки и последнее, не менее важное – помощь доброжелательных и квалифицированных сотрудников.